|
|
Велосипедная тема
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Galin
На шею надувную подушку и шлем притянуть верёвочкой к спинке кресла. Но если кресло не откидывается, то спать так неудобно, на любых неровностях мотает очень сильно.
Сообщение от Кот Обормот
Вы не из Девяткино часом?
Не девушка, но попробую - у вас кресла откидываются? если да, то я откидываю спящего, цепляю за шлем резиночкой к креслу, и он лежит замечательно,иногда только набок наклолнится голова немного.
А это неудачный вариант, я забыл откинуть толком кресло, и плохо прикрепил резиночки на шлеме
Нет, мы с Комендани Кресла у нас не откидываются к сожалению, я вообще вот только сейчас узнала что такие бывают кресла выбирал муж, он ничего не говорил что можно откидывающееся купить (( А если кресло не откидывается, то все тогда? (( А резиночки/веревочки это самодельное у вас? Я что-то типа такого и хотела придумать, но подумала вдруг это будут рассматривать как жестокое обращение с ребенком
И вопрос про надувные подушки! Давно хочу в машину для старшей, но в магазинах хоть и написано что детские, но какого-то огромного размера, а где поискать маленькие?
-
Космонавт
Просто у соседки по дому такой же ник
Если не откидываются,то худо,удобно ребенку не сделаешь,разве что как то пытаться подбирать или чехол такой,как на автокресла,чтобы попу выводить как бы вперед,и подушечку под шею
Надувные мы не любим совсем,а вот есть с таким сыпучим наполнителем-вот таких у нас аж три разных размером. И мелкому с ними хорошо,и мне в далтнкй дороге на машине
отправлено с Моего
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Хранитель
Нене, в обычном кресле там попу вперед не вывести без риска, даже в случае моего тощего ребенка.
Моя тоже постоянно засыпала при этом если мы по городу ехали, То она вполне себе спала всю дорогу в кривой позе и была весьма довольна жизнью. А вот на дачном бездорожье я по возможности пешком шла и поддерживала голову, если мы не за 15 км от дома.
Отправлено с моего
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
-
Элита
Какой фирме отдать предпочтение Trek , author ,Merida при выборе велосипеда с 20 колесами? Не могу найти закупку , которую вела Pusharic ,может кто видел в каком разделе она?
-
Элита
Сообщение от Ласковый май
Какой фирме отдать предпочтение Trek , author ,Merida при выборе велосипеда с 20 колесами?
Той, у которой при прочих похожих характеристиках будет лучше обвес.
Если не понимаете, что такое "обвес" - берите синенький велосипед любой фирмы.
Если вы нашли опечатку в тексте моего поста, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
-
Наш человек
Сообщение от Scatter
Той, у которой при прочих похожих характеристиках будет лучше обвес.
Не надо синенький мальчику, как и девочке розовый Есть столько разнообразных расцветок.
Очень странно, что вы не знаете, что на детских велах с 20" колёсами оборудование одного уровня - tourney.
Я по своему (дочкиному) опыту выскажусь за Автор Космик, это настоящий маленький байк. Немного хвастану, вчера родители придурки потащили ребёнка по недетскому маршруту. Мы проехали 46 км, половину по грунтам разного качества, в том числе тащились пешком по лесным тропам и болотам.
-
Элита
Сообщение от Galin
Очень странно, что вы не знаете, что на детских велах с 20" колёсами оборудование одного уровня - tourney.
.
Да ладно, "одного уровня" :-)
Этот на гидравлике: http://olsp.ru/magazin/product/velos...vertex-20-2015
Этот - на Альтусе, но с внутренней проводкой: http://www.velosklad.ru/velosipedy/b...rbea-mx-20-xc/
А этот - с динамо-втулкой: http://www.mighty-sport.ru/?cat=bicycle_child&key=2220
Не, это не важно? :-)
Если вы нашли опечатку в тексте моего поста, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
-
Мега-элита
Сообщение от Galin
Я по своему (дочкиному) опыту выскажусь за Автор Космик, это настоящий маленький байк. Немного хвастану, вчера родители придурки потащили ребёнка по недетскому маршруту. Мы проехали 46 км, половину по грунтам разного качества, в том числе тащились пешком по лесным тропам и болотам.
Какие вы молодцы! Снимаю шляпу!
Зачем же так уничижительно Если б человек был специалистом в этом, то не спрашивал бы совета. Невозможно глубоко вникать во все, у нас разные наклонности, профессии и хобби. Если вы в этом разбираетесь, то просто объясните, без пальцев. Мнение опытного человека всегда интересно
У нас тоже автор, предыдущий был Трек. Нам с мужем понравились оба, крепкие, выносливые, послушные велы. Но дочка пока не дозрела, а может и никогда не дозреет. Ей на роликах больше нравится, а еще больше нравится 10-15 км пешком. Мы не давим, главное, с нами пока ходит и ездит с удовольствием. Вырастет - сама выберет.
"Пусть станет невозможное возможным!
Пусть станет ближе всё, что далеко!
И пусть все то, что кажется так сложно,
Решается красиво и легко! "
(В. Прошутинский)
-
Элита
Сообщение от Allana
Невозможно глубоко вникать во все, у нас разные наклонности, профессии и хобби. Если вы в этом разбираетесь, то просто объясните, без пальцев. Мнение опытного человека всегда интересно
Но дочка пока не дозрела, а может и никогда не дозреет. Ей на роликах больше нравится, а еще больше нравится 10-15 км пешком. Мы не давим, главное, с нами пока ходит и ездит с удовольствием. Вырастет - сама выберет.
От вашего выбора будет зависеть удобство и комфорт вашего же чада.
Так в чём проблема 10 минут погуглить и часик вникнуть в общие нюансы, чтобы сделать осмысленный выбор, не принимая за догму то, что подходит посторонним для вас людям? Что подходит им - не обязательно подойдёт вам.
Вы ведь для своего ребёнка стараетесь, не так ли?
-
Космонавт
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей