|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от nata-k
Девы, подскажите, пожалуйста! У меня, как выяснилось, есть показания для родов в 13 РД (была там на приеме у кардиолога, она сказала, что меня возьмут, если у них надумаю рожать). Но рожать хочу с мужем! Заранее договор заключать не хочу, т.к. роды в июне, а там мосты и т.д. Могу ли я приехав со схватками, оплатить только отдельную родилку для совместных родов (и сколько это будет стоить)? Т.е. оплачивать роды с дежурной бригадой смысла не вижу, хочу только "оплатить присутствие мужа"  Возможен ли такой вариант?
Если будет свободная родилка, то и оплатите по факту, а не будет,значит не повезло... Стоит вроде 650 р
-
Наш человек
 Сообщение от GTA
Если будет свободная родилка, то и оплатите по факту, а не будет,значит не повезло... Стоит вроде 650 р
Спасибо за ответ!)
-
Старожил
 Сообщение от Sveta86
А мне надо на ДО ложиться на след недели... что-то мне совсем не хочеться в больницу...
Уговариваю сыночку, что бы пораньше на свет собрался...
вот и я там провалялась 1,5 недели......

Я - Наташа 
-
Активный участник
 Сообщение от GTA
+1
-
 Сообщение от Sveta86
А мне надо на ДО ложиться на след недели... что-то мне совсем не хочеться в больницу...
Уговариваю сыночку, что бы пораньше на свет собрался...
Света, а когда ты ложишься на до? Мне 19го сказали ложиться.
-
Девочки, которые там сейчас лежат, вопрос к вам - а на ДО отпускают погулять то? В феврале не пускали...
-
Наш человек
 Сообщение от evgeniya_ryabova
Девочки, которые там сейчас лежат, вопрос к вам - а на ДО отпускают погулять то? В феврале не пускали...
и мне интересно...а то если гулять нельзя,то совсем не хочется без свежего воздуха просижывать 
и кстати как у них там сейчас с местами?есть-нет?
– Что ты хочешь? – Я хочу убить время. – Время очень не любит, когда его убивают. (С) Алиса в стране чудес
-
 Сообщение от Lampusha
и мне интересно...а то если гулять нельзя,то совсем не хочется без свежего воздуха просижывать 
и кстати как у них там сейчас с местами?есть-нет?
а когда на до собираешься? сейчас или перед родами?
-
Активный участник
подскажите!!! читала что чтобы попасть в 13 рд нужно какие то очереди неимоверные отстоять,просветите что за очередь??
-
Элита