Страница 814 из 3114 « Первая 31471476480481081181281381481581681781882486491413141814 Последняя »

Тема: Все о хороших детских книгах!

1. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Мышь с колесом Аватар для Larchonok

Я пишу в топе редко... но, девочки, я согласна с Олей.

Топ из обсуждения интересных книг превратился в какую-то сплошную рекламу.
    Лично меня расстраивает, что отсюда ушло очень много книголюбов... ушла Киевлянка, Лариса-Тофсла энд Фивсла... многие другие, чье мнение лично для меня было ценным, люди, общаясь с которыми, я понимала, что ничего не знаю о книгах.

Мне кажется, что где купить и по какой цене в состоянии найти каждый из нас?

2. ответ для Vasilisa PR , на сообщение « Синдбад у меня есть издательства... »
    enfant terrible Аватар для Vasilisa PR

Цитата Сообщение от Яpкая Посмотреть сообщение

не бойтесь речь идет о партнерских ссылках, никто не против обычных.
    Ну, если Вы уверены... Вот такая у меня:
    http://read.ru/id/1402219/
    Это только в сказках тебя любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, кружевные труселя и умение вовремя заткнуться.
    А по ночам к ней являлся призрак Мизулиной и бил хоругвями по башке (почти ©)

3. ответ для O! Stroganova , на сообщение « Дорогие участницы топа! Здесь... »

Ольга, для того, чтобы зарабатывать на партнерке, достаточно одной ссылки, список не обязателен. Думаю, Вы знаете об этом. Можно вообще написать нечто наподобие "Не покупайте эту книгу!" или "А такое вот читали?" с единственной ссылкой - и этого будет достаточно, чтобы "подцепить" всех, кто пройдет по ней, а также по следующим за ней (и стоящими перед ней) не реферальным ссылкам. Как раз-то именно в составлении длинного списка человек постарался: подобрать или отобрать материал - на это уходит много времени.
    С другой стороны, чего-то плохого в партнерских программах я не вижу: так или иначе все пользуются интернет-магазинами, почему бы не обмениваться подобными ссылками? В этом топе даже предлагался такой вариант. Но вообще да, согласна - для некоторых этот форум и, в частности, книжные темы превратились просто в способ зарабатывания: 99% сообщений - с партнерскими ссылками.
    Мне стало очень неуютно Я недавно писала отзыв, что мне не понравилась книга и вставила ссылку (с Озона, я просто не зарегистирована нигде больше. У Лабиринта только в Казани со всего Татарстана есть пункт самовывоза, а у Озона есть в моём небольшом городе) Я книги только в Озоне (когда есть акции, со своего аккаунта, когда нет, то через посредника (в этом же топе и прочитала о нем) , на Либексе и в ОЗ у Ларисы покупаю. Всё. Не учавствую ни в каких программах, а вот неуютно стало...
    Тряхонёт ли в повороте
    Завернёт в водовороте
    Всё исправится...

4. ответ для Larchonok , на сообщение « Я пишу в топе редко... но, девочки, я... »

Но проблему подняла только Оля. Все остальные молча ушли.
    Значит, надо придти к соглашению, что в топе никаких партнерских ссылок, ни одноразовых, ни каких либо других. Ни на блоги (которые пестрят ими, а, значит, кто пришел с этой темы, точно так же попадет на партнерские ссылки), ни на другие темы (в которых тоже их полно). Тогда ВСЕ будут довольны.
    П.С. Где купить и по какой цене - да, в состоянии каждый, но вот об акциях - не так просто все. О библионочи я узнала благодаря именно оперативности одной из девушек-партнеров.
    А что такое партнерские ссылки? я вставляю ссылку просто с магазина Озон
    Тряхонёт ли в повороте
    Завернёт в водовороте
    Всё исправится...

Элита Аватар для NTV

И мне объясните, пожалуйста, как отличаются обычные ссылки от партнерских?

Татьяна, отчего Вам неуютно, если Вы даже не знаете, что такое партнерские ссылки? Здесь все делятся мнением, и может что-то нравится, а что-то нет.

Вот, например, моя партнерская ссылка на лабиринт (специально даю неактивной!!!) labirint.ru/books/299467/?p=6957. Видите, черным выделен партнерский номер? Как узнать, партнерская ссылка или нет? Вы наводите стрелку мышки на активную ссылку, а внизу в браузере (у файрфокса слева внизу) всплывает строка с полным адресом ссылки. Там и смотрите, есть ли приписка в виде всяких ?рр=номер, ?р=номер, слова partner и т.п. Если подобное есть - ссылка партнерская.
    Против обычных ссылок никто ничего против не имеет, вставляйте, сколько хотите
    Я только с Озона потому, что и вставляю Я только там и покупаю из-за пункта самовывоза.
    Вот ссылка http://www.ozon.ru/context/detail/id/6295403/ Это просто с магазина (я всегда так вставляю) ну и чтобы совсем не отходить от топа мальчику 7-ми лет подойдет эта книга, не рановато?
    Тряхонёт ли в повороте
    Завернёт в водовороте
    Всё исправится...

enfant terrible Аватар для Vasilisa PR

Татьяна, отчего Вам неуютно, если Вы даже не знаете, что такое партнерские ссылки? Здесь все делятся мнением, и может что-то нравится, а что-то нет.

Вот, например, моя партнерская ссылка на лабиринт (специально даю неактивной!!!) labirint.ru/books/299467/?p=6957. Видите, черным выделен партнерский номер? Как узнать, партнерская ссылка или нет? Вы наводите стрелку мышки на активную ссылку, а внизу в браузере (у файрфокса слева внизу) всплывает строка с полным адресом ссылки. Там и смотрите, есть ли приписка в виде всяких ?рр=номер, ?р=номер, слова partner и т.п. Если подобное есть - ссылка партнерская.
    Ну, например, наведите мышку на слово книга и теперь на та же книга (ссылка битая!!! не действует как партнерская). Видите разницу? Во второй ссылке тот же адрес, но в конце партнерский номер еще через слэш (/) приписан.

Против обычных ссылок никто ничего против не имеет, вставляйте, сколько хотите
    Спасибо за объяснение, теперь я за себя спокойна!

8. ответ для tutta , на сообщение « Девушки, расскажите, пожалуйста про... »
    Частый гость Аватар для milakamilla

Цитата Сообщение от tutta Посмотреть сообщение
    Девушки, расскажите, пожалуйста про Аладдина, у кого какой есть? нашла от Махаона и от Росмэн. И Синбад-Мореход еще интересует.
    Добрый день! можно я подскажу про Синдбада, поделюсь ссылочкой на книгу, которая уже закончилась везде, но есть в одном магазине... Это книга "Все путешествия Синдбада" в илл. Митрофанова есть еще здесь Я уже заказала себе

9. ответ для milakamilla , на сообщение « Добрый день! можно я подскажу про... »
    футта нутта Аватар для tutta

Цитата Сообщение от ДОБРАЯ ДУША Посмотреть сообщение
    Синдбад у меня есть издательства "Азбука", с Бритвиным. Перевод Салье. Иллюстрации шикарнейшие! Очень рекомендую.
    Ссылку дала бы, но боюсь треугольничка жёлтого.
    Спасибо
    Цитата Сообщение от milakamilla Посмотреть сообщение
    Добрый день! можно я подскажу про Синдбада, поделюсь ссылочкой на книгу, которая уже закончилась везде, но есть в одном магазине... Это книга "Все путешествия Синдбада" в илл. Митрофанова есть еще здесь Я уже заказала себе
    Спасибо Вам с преогромным удовольствием читаю Ваш ЖЖ, рада, что Вы здесь

Пошла искать картинки, нашла на Риде, книги там в наличии нет. Спасибо большое за рекомендацию, книга очень понравилась, буду искать (на сайте в городах доставки нет Санкт-Петербурга, а мы почти все как раз тут)

UPD нашла на bookpiter

10. ответ для tutta , на сообщение « Спасибо :flower: Спасибо Вам... »
    Частый гость Аватар для milakamilla

Цитата Сообщение от tutta Посмотреть сообщение
    Спасибо

Спасибо Вам с преогромным удовольствием читаю Ваш ЖЖ, рада, что Вы здесь

Пошла искать картинки, нашла на Риде, книги там в наличии нет. Спасибо большое за рекомендацию, книга очень понравилась, буду искать (на сайте в городах доставки нет Санкт-Петербурга, а мы почти все как раз тут)
    Засмущали
    А ведь и правда в Санкт-Петербург доставки нет((( у меня подружка не смогла заказать... Но и в мой город доставки тоже нет, я заказываю в ближайший крупный город Краснодар, а до него ехать 200 км))) прошу подружку, она забирает заказы, а на этом сайте можно найти многие раритеты, которых нет уже нигде, поэтому приходится вот так доставать книги

Страница 814 из 3114 « Первая 31471476480481081181281381481581681781882486491413141814 Последняя »