|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от МаМа Ла
Всем доброе утро! Таня, а что конкретно повлияло на появление пигмента после нитей?
Доброе время суток всем!
Юля, не знаю, может отсутствие рекомендации косметолога на использование средств с спф.
-
Наш человек
 Сообщение от Assorti
Танечка, спасибо! Про Сыворотку с транексамовой кислотой поизучаю..
Азелаинку на какую кислоту можно поменять?
Азелаинка можно и не менять если не сушит. А так молочка 5 или 10% на водной основе, миндальную тоже из ТО - маслянистая. Я азелаинка использую время от времени локально на Т-зону, в остальные дни миндальку или молочку. Купила гликолевый тоник 7% - отставила для тела. Для лица мне не подошёл .
-
 Сообщение от ta.tusik
Азелаинка можно и не менять если не сушит. А так молочка 5 или 10% на водной основе, миндальную тоже из ТО - маслянистая. Я азелаинка использую время от времени локально на Т-зону, в остальные дни миндальку или молочку. Купила гликолевый тоник 7% - отставила для тела. Для лица мне не подошёл .
Танюш, а ТО, что это? не поняла..
-
Наш человек
 Сообщение от Assorti
Танюш, а ТО, что это? не поняла..
The Ordinary
-
-
Элита
 Сообщение от ASi
Спасибо огромное,
я видимо,, наконец сдам эти анализы, проблема была во враче , чтоб правильно прочитать показатели
, а оказывается всё есть рядом с домом
В той клинике я ходила к другому терапевту
Сходите конечно) то , что не пожалеете это точно. А мы с Вами оказывается ещё и соседи, бывшие. 10 лет прожила на Комендантском.
-
Мега-элита
 Сообщение от МаМа Ла
Девочки, броши и не ношу практически, но что-то заставило меня купить это насекомое
]
Оля, брошь классная! Я бы тоже нашла, к чему такую приспособить
Я продолжаю ретинол. Пока один раз в неделю.
Никаких побочек. Кожа плотная и блестящая. Но поры, мне кажется, стали больше. Они, как бы, раскрылись... Не знаю, так, наверное, быть не должно?
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Иволга70
Никаких побочек. Кожа плотная и блестящая. Но поры, мне кажется, стали больше. Они, как бы, раскрылись... Не знаю, так, наверное, быть не должно?
Оля, на начальном этапе он (поры) так себя и ведут(
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от МаМа Ла
Девочки, броши и не ношу практически, но что-то заставило меня купить это насекомое
Симпатичное насекомое. У меня несколько брошей такого плана. Ношу на лацкане пиджака и пальто, на воротнике рубашки.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Хранитель
 Сообщение от Иволга70
 Сообщение от SoleMio
Симпатичное насекомое. У меня несколько брошей такого плана. Ношу на лацкане пиджака и пальто, на воротнике рубашки.
Аналогично
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа