|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
в ноябре 2012 вода горячая на 1 до и на платном о была,мылась и там и там.единственное что на платном по в палате воду в раковине надо было немного пропустить перед тем как шла горячая.а в общем душе на по вода горячая почти сразу шла.клоакой снегиревку точно не назову,"посчастливилось" поваляться по питерским больницам - вот там клоака.
-
с орбиты
 Сообщение от Тротилла
не знаю что там в порядке было в 2012, но я в конце марта 2012 нормально помыться смогла только дома, воду пропускали часами чтоб хотя бы теплая пошла
Тогда не знаю

И старший брат
-
Активный участник
Добавлю свои пять копеек: в сентябре 2011 на 3 ДО и на платном ПО проблем с горячей водой я не припоминаю. Правда, я никогда вечером первой в душ не стремилась попасть, так что, может, мне просто везло, что кто-то другой уже всю холодную воду сливал до меня
-
可愛い
 Сообщение от Мне бы в НЕБО
Летом на 3ДО и на платном ПО проблем с водой не заметила.......
Она была, но сливать ее нужно было очень долго...
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Ветеран
Девушки, поедлитесь информацией...
У меня стоит ПКС с врачом общие моменты переговорили, но меня интересует вопрос, что надо брать ссобой на ДО и, что мне может понадобиться после кесарева?!
-
可愛い
 Сообщение от h.o.m.k.a
У меня стоит ПКС с врачом общие моменты переговорили, но меня интересует вопрос, что надо брать ссобой на ДО и, что мне может понадобиться после кесарева?!
После кесарева вам понадобятся бутылка воды и телефон. Ну и свой халат, если не хотите больничный.

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
с Луны
в центре вообще проблемы с водой
в июле вода все мвремя была включена- тогда теплая была///
лежала в александр больнице и 18 рд на сохранении- там такая вонючая вода- ужас и плюс воду частенько отключали
-
Элита
 Сообщение от Natalena
Она была, но сливать ее нужно было очень долго... 
Все 2 недели на ДО и 5 дней на ПО кто-то за меня выполнял всю грязную работу по сливу воды .
Реально ни разу не сливала, хотя ходила в душ ежедневно. Скорее очередь в душ на ДО напрягала...
-
Наш человек
 Сообщение от h.o.m.k.a
на дородовое что хотите
на послеродовое прокладки
а в реанимации все дадут
-
可愛い
 Сообщение от Мне бы в НЕБО
Все 2 недели на ДО и 5 дней на ПО кто-то за меня выполнял всю грязную работу по сливу воды  .
Реально ни разу не сливала, хотя ходила в душ ежедневно. Скорее очередь в душ на ДО напрягала...
А вы на каком этаже на платном ПО лежали? Я на третьем, может у нас только были такие проблемы?