Страница 814 из 927 « Первая 314714764804810811812813814815816817818824864914 Последняя »

Тема: Любители клематисов!

1. ответ для sosna , на сообщение « Смотрю у Жукова в Контакте, есть... »
    Элита Аватар для олгер

Цитата Сообщение от sosna Посмотреть сообщение
    Смотрю у Жукова в Контакте, есть Комтесс де Бушо, вроде он обильноцветущий. Есть у кого-нибудь, стоит ли брать?
    хочу только проверенные сорта.
    У меня его нет.А вот про Хэгли Гибрит могу сказать только хорошее.Эти два сорта похожи по цвету.Единственное говорят что Графиня более красиво открывает цветы.

2. ответ для sosna , на сообщение « Смотрю у Жукова в Контакте, есть... »
    Хранитель Аватар для Эvelina
    Техноложка, Нарвская, Балтийская и Гатчина с окресностями

Смотрю у Жукова в Контакте, есть Комтесс де Бушо, вроде он обильноцветущий. Есть у кого-нибудь, стоит ли брать?
    хочу только проверенные сорта.
    Самый лучший розовый сорт-по компетентным оценкам, цветет все лето очень обильно, не капризен. У меня есть, очень нравится

Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk
    Настоящая женщина улыбается всем, дружит с избранными и любит единственного!

Мега-элита Аватар для sosna

Цитата Сообщение от олгер Посмотреть сообщение
    У меня его нет.А вот про Хэгли Гибрит могу сказать только хорошее.Эти два сорта похожи по цвету.Единственное говорят что Графиня более красиво открывает цветы.
    Спасибо, почитаю про этот сорт.

4. ответ для Эvelina , на сообщение « Самый лучший розовый сорт-по... »

Цитата Сообщение от Эvelina Посмотреть сообщение
    Самый лучший розовый сорт-по компетентным оценкам, цветет все лето очень обильно, не капризен. У меня есть, очень нравится

Спасибо за ответ. Значит-буду заказывать. Я из всех своих довольна только Голубым Ангелом. Еще Пилиу хорош, но он у меня стандартно небольшой отрастает 2 года ему, может маловато "еды" в яму заложила..

5. ответ для sosna , на сообщение « Спасибо за ответ. Значит-буду... »

Спасибо за ответ. Значит-буду заказывать. Я из всех своих довольна только Голубым Ангелом. Еще Пилиу хорош, но он у меня стандартно небольшой отрастает 2 года ему, может маловато "еды" в яму заложила..
    Хэгли Гибрид немножко другой, с другим оттенком-розово-жемчужным. Я его очень люблю. А Пиилу не бывает гигантом. Я его нежно люблю. Он мне поднимает настроение. Очень позитивный сорт.
    А достойных сортов великое множество. Ищите свои.

То есть Пилиу и не нарастет большим? Жаль, ну хорошо, что подсказали, буду знать. Искать больше не буду пока, ведь те, что уже растут выкинуть жаль,
    хотя с одним буду расставаться, вряд ли кто его возьмет, листвы много, цветов мало, белые- пересорт из закупки выжил.
    Нужен один, но проверенный сорт

7. ответ для волчица Дим , на сообщение « Любители клематисов! »
    Наш человек Аватар для Glugaliv

Пиилу у нас не дает махровых цветов(у меня их два),но очень нежный,цветет обильно,Хегли тоже есть два,сказала бы,что нежно сиреневый,с гофрировкой по краю листа,тоюе нежный,самый ранний у меня,безпроигрышный Виль де Лион,Триумф

8. ответ для sosna , на сообщение « То есть Пилиу и не нарастет большим?... »

То есть Пилиу и не нарастет большим? Жаль, ну хорошо, что подсказали, буду знать. Искать больше не буду пока, ведь те, что уже растут выкинуть жаль,
    хотя с одним буду расставаться, вряд ли кто его возьмет, листвы много, цветов мало, белые- пересорт из закупки выжил.
    Нужен один, но проверенный сорт
    Из красных Виль де лион. Синий мне нравится Генерал Сикорский. Синих вообще много и среди них обильных и не прихотливых.

9. ответ для волчица Дим , на сообщение « Любители клематисов! »
    Мега-элита Аватар для Iwanowa

Привет ) чует мое сердце в этом году потери среди клематисов неизбежны. Они летом то начали гнить думаю эта зима их добьет. И так как я была весь год хорошей девочкой куплю как я себе обновочек😂. Потому киньте плиз у кого можно прикупить саженцы 2-3 летки? русиновские черенки меня не интересуют) в оби в том году выбор был не ах. И вопрос про жукова - качество саженцев?

10. ответ для Iwanowa , на сообщение « Привет ) чует мое сердце в этом году... »

Цитата Сообщение от Iwanowa Посмотреть сообщение
    Привет ) чует мое сердце в этом году потери среди клематисов неизбежны. Они летом то начали гнить думаю эта зима их добьет. И так как я была весь год хорошей девочкой куплю как я себе обновочек😂. Потому киньте плиз у кого можно прикупить саженцы 2-3 летки? русиновские черенки меня не интересуют) в оби в том году выбор был не ах. И вопрос про жукова - качество саженцев?
    Так он не производитель, из Польши, вроде, многое привозит, все в фирменных упаковках. Хотя прошлой весной он говорил, что 150 роз погибло у них в поле,
    не укрытых- значит -что-то и сам рассаживает.Качество очень хорошее, несколько лет покупаю у него.только вот недешево

Страница 814 из 927 « Первая 314714764804810811812813814815816817818824864914 Последняя »