| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Taba
Мы кстати очень любим свинину в гранатовом соусе, вкус не обычный получается, и возиться не надо(маринуешь, в мульте готовишь).
Рецепт в студию!
Нашла, прочитала, сохранила. Спасибо.
-
Хранитель
 Сообщение от Spidi
окроооооооооооошка
Хоооооооолодно
 Сообщение от Spidi
девочки!! внимание!!! только что сняла с себя КЛЕЩА    полз по руке... вроде из дома сегодня выходила только в парник и с собакой по дорожке погулять... когда гад успел?
В шлепках на босу ногу ходила или как?
Оля

-
Участник
 Сообщение от большая мамаша
Ты сейчас в точности описываешь моего Кирюнделя!
И даже слово "какулить" - оно прямо наше!)))
По делу могу сказать: нам в саду сказали не париться, всему научим. Хотя мой тоже не ест, не пьет, не одевается, молчит, в подгузах ходит, из рук выворачивается и удирает. Сидеть/ лежать больше двух секунд не умеет. Соска - лучший друг.
Предлагаю разработать и запатентовать. Уверена, заказы посыпяться!
Аааааа...и Владюшка один в один, вместо соски-грудь лучший друг.
-
Элита
 Сообщение от Spidi
девочки!! внимание!!! только что сняла с себя КЛЕЩА    полз по руке... вроде из дома сегодня выходила только в парник и с собакой по дорожке погулять... когда гад успел?
Мы с Демида в деревне снимали.
-
Хранитель
 Сообщение от mukesha
Мы с Демида в деревне снимали.
Мой страшный сон...
Особенно боюсь клещей-нимф. У меня от них на природе паранойя
Оля

-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Мой страшный сон...
А ешё мы поехали к бабушке в другую деревню и купили ей гостинцев.В том числе яблоки зелёные.Там их порезали .Выложили на стол.Я дала Демиду.Моя ошибка была в том , что дала ему с кожурой.А зря.Он за 5 минут покрылся прыщами .А те что уже были от комаров стали ярко красными.Пипец какое химозное было это зелёное с виду симпатичное яблоко.Хотя в аллергии сын никогда замечен не был.
-
Гость
 Сообщение от SUlyana
Созаемщик - это совсем другой правовой статус. В этом случае вопросов нет - созаеамщик имеет право на долю в квартире и она сразу на него оформляется. В случае, если кредит берут 2 и более человек квартира скорее всего будет оформлена в общедолевую собственность.
я имела ввиду, созаемщик без учета доходов. если такое возможно без брака. у нас с мужем так. он заемщик, а я созаемщик без учета доходов, но со всеми обязательствами, рисками и выплатами.
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от Spidi
а разве сезон клещей не прошел?
Я - Юлия 
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Мой страшный сон...
Мой муж параноик по клещам
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от Roksalana