|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Двойной малыш
А ты давала? Мы вас на пару месяцев старше же. С фигурками из первой миниленты уже год играют.
Ага, они у них (не вся коллекция) в ящике, где посудка лежат. Они и с кухней не играют.
Вот наш хит в последнюю неделю.
-
 Сообщение от krestiki
Ты о чем? Через неск дней от сведений мышц не остается и следа.
Магнелис В6 - пью 2 т 3рд банку 90 таб.
Раза три-четыре в год.
Кортексин он в/м. Уколы.
Кортексин... у меня один в один что ты написала...
А что это за игрухи
-
 Сообщение от sonychka17
Кортексин... у меня один в один что ты написала...
Сейчас для авносливости пью Энерион.
Штырит)))
Соня, но у меня усталость -это пройти 300м и передохнуть, я оч.плохо хожу(((
Так что тебе с таблетками нсверно не стоит экспериментировать. Сходти к врачу.
Может это просто сплин? Вина? ))
-
Наш человек
 Сообщение от krestiki
Ага, они у них (не вся коллекция) в ящике, где посудка лежат. Они и с кухней не играют.
Вот наш хит в последнюю неделю.

Что это? Чего умеют делать и сколько стоит?
Я-Наташа.

-
Наш человек
 Сообщение от SofiaYu
Видимо сила самовнушения. У нас весь отдел от нее стимулировался.
Наташа, а скажи свое мнение о Кортексине и магне В6? Магне - единственное, что я оставила, типа витамин. А Кортексин - единственное, от чего видела эффект. Но не даю, так как у нас сейчас хороший баланс, не надо ни стимулироваться, не тормозиться.
Кортексин с недоказанной эффективностью. Как и актовегин. Вот производители церебролизина хоть пытаются доказать его эффект, постоянно исследования проводят, и даже показывают эффект - ограниченный, типа более быстрого восстановления функции руки после инсульта, и только на больших дозах (внутривенно от 20 мл и выше, меньшие дозы по эффекту равны физ раствору). Производители *******ина и актовегина ничего не исследуют. Учитывая, что это белки из мозга скотин, потенциально аллергенные и черт его знают как и что могут простимулировать... В общем, бабушке после инфаркта, когда терять нечего, можно и поколоть. Ребенку я бы побоялась. Может он и помогает, вполне возможно, помогает, но для меня вот это отсутствие доказанной эффективности равно отсутствию доказанной безопасности.
Нет неудач, есть только результаты.

-
 Сообщение от Двойной малыш
Что это? Чего умеют делать и сколько стоит?
Собачки с пультами ду.
Лают, пультом управляется движение вперед и назад по кругу.
Гонок пока не устраивают, но сами с ними возятся.
Брала здесь в закупке давно, стоили сущие копейки руб.250 кажется.
-
Элита
 Сообщение от Умная Эльза
Кортексин с недоказанной эффективностью. Как и актовегин. Вот производители церебролизина хоть пытаются доказать его эффект, постоянно исследования проводят, и даже показывают эффект - ограниченный, типа более быстрого восстановления функции руки после инсульта, и только на больших дозах (внутривенно от 20 мл и выше, меньшие дозы по эффекту равны физ раствору). Производители *******ина и актовегина ничего не исследуют. Учитывая, что это белки из мозга скотин, потенциально аллергенные и черт его знают как и что могут простимулировать... В общем, бабушке после инфаркта, когда терять нечего, можно и поколоть. Ребенку я бы побоялась. Может он и помогает, вполне возможно, помогает, но для меня вот это отсутствие доказанной эффективности равно отсутствию доказанной безопасности.
 Сообщение от krestiki
Соня, я, как неврологический больной с большим стажем скажу, магнеб6 пью много и часто, придает внутренней уверенности, избавляет от судорог ног. Пью курсами, так как верю в передоз витаминов и микроэлементов.
Кортексин - мой препарат, использую пару раз в год, не для профилактики, а в период апатии "всего организма" -не просто СИЛ НЕТ, а сил нет до отчаяния. Я этл чувствую, думаю и ты, как мать почувствуешь -у меня слезы, агрессия из-за каких-то внутренних противоречий.
Мнение пациента, не врача.
Ты ведь для сына спрашивала?
Спасибо. Прочла и поняла, что спросила про *******ин, а имела в виду когитум. Кортексин один курс кололи давно, эффекта не заметили. Я и отменила. А с когитума прям разговорился парень, вот и думаю — совпадение или что.
-
Наш человек
Сходили мы к неврологу. Она сократила в 2 раза дозу витамина В6. А пантогам на какой-то период увеличила. Сказала, что это для речи. (Попринимаем только глицин и витамин, говорить сами научимся).
Дала больничный на неделю.
-
 Сообщение от S-vetlana
Сходили мы к неврологу. Она сократила в 2 раза дозу витамина В6. А пантогам на какой-то период увеличила. Сказала, что это для речи. (Попринимаем только глицин и витамин, говорить сами научимся).
Дала больничный на неделю.
Правильно..... я б также делала
-
Наш человек
Фото посмеяться. мелкая лепила 20 минут. Это инсталляция-ёжик заблудился в лесу из грибов. На вопрос:почему ёжик розовый? Ответ:все новые звери розовые, потом меняют цвет. Правда папа внёс коррективы в работу. Отвалился нос и он приклеил его на попу( решил, что это хвост) вот такой у нас ёжик с носом на попе) к этой работе я не имеют вообще никакого отношения, сама делала все.