|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ласуня
Привет, ФеЙечка! Спасибо [emoji4]
Защитилась отлично, примерно половину доклада было страшно, а потом все пошло как по заранее написанному сценарию))
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Поздравляю!
Не дети так диссер - все верно! А потом и рожать можно!
Я вот из декрета вышла и все призрачнее мой диссер
-
Наш человек
Сообщение от belosnegka
Поздравляю!
Не дети так диссер - все верно! А потом и рожать можно!
Я вот из декрета вышла и все призрачнее мой диссер
Всё верно пишите! Потом как-то не до диссера будет [emoji16]
Вам желаю найти в себе силы довести диссер до конца[emoji110][emoji110][emoji110]
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Наш человек
Сообщение от Почемучк@
Только недавно коллега говорила, что 26 больница -это самая ужасная больница из всех в городе. Но она на хирургическое отделение жаловалась. Говорила плохая репутация у неё.
А я там делала ГСГ и мне все понравилось.
Постараюсь осилить темку про гистеру.
Во время стимуляции я ездила в клинику уколы делать, сама не могла )))
Да я даже не смогла палец прокалывателем проколоть, чтобы сахар дома измерить )))
Конечно, если не будет другого выхода, то и к такому привыкнуть можно.
Хуже репутация чем у Елизаветинской? Я на гинекологии там три раза лежала, в хирургии папу два раза оперировали. Да, в хирургии бытовые условия полный швах, но саму операцию сделали хорошо. Гинекология там вообще одна из лучших бесплатных в городе. Советую именно эту больницу по опыту, не с бухты-барахты.
-
Старожил
Сообщение от Njutochka
Хуже репутация чем у Елизаветинской? Я на гинекологии там три раза лежала, в хирургии папу два раза оперировали. Да, в хирургии бытовые условия полный швах, но саму операцию сделали хорошо. Гинекология там вообще одна из лучших бесплатных в городе. Советую именно эту больницу по опыту, не с бухты-барахты.
Не кидайтесь тапками, это не мои слова, я вообще очень далека от темы больницы. Только в детстве сталкивалась с больницей, но это была Ленобласть.
Когда я в 26 делала ГСГ, все понравилось там. Врачи отвлекали меня, и все сделали быстро.
А вот поликлиника наша даёт направления в Елизаветинскую. Буду знать, что избегать ее надо ))
-
Наш человек
Сообщение от belosnegka
Ддимер, вроде, почти у всех скачет в свежем Эко. Просто не все его контролируют...
Думаю, да. Но, видимо, смотря до каких пределов. У меня было 5600 или чуть больше. Точно не помню. Лучше все-таки контролировать. Ну и потом я колола клексан еще долго. И после родов уже в рд назначили по анализам.
Еще в процессе оказалось, что я носитель генов, ассоциированных с нарушением в системе гемостаза. Но это, я так понимаю, не факт, что у меня, обязательно должны быть эти нарушения. Просто лучше наблюдать.
А в обычной жизни все мои анализы в пределах нормы.
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Почемучк@
Не кидайтесь тапками, это не мои слова, я вообще очень далека от темы больницы. Только в детстве сталкивалась с больницей, но это была Ленобласть.
Когда я в 26 делала ГСГ, все понравилось там. Врачи отвлекали меня, и все сделали быстро.
А вот поликлиника наша даёт направления в Елизаветинскую. Буду знать, что избегать ее надо ))
Не кидаюсь))) просто удивлена такой оценке. Есть больницы, которые хуже в целом, есть те, куда на отделение гинекологии лучше не попадать. 26 вполне приличная, врачи работают на совесть, условия и снабжение не фонтан, что есть то есть. Ну так это больница для бедных, так сказать. К ним везут всех подряд
-
Ветеран
Сообщение от Njutochka
Не кидаюсь))) просто удивлена такой оценке. Есть больницы, которые хуже в целом, есть те, куда на отделение гинекологии лучше не попадать. 26 вполне приличная, врачи работают на совесть, условия и снабжение не фонтан, что есть то есть. Ну так это больница для бедных, так сказать. К ним везут всех подряд
Единственное что ужасно на гинекологии в 26 это еда 😂 и еще выписывают долго.
я Настя
-
Девочки подскажите.
Мне отказали в направлении на ЭКО.
Ситуация у меня следующая, у меня одна труба, делала УЗГСС проходимость плохая ( но врач который делал УЗГСС написал что реклмендовано ГСГ)
И заведующая на этом основании, мне отказала.
Подскажите, это правильное решение или мне в пн идти к ней, и попробовать поговорить?
-
Небожитель
Сообщение от Tefasik
Девочки подскажите.
Ситуация у меня следующая, у меня одна труба, делала УЗГСС проходимость плохая ( но врач который делал УЗГСС написал что реклмендовано ГСГ)
Подскажите, это правильное решение или мне в пн идти к ней, и попробовать поговорить?
А почему врач написал рекомендовано ГСГ? Я бы на вашем месте написала запрос в Комздрав и страховую и попросила бы в ЖК тогда направление на лапору и гистеру сразу. Если есть сомнения по УЗИ проходимости труб, то лучше тогда их сразу проверить на лапоре и закрыть вопрос.
-
Наш человек
Сообщение от Tefasik
Девочки подскажите.
Привет)Амг в итоге какой?На каком основании отказ не понятно🤷🏻♀Беременность не наступает несколько лет,проходишь обследования по списку,нет обязаловки проходимы или не проходимы,как есть так и есть.Это не может быть поводом для отказа.
Настя,ко мне на "ты"