|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Элита
-
Элита
Подскажите, какие расчески нужно купить?
-
Мега-элита
Аншель у вас шикарные собаки, что в стрижке, что без. А вы чем их кормите?
-
 Сообщение от бусинка1980

Устал, гонялся за Йорком 
Весит 1200. Но по ощущениям пушинка  Йорк весит 1400, шпиц по ощущениям на много легче. Завтра взвешу ещё разок.
Хотя он малый наверное. Мама маленькая. А папа покрупнее.
хорошо, что весело ему!
моей 3.5 года, все больше спит мало играет, это нормально? возраст уже сказывается, не щенок..
-
Элита
 Сообщение от бусинка1980

Устал, гонялся за Йорком 
Весит 1200. Но по ощущениям пушинка  Йорк весит 1400, шпиц по ощущениям на много легче. Завтра взвешу ещё разок.
Хотя он малый наверное. Мама маленькая. А папа покрупнее.
Какое чудо!!!

Όνειρα στην Ελλάδα
-
 Сообщение от IrenaV
хорошо, что весело ему!
моей 3.5 года, все больше спит мало играет, это нормально? возраст уже сказывается, не щенок..
Моя спит, когда нас нет. Когда я дома- постоянно под боком и внимание требует)) то гладить её, то игрушку кидать)) . Мы за последние 2 года в 4-х разных местах жили, и я заметила, что где-то ей нравилось, а где-то совсем нет. Там, где не нравилось- много спала, уходила в спальню к себе. В нынешней квартире ей очень нравится, диван посередине комнаты, очень любит, чтобы ей игрушку кидали и носится вокруг дивана за ними. И тут у нас ещё пол нескользский. В других квартирах скользкий был, лапы разъезжались, там предпочитала на коврике сидеть
-
ну когда мы дома то конечно под боком , но играет мало (практически не носится)
-
Элита
Наш тоже не игрун, ленивый в этом плане, вот поваляться , "покусаться", или чтобы за ним побегали, отобрали игрушку , кинули, потом вместе нашли, потом опять его поймали... и то быстро надоедает)))
-
мои мужички еще приучили чуток поиграла вкусняшку, так она пару раз принесет и вкусняшку клянчит, ну а потом уже не до игр...
-
Элита
Подскажите пожалуйста, нормально что щенок играет играет, вдруг раз ложиться и засыпает? Или идёт к двери, по дороге шатнулся, завалился и лежит дремлет. Щенку 2 месяца. В перерывах между сном, он бегает, играет, пытается старшего Йорка в игру втянуть кушает нормально, согласно дозировке на пакете.