|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от Magar
ссылку открывать не стал
Я тоже
-
Хранитель
Ага эта особа вроде говорила в начале 14 года, что покупающие валюту, в итоге потеряют свои бабки. Опять всплыла.
-
Наш человек
Сообщение от fenec
Ага эта особа вроде говорила в начале 14 года, что покупающие валюту, в итоге потеряют свои бабки. Опять всплыла.
учи матчасть, не эта особа
-
Хранитель
А точно ты прав там другая была. Но факт остается фактом аналитики Альфы не попадают со своими прогнозами.
-
Космонавт
Сообщение от fenec
25 явно лучше. Да забыл еще метр по 25 вообще класс было бы.
http://www.anekdot.ru/a/an1209/s120906;100.html
-
Наш человек
Сообщение от fenec
А точно ты прав там другая была. Но факт остается фактом аналитики Альфы не попадают со своими прогнозами.
там была онолитег из зеленого
-
Хранитель
Нее была из Альфы точно помню!
-
Космонавт
63,5х25=1588 тыр
PS
Карл это лошак по интернетовски...
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от fenec
Нее была из Альфы точно помню!
садись, два!
Юлия Цепляева,
директор Центра макроэкономических исследований Сбербанка
Я считаю, что в феврале – марте рубль должен вернуться к равновесному курсу 33 рубля за доллар. Я серьезно так считаю! Лично я свои деньги не побежала никуда перекладывать по 35 рублей – это безумие! И мне очень жалко людей, которые покупают доллар за 35 рублей, потому что вероятность, что они потеряют свои деньги, – большая. Я знаю, что в панику трудно противостоять коллективному бессознательному. Но если у вас суммы не безумно большие – вам точно надо избегать любых метаний. А если суммы большие – надо включить мозг и подумать, не поздно ли уже менять деньги. Потому что вероятность того, что рубль подорожает, с моей точки зрения, гораздо выше, чем, что он продолжит дешеветь.
http://slon.ru/economics/zhalko_lyud...-1051374.xhtml