|
|
Школа. Финал 20 20
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Don&Magdalina
Да не за что.
Меня прямо успокаивает Музаев
Разумные вещи говорит. Я его уже полюбила как родного
Я с вами))) очень умиротворяющее выступление.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь ![070](images/smilies_more/070.gif)
-
Оля, спасибо!
Я то я на работе и мне не послушать, а левый глаз уже дергается.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Esmeralda
Я с вами))) очень умиротворяющее выступление.
Когда Музаев подчеркивал, что нет на настоящий момент другой работающей системы, дающей равные возможности окончания школы и поступления, что любое поспешное решение и смена формата приведет ко взрыву - то я ловила себя, на мысли, как странно, что руководитель в теме того, чем он руководит
И он порой буквально цитировал наши рассуждения в топе
-
Когда Музаев подчеркивал, что нет на настоящий момент другой работающей системы, дающей равные возможности окрнчания школы и поступления, что любое прспешное решение и смена формата приведет ко взрыву - то я ловила себя, на мысли, как странно, что руководитель в теме того, чем он руководит
И он порой буквально цитировал наши рассуждения в топе
Сплагиатил?
-
Просто тоже сидит в тех же кустах
-
с Луны
Да, он, наверняка читал нас. Экспертов-практиков
Дочка сказала, что Музаеву надо вести рубрику 'Обзоры от Анзора'
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от annasneg
У нас две двушки - РедФокс и Баск. Спальники, пенки, да. Рукомойник - излишество для спортивного похода ![1](images/smilies/033.gif)
Мы укладываемся в четыре рюкзака и мелкая со своим малюсеньким. В Крыму проблемы с питьевой водой. Если ехать ходить, а не матрасничать (а мы собирались ходить), то воду надо тащить на себе, и на ночь вставать у источника. В общем, задача непростая, но выполнимая. Мы готовились несколько месяцев, как и всем, обидно терять ((
Да, если матрасничать и ехать на машине, а не на поезде, то это совсем-совсем другая история. И палатка для этих целей у нас другая ![3](images/smilies/051.gif)
О, спасибо! Мы на машине. Про воду очень важно, у нас же нет кэмпингов с душами
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AliceD
Сплагиатил? ![3](images/smilies/051.gif)
Фонтанка на прошлой неделе буквально сыпала цитатами из топа первоклашек))))
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь ![070](images/smilies_more/070.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вредина
а что делать с оплаченными пробниками на вознесенском? 19 и 26 апреля ничо не будет, присылали письмо. кто-нить смог вынуть из них деньги?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AliceD
Они написали у себя на сайте, что все переносится на неопределенный срок.
Сначала мне было совсем некогда на работе этим заниматься, а дальше настали выходные, внезапно очень-очень удлинившиеся. Пароль от ЛК тамошнего сохранен на работе, так я его и не вспомню - столько паролей теперь, что без бумажки ни один не запомнишь. Так что заявления я им не отправляла, деньги не возвращала, в ЛК с конца марта не заходила, появилось ли там что-нибудь - не знаю. ![2](images/smilies/025.gif)
Я почти сразу написала заявление на возврат. Но начался карантин и мне только позавчера пришёл ответ, что в заявлении нужно ещё указать сумму. Попросили переписать, отсканировать и прислать. Вчера снова послала, теперь жду
-
Наш человек
Я согласная
Выйду и скажу министрам - вот стою я тут перед вами, простая русская женщина, мать троих школьников!..и далее по фактам всё им объясню. Потому что, сказал Музаев, нам не нужны эксперты-теоретики, нам нужны практики.
На самом деле меня успокоил эфир
Потому что все эти говорящие головы, рождающие бредовые идеи в ночи, очень раздражают и дестабилизруют
Спасибо за информирование![9](images/smilies/027.gif)
Перенесут конечно на июль ЕГЭ.даже не сомневаюсь(