|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от PuzoMama
Ну ка ну ка, а там лишних не остаётся случайно? [emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Вообще без вариантов [emoji23][emoji23]
-
Элита
 Сообщение от asemechka
Это пдр по первому скрину или мес?
У меня вообще три разных срока: по мес 12.11, по первому скрину 05.11, по третьему 29.10 😏
Это по мес
Ой, я уже запуталась , кто как считает , я ввела данные в приложение в телефоне и оно мне все считает .
Я ВИКА, ко мне на ты!
Фотограф! Фотографирую счастье! Снимаю беременность, newborn, семьи!

-
Элита
Девочки , а вы случайно не знаете , можно ли сдать в магазин слипики ? Они в упаковке , вскрывать нельзя в магазине написано , а я домой приехала , там такая фигня на спине, шесть кнопок , боюсь, что ребёнку больно будет (
Не идёт это как нижнее белье ? Покупала в Киаби.
А ещё бодики там взяла , на 3 месяцам , они такие крошечные ))) самые маленькие вещи в этом магазине , сравнила с боди из некста, день и ночь , на первое время то что нужно, а то помню, дочке все велико было
Я ВИКА, ко мне на ты!
Фотограф! Фотографирую счастье! Снимаю беременность, newborn, семьи!

-
Мега-элита
Ноябрята 2019 - третий триместр
 Сообщение от vika-steelt
Девочки , а вы случайно не знаете , можно ли сдать в магазин слипики ? Они в упаковке , вскрывать нельзя в магазине написано , а я домой приехала , там такая фигня на спине, шесть кнопок , боюсь, что ребёнку больно будет (
А ещё бодики там взяла , на 3 месяцам , они такие крошечные ))) самые маленькие вещи в этом магазине , сравнила с боди из некста, день и ночь , на первое время то что нужно, а то помню, дочке все велико было
Я как-то сдавала боди и слипы в некст. Приняли без проблем.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Марина888
Это не только неработающим, но и тем, у кого официальная зарплата по минималке, и не 5,а целых 6200р   я столько получать буду
У меня уже третий ребёнок зимний будет, по своему опыту буду делать так: на выписку демисезонный комбез+вязаный плед сверху для красоты(если довяжу  ), все-таки в зимнем комбезе лучше не возить ребёнка в машине, потом в этом же комбезе будем гулять всю зиму, только в коляску ещё тёплый конверт вложу, чтобы на улице не мерзла, а в помещении школ, садов, поликлиник и тц не прела, в машине только демисезон. Кстати шапку я одеваю всего одну, зимнюю, а сверху достаточно капюшона от комбеза, для тех, кто боится открытой шеи, есть специальные трикотажные "горлышки" на любой сезон, они с младенческого возраста бывают и стоят рублей 200, у меня у детей такие есть на любую погоду, даже дочка 10 лет и то до сих пор их носит, потому что удобнее и теплее шарфов, ну и шлемы тоже есть на все возраста, но лично мне они для младенцев не нравятся
Спасибо. Значит, я всё правильно придумала. Демисез.комбез + конверт в коляску. Фух))) отлегло))
-
Мега-элита
 Сообщение от vika-steelt
От магазина зависит. В крокид нельзя сдать слипы и боди. В нексте, кстати, мне при покупке тоже сказали, что такая малышковая одежда обмену и возврату не подлежит.
А в детском мире - наоборот, можете вернуть, поменять, что не подошло....
-
Мега-элита
Вчера я, видать и выспалась и отдохнула))) сегодня с 4.30 не сплю.... Час пыталась все же уснуть, но нет. Встала в итоге, пошла завтракать)))
-
Элита
Мы тоже не спим-дочку в ночи вырвало((((только бы ничего серьезного
-
Мега-элита
 Сообщение от grid girl
Мы тоже не спим-дочку в ночи вырвало((((только бы ничего серьезного 
Ой, дочке здоровья!!!!!!!!
-
Элита
 Сообщение от tasena
Ой, дочке здоровья!!!!!!!!