Страница 814 из 1023 « Первая 314714764804810811812813814815816817818824864914 Последняя »

Тема: Топик о лабрадорах и их сожителях.

1. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Хранитель Аватар для SalvaTores

А я вчера стала заказывать корм и ужаснулась, корм опять подорожал С НГ на 450 руб. стал дороже
    Я уже всерьез о натуралке задумалась, 4150 руб ( 15 кг)- это нам на 1 мес, если одним мясом кормить, дешевле будет

2. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Хранитель Аватар для СТРИНГА

Я о натуралке не задумываюсь только по одной причине - готовку собаке в график никак не вписать.
    А кормить с общего стола вообще не приемлю, хоть мы и в основном мясо-овощи едим.
    Но опять же, у нашей очень чувствительное пищеварение...

3. ответ для SalvaTores , на сообщение « А я вчера стала заказывать корм и... »

Цитата Сообщение от SalvaTores Посмотреть сообщение
    А я вчера стала заказывать корм и ужаснулась, корм опять подорожал С НГ на 450 руб. стал дороже
    Я уже всерьез о натуралке задумалась, 4150 руб ( 15 кг)- это нам на 1 мес, если одним мясом кормить, дешевле будет
    Попробуйте подешевле корм. Нам вот три дорогих давали аллергию, а ветеринар другой посоветовала - аллергия прошла и корм дешевле оказался (хотя тоже супер-премиум).
    Я выбираю Любовь.

4. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »

Я боюсь другой корм, у нас чуть что, сразу перхоть. На что она так реагирует, не знаю, под подозрением соя, кукуруза, пивные дрожжи, а это есть почти во всех кормах. Вот мы нашли для себя Волчью кровь, 5-6 мес. назад он стоил 3600, сейчас новые поставки по 4150 Мясо и рыба так быстро не дорожают.
    Да и лучше натуралка, кто бы что не говорил. А если учесть то, что кормить натуралкой и сухим кормом по цене примерно равнозначно...

5. ответ для SalvaTores , на сообщение « Я боюсь другой корм, у нас чуть что,... »

Я боюсь другой корм, у нас чуть что, сразу перхоть. На что она так реагирует, не знаю, под подозрением соя, кукуруза, пивные дрожжи, а это есть почти во всех кормах. Вот мы нашли для себя Волчью кровь, 5-6 мес. назад он стоил 3600, сейчас новые поставки по 4150 Мясо и рыба так быстро не дорожают.
    Да и лучше натуралка, кто бы что не говорил. А если учесть то, что кормить натуралкой и сухим кормом по цене примерно равнозначно...
    Если возможности есть варить - не спорю. Напишите, как реально рацион получится?
    Я выбираю Любовь.

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Если возможности есть варить - не спорю. Напишите, как реально рацион получится?
    Напишу Но я ж не завтра прыгаю на натуралку, я думаю, что не раньше лета, может, к осени поближе, на это еще надо решиться, лень свою побороть
    Но я уже близка к смешанному питанию, надо мне только найти, где рубец свежий можно купить и вот уже на днях планирую давать замороженные рыбьи головы.
    Про рыбу вот тут узнала http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=33590
    Про рубец, наверно, и так все все знают

7. ответ для SalvaTores , на сообщение « Напишу :) Но я ж не завтра прыгаю на... »

Напишу Но я ж не завтра прыгаю на натуралку, я думаю, что не раньше лета, может, к осени поближе, на это еще надо решиться, лень свою побороть
    Но я уже близка к смешанному питанию, надо мне только найти, где рубец свежий можно купить и вот уже на днях планирую давать замороженные рыбьи головы.
    Про рыбу вот тут узнала http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=33590
    Про рубец, наверно, и так все все знают
    Где нормальный рубец купить не знаю. Про головы эти прочитала, что несколько собак поранилось - страшновато...
    Я выбираю Любовь.

Про головы эти прочитала, что несколько собак поранилось - страшновато...
    Я сначала тоже боялась и сомневалась. А потом моя красавица украла и сожрала свежего карпа, а в карпе кости ого-го какие. Теперь не боюсь, буду жабры доставать и все Тем более, что верю в то, что они действительно полезны.

9. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »

Слушайте, неужели ни у кого у собак ложняка не было?
    Я свою когда по поводу покуса водила в ветеринарку - пытала врача и про это. Внятного ответа не получила. Медикаменты сказала никакие не давать.
    Смотрю на свою и переживаю. Течка началась 20 января(9 мес). Ну, допустим, закончилась в конце февраля. Т.е. всяко больше месяца от конца прошло.
    Сиськи просто висят!!! Рацион урезала вдвое - уже больше недели так кормлю.
    Я уже бояться всерьез начинаю, что пока я в больнице лежала кто-т из домашних не доглядел за собакой, а теперь не признаются(((
    Или всё-таки пустовка так может проявляться?
    Я выбираю Любовь.

Слушайте, неужели ни у кого у собак ложняка не было?
    У нас еще течки не было.
    А что беспокоит? То, что сиськи висят? Насколько я знаю, такое бывает после течки, потом они подтягиваются.
    У нас на выгуле у одной был ложняк, но она тогда игрушку удочерила.

Страница 814 из 1023 « Первая 314714764804810811812813814815816817818824864914 Последняя »