|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки, а если БМ ещё не выписан , стоит ли мне выбирать дальше программу? Или лучше после того как выпишу его?
Не очень то мне хочется, чтобы он с нами как то фигурировал
-
Ветеран
Меня в банке при открытии счета ибс жестоко ошарашили, что у меня неправильный договор. Что моя 11 комнатная к-ка должна расселиться полностью!!! А я то писала в заявлении, что без соседей! На каком уровне косяк то? У кого договоры на руках, посмотрите пожалуйста, какая у вас буква в номере, мне сказали должна быть С !!!!
-
Старожил
 Сообщение от ksu17spb
Меня в банке при открытии счета ибс жестоко ошарашили, что у меня неправильный договор. Что моя 11 комнатная к-ка должна расселиться полностью!!! А я то писала в заявлении, что без соседей! На каком уровне косяк то? У кого договоры на руках, посмотрите пожалуйста, какая у вас буква в номере, мне сказали должна быть С  !!!!
Не знаю насколько это правильно, но у меня и правда С
-
Ветеран
 Сообщение от MaybeSnow
Не знаю насколько это правильно, но у меня и правда С 
А вы писали отказ от выплат по расселению кк, что бы с перечня кв сняли? И в договоре у вас указано это постановление от 13.08.15 № 710?
-
Ветеран
И еще вопросик к MaybeSnow, в горжилобмене вы номерок брали по расселению кк или просто выплаты субсидий?
-
Ветеран
 Сообщение от T.Nadin A.
А вы снимали квартиру с перечня? У нас такие же даты, но нам позвонили из ГЖО сказали сначала снять квартиру с перечня, а потом к ним подойти.
 Сообщение от bibip-07
С перечня снимают в течение месяца 😔 столько времени теряется...
а как снимают с перечня? Мне нигде этого не попросили четко сделать, вернее когда в районный доки доносила, сказали, что надо будет сняться, а когда в горжилобмене доки были-звонили и попросили только донести справку о снятии с молодежки....
-
Ветеран
Ну я в шоке! Как мне теперь поступать. Опять идти в горжил.... и к кому? А может кто знает как им туда позвонить? Знаю только, что в 414 каб я доки доносила....
-
Ветеран
 Сообщение от ksu17spb
Ну я в шоке! Как мне теперь поступать. Опять идти в горжил.... и к кому? А может кто знает как им туда позвонить? Знаю только, что в 414 каб я доки доносила....
576 0646
я бы сразу к начальнику отдела расселения пошла
-
Ветеран
-
Элита
 Сообщение от ksu17spb
а как снимают с перечня? Мне нигде этого не попросили четко сделать, вернее когда в районный доки доносила, сказали, что надо будет сняться, а когда в горжилобмене доки были-звонили и попросили только донести справку о снятии с молодежки....
С перечня нужно сниматься в жилищном отделе своего района.
Мы когда заявление писали в примечании указали: просим выделить соц выплату без согласия соседей. Потом нам позвонили из ГЖО и сказали раз вы уточнили, что без согласия соседей, то сначала снимите квартиру с перечня.
А вообще странно что вам выдали соц выплату для расселения всей коммуналки, в прошлый год их выдавали только после того как все жители коммуналки напишут заявление на соц выплату. Вряд ли все ваши 11 комнат пошли и написали такие заявления .
А еще знаете где косяк мог случиться. Вы когда заявление писали, просили выделить вам соц. выплату или субсидию? Просто это две разные вещи. В прошлый год в ГЖО было объявление, что бы при заполнении заявлений не путали эти выплаты. Может вам выдали субсидию по программе безвозмездные субсидии. Тогда да, вы ее реализовать сможете только при расселении всей коммуналки.