|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сидела я , никого не трогала, а тут Злата принесла вот это. Говорит, что это мама, т е я. Вот такую она меня видит, я чуть не уписалась. Естественно ребёнку ничем не помогала, иначе была бы симпатичнее и ноги одинаковые по толщине)))
Ну и для контраста пирог с морковкой от Даши)
-
Наш человек
Вполне себе миловидная мама ) Рыженькая с зелеными глазками, красиво )
А пирог не только с морковкой, но и со свёклой )
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от ванильь
Даше не интересно лепить, а уж тем более придумывать историю про вещь, которую слепила. Она это делает инерционно, чтоб показать, что не хуже сестры. У неё в крови танцы. Под музыку так шикарно двигается, лепка-рисование интересно, но только как смена деятельности не более 10 минут. А вот танцы-о, она как заворожённая открывает рот на занятиях в саду и ловит каждое движение. Шикарная пластика и чувство ритма. Дома под музыку танцует и не детские танцы-попка в разные стороны, а как девушка уже, что меня пугает. А вот с Мелкой можно и придумывать и лепить что придумала. У неё фантазия богатая, такие мне сказки рассказывает вечером))) надо в студию сказочников отдать, ищу поближе к дому.
-
Элита
 Сообщение от Двойной малыш
Даше не интересно лепить, а уж тем более придумывать историю про вещь, которую слепила. Она это делает инерционно, чтоб показать, что не хуже сестры. У неё в крови танцы. Под музыку так шикарно двигается, лепка-рисование интересно, но только как смена деятельности не более 10 минут. А вот танцы-о, она как заворожённая открывает рот на занятиях в саду и ловит каждое движение. Шикарная пластика и чувство ритма. Дома под музыку танцует и не детские танцы-попка в разные стороны, а как девушка уже, что меня пугает. А вот с Мелкой можно и придумывать и лепить что придумала. У неё фантазия богатая, такие мне сказки рассказывает вечером))) надо в студию сказочников отдать, ищу поближе к дому.
В театральную студию с такими талантами хорошо. У нас в детском театре как раз таким: выдумыванием и представлением занимаются.
Я сегодня детей в сад отводила, почувствовала себя белой вороной среди 5 пап . Тенденция, однако
-
Наш человек
Девочки , ну что Вы будете дарить детям( меня девочки интересуют))) на Новый год? У нас сразу Новый год и через месяц др, хочу сейчас озаботиться подарками. Кукол-ведро, книжек-миллион от Клевера, Адвенты Плеймобиль купила, Лего куча всякого, что ещё купить маме-шопоголику????)))
Я-Наташа.

-
 Сообщение от Двойной малыш
Девочки , ну что Вы будете дарить детям( меня девочки интересуют))) на Новый год? У нас сразу Новый год и через месяц др, хочу сейчас озаботиться подарками. Кукол-ведро, книжек-миллион от Клевера, Адвенты Плеймобиль купила, Лего куча всякого, что ещё купить маме-шопоголику????)))
Купи себе новое красивое платье на их день рождения...и на новый год себе что нибудь... или из одежды девочкам. у вас и так оочень много игрух. Даже я тайм аут взяла.
-
Элита
 Сообщение от sonychka17
Купи себе новое красивое платье на их день рождения...и на новый год себе что нибудь... или из одежды девочкам. у вас и так оочень много игрух. Даже я тайм аут взяла.
Соня, думаю одежды у девочек тоже много
Я буду обоим дарить по гибкому треку. Зато не подерутся и по отзывам очень даже развлекуха. + магнитный констуктор bondibon что-то их последнее время потянуло на конструирование, а он прикольный : машинки можно и домики и цветы и просто постройки разные,у нас есть части, но мало.
-
Наш человек
 Сообщение от watican
Я буду обоим дарить по гибкому треку. Зато не подерутся и по отзывам очень даже развлекуха. + магнитный констуктор bondibon что-то их последнее время потянуло на конструирование, а он прикольный : машинки можно и домики и цветы и просто постройки разные,у нас есть части, но мало.
И я смотрю на эти треки. Хотела на днюху, папа не дал, говорит съест (раскурочит) сразу машинку и привет.
-
Наш человек
 Сообщение от watican
На треки я тоже смотрю, пока ещё особо не приценивалась, но цена думается заоблачная на них. Да и как я поняла надо брать много допнаборов , т к рельсов мало.
Да, у детей одежды много, а вот мама их(я) в ужасном ходит, ещё беременные вещи донашивает и короткие джинсы, т к вся обувь на каблуке. Где-бы найти специалиста по одежде, который на меня подобрал бы базовый гардероб? Я уже даже в уме на это отложила денежку, до нового года все хвосты хочу закрыть и вопрос с гардеробом тоже.
Я-Наташа.