Страница 813 из 1102 « Первая 313713763803809810811812813814815816817823863913 Последняя »

Тема: ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ

1. ответ для Olenk , на сообщение « Рита, но ведь причины для пластинки... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Дисанна Посмотреть сообщение
    Где то неделю назад моя со мной решила поговорить о её мною воспитании и заявила , что я её неправильно воспитываю, что она в воспитании понимает гораздо больше ,чем я. Хорошо, что ты сейчас не лезешь, что мои крики раньше по поводу учебы были бесполезны и криком ничего не добиться ( это раньше было , сейчас я в ее учёбу уже не лезу , отвадила она меня своими разговорами от этого уж год как точно ), что оценки дело субьективнре и они не говорят о наличии ума, и от них не зависит счастье в жизни. Что она своих детей будет по другому воспитывать, я говорю посмотрим , главное не забудь потом свои сегодняшние речи и обещания и не начни орать. Вот её подругу родители воспитывают правильно, на неё никогда не орали и в жизнь её не лезут, я говорюю,вот я когда помру ,пусть тебя они на воспитание и возьмут до 18 лет, чтоб не в дд раз такие хорошие, на что она мне, вот я вижу ,как ты сейчас обижаешся, я понимаю почему, тебе сказали, что кто то лучше тебя.
    Жесть какая, сочувствую, я бы ужасно обиделась
    И ведь строит из себя умную, а не понимает, что обидеть человека - тупиковый ход в налаживании отношений

2. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ »
    Космонавт Аватар для snl

Дисанна, может петрановская с мурашовой чего нибудь дельного по поводу отношении с подростком написали

3. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ »
    не выспалась Аватар для Nema

Я варианта размена теоретически не исключаю, когда-нибудь потом, когда младшая дочка вырастет, просто потому, что на двоих с мужем трешка не нужна. А так да, не считаю, что родители именно должны отказываться от своего жилья.

4. ответ для sagenka , на сообщение « вот интересный момент с жильем. Я... »

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    вот интересный момент с жильем.
    Я пока не знаю как будет, не загадываю. Но почему родители должны разменивать? Работать и снимать жилье- не вариант, если очень хочется жить отдельно?
    Я тоже считаю, что не должны. Хорошо, если есть возможность помочь, но идти на жертвы не стоит, имхо.
    Мы недавно купили однушку в стройке, вот она достанется детям пополам, когда им понадобится, а остальное пускай сами.

5. ответ для Дисанна , на сообщение « Если доживем до 18 и ничего не... »
    Наш человек Аватар для АлДи

Если доживем до 18 и ничего не измениться, то будем разменивать трешку на две однушки, но ещё далеко, ещё три года(
    Я ничего разменивать не буду, дети в курсе, пусть живут сколько хотят с нами, захотят отдельно - пожалуйста, снимайте.

6. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ »
    Между да и да Аватар для sagenka

ну вот скажем однушка в стройке могла бы достаться родителям, а сдача трешки прибавкой к пенсии, нет?

7. ответ для Olenk , на сообщение « Рита, но ведь причины для пластинки... »

Где то неделю назад моя со мной решила поговорить о её мною воспитании и заявила , что я её неправильно воспитываю, что она в воспитании понимает гораздо больше ,чем я. Хорошо, что ты сейчас не лезешь, что мои крики раньше по поводу учебы были бесполезны и криком ничего не добиться ( это раньше было , сейчас я в ее учёбу уже не лезу , отвадила она меня своими разговорами от этого уж год как точно ), что оценки дело субьективнре и они не говорят о наличии ума, и от них не зависит счастье в жизни. Что она своих детей будет по другому воспитывать, я говорю посмотрим , главное не забудь потом свои сегодняшние речи и обещания и не начни орать. Вот её подругу родители воспитывают правильно, на неё никогда не орали и в жизнь её не лезут, я говорюю,вот я когда помру ,пусть тебя они на воспитание и возьмут до 18 лет, чтоб не в дд раз такие хорошие, на что она мне, вот я вижу ,как ты сейчас обижаешся, я понимаю почему, тебе сказали, что кто то лучше тебя.
    Очень все жестко у вас.
    Даже представить не могу, чтоб я при таких отношениях по театрам вместе ходила...
    Минимум общения по делу, выполнять родительские обязанности и ждать подвоза, но язык не поворачивается сказать - мозгов. Скорее, чувств. Но с этим, зачастую, еще сложнее и фатальнее, чем с мозгами..
    Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг

8. ответ для sagenka , на сообщение « ну вот скажем однушка в стройке могла... »

ну вот скажем однушка в стройке могла бы достаться родителям, а сдача трешки прибавкой к пенсии, нет?
    Да. Но нам повезло, у нас есть еще одна квартира под сдачу

Между да и да Аватар для sagenka

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Да. Но нам повезло, у нас есть еще одна квартира под сдачу
    а сдачу этой пустить на путешествия
    я в принципе рассуждаю
    если человеку нужно заработать на жилье, то он крутится-вертится
    нужно ли его в таком раннем возрасте уже обеспечить отдельной личной жилплощадью
    Прекрати думать. Ты уже знаешь, что нужно делать, и знаешь, как это нужно делать. Что же тебя останавливает?
    Иногда свернуть не туда - единственный способ попасть куда нужно.
    Братья Стругацкие
    Не парьтесь
    Не слушайте никого, только внутренних Тимона и Пумбу ( с)

10. ответ для sagenka , на сообщение « а сдачу этой пустить на путешествия:)... »

а сдачу этой пустить на путешествия
    я в принципе рассуждаю
    если человеку нужно заработать на жилье, то он крутится-вертится
    нужно ли его в таком раннем возрасте уже обеспечить отдельной личной жилплощадью
    Я считаю, что однушка на двоих - это не такая роскошь, которая заставит сидеть на попе ровно
    И считаю, что старт в каком-то виде дать хорошо, если, разумеется, есть такая возможность.

Страница 813 из 1102 « Первая 313713763803809810811812813814815816817823863913 Последняя »