|
|
Любители клематисов!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от sosna
Смотрю у Жукова в Контакте, есть Комтесс де Бушо, вроде он обильноцветущий. Есть у кого-нибудь, стоит ли брать?
хочу только проверенные сорта.
У меня его нет.А вот про Хэгли Гибрит могу сказать только хорошее.Эти два сорта похожи по цвету.Единственное говорят что Графиня более красиво открывает цветы.
-
Хранитель
 Сообщение от sosna
Смотрю у Жукова в Контакте, есть Комтесс де Бушо, вроде он обильноцветущий. Есть у кого-нибудь, стоит ли брать?
хочу только проверенные сорта.
Самый лучший розовый сорт-по компетентным оценкам, цветет все лето очень обильно, не капризен. У меня есть, очень нравится
Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk
Настоящая женщина улыбается всем, дружит с избранными и любит единственного!
-
Мега-элита
 Сообщение от олгер
У меня его нет.А вот про Хэгли Гибрит могу сказать только хорошее.Эти два сорта похожи по цвету.Единственное говорят что Графиня более красиво открывает цветы.
Спасибо, почитаю про этот сорт.
-
Мега-элита
 Сообщение от Эvelina
Самый лучший розовый сорт-по компетентным оценкам, цветет все лето очень обильно, не капризен. У меня есть, очень нравится
Спасибо за ответ. Значит-буду заказывать. Я из всех своих довольна только Голубым Ангелом. Еще Пилиу хорош, но он у меня стандартно небольшой отрастает 2 года ему, может маловато "еды" в яму заложила..
-
Хранитель
 Сообщение от sosna
Спасибо за ответ. Значит-буду заказывать. Я из всех своих довольна только Голубым Ангелом. Еще Пилиу хорош, но он у меня стандартно небольшой отрастает 2 года ему, может маловато "еды" в яму заложила..
Хэгли Гибрид немножко другой, с другим оттенком-розово-жемчужным. Я его очень люблю. А Пиилу не бывает гигантом. Я его нежно люблю. Он мне поднимает настроение. Очень позитивный сорт.
А достойных сортов великое множество. Ищите свои.
-
Мега-элита
То есть Пилиу и не нарастет большим? Жаль, ну хорошо, что подсказали, буду знать. Искать больше не буду пока, ведь те, что уже растут выкинуть жаль,
хотя с одним буду расставаться, вряд ли кто его возьмет, листвы много, цветов мало, белые- пересорт из закупки выжил.
Нужен один, но проверенный сорт
-
Наш человек
Пиилу у нас не дает махровых цветов(у меня их два),но очень нежный,цветет обильно,Хегли тоже есть два,сказала бы,что нежно сиреневый,с гофрировкой по краю листа,тоюе нежный,самый ранний у меня,безпроигрышный Виль де Лион,Триумф
-
Хранитель
 Сообщение от sosna
То есть Пилиу и не нарастет большим? Жаль, ну хорошо, что подсказали, буду знать. Искать больше не буду пока, ведь те, что уже растут выкинуть жаль,
хотя с одним буду расставаться, вряд ли кто его возьмет, листвы много, цветов мало, белые- пересорт из закупки выжил.
Нужен один, но проверенный сорт 
Из красных Виль де лион. Синий мне нравится Генерал Сикорский. Синих вообще много и среди них обильных и не прихотливых.
-
Мега-элита
Привет ) чует мое сердце в этом году потери среди клематисов неизбежны. Они летом то начали гнить думаю эта зима их добьет. И так как я была весь год хорошей девочкой куплю как я себе обновочек😂. Потому киньте плиз у кого можно прикупить саженцы 2-3 летки? русиновские черенки меня не интересуют) в оби в том году выбор был не ах. И вопрос про жукова - качество саженцев?
-
Мега-элита
 Сообщение от Iwanowa
Привет ) чует мое сердце в этом году потери среди клематисов неизбежны. Они летом то начали гнить думаю эта зима их добьет. И так как я была весь год хорошей девочкой куплю как я себе обновочек😂. Потому киньте плиз у кого можно прикупить саженцы 2-3 летки? русиновские черенки меня не интересуют) в оби в том году выбор был не ах. И вопрос про жукова - качество саженцев?
Так он не производитель, из Польши, вроде, многое привозит, все в фирменных упаковках. Хотя прошлой весной он говорил, что 150 роз погибло у них в поле,
не укрытых- значит -что-то и сам рассаживает.Качество очень хорошее, несколько лет покупаю у него.только вот недешево