| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Yagoda_malina
У меня старший с 2 лет не спит днем, ложился в8-9, вставал в 8-9,
Мои тоже, начиная с 2 х лет , не спят днем. При этом уклалываются в 22 и встают в 10. Мы совы, подъем в 8 утра для нас тяжело
Олеся
-
-
Хранитель
Всем привет. Приехали к свекрови в город,вызвали врача. Диму в понедельник высадили из сада. Я как могла гоняла его от Тима,но не усдедила. В итоге сопли у Тима опустились в низ, вчера за сипел и закашлял мокрым кашлем.
Малышей с минидатками.
Ни кто не видел в продаже пацанских заколок?[emoji85]
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
Мега-элита
 Сообщение от komsa
Всем ДУ!
Поздравляем с минидатками Алесю, Мирослава и Злату[emoji3060][emoji322][emoji512] Пусть новые умелки только радуют, сон будет крепким и аппетит хорошим[emoji1320]
Про нас стоит добавить и стул регулярным[emoji85][emoji23]
Соня сегодня проснулась в капризном настроении и фотографироваться была не особо настроена[emoji2360]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
стопочки такие длинные)) 
Малышей с датками
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Мега-элита
 Сообщение от маленький ВАЛЮХ
Мои тоже, начиная с 2 х лет , не спят днем. При этом уклалываются в 22 и встают в 10. Мы совы, подъем в 8 утра для нас тяжело
у меня Полина в субботу легла в 19-30 уже. в 9-40 встала)))
в саду спят,а дома -нет, встают чаще в 9,спать в 20.
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Элита
 Сообщение от Flower_in
всем ду!
а у нас наоборот, с понедельника ребёнка подменили и спать Маша категорически отказывается(
раньше так хорошо в колясочке спала, а теперь орёт дурниной [emoji1745]
а у меня будет рекорд по немытым волосам [emoji1751]завтра неделя)))))
создаю клуб "неспящие (почти)4месячные младенцы" )))))
я Вера) пишу с тапка
Спинку поднимай в коляске, если это возможно. Или подложи ей чтонить под спину, чтобы полулежа была. Мой теперь только так ездить согласен и спать[emoji85]
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
Элита
 Сообщение от usta
Я тоже жду уже, когда утвердят даты ЕГЭ у старшей, чтобы смотреть билеты, я очень очень очень хочу на море. Без поездок вообще трудно мне(( Рассчитываю сгонять к морюшку до выпускного Устины, он 31 июня. А потом будет жёсткий нервяк-подсчет баллов, подача документов, отслеживание рейтингов. В августе только все это закончится.
Елисея с переворотом!! Историческое событие)))
Максим нравится мне очень, красавчик (хотя я это уже говорила)
Надюша умница. Всем неспящим желаю сна. И некакающим-чтоьы пронесло наконец))
У нас тоже с какашками сложные отношения два дня как. Обычно мымэто делаем раза 2-3 в день. Вчера вот вообще не было ничего. С утра сегодня немножко совсем. Но пукает как из пушки.
Ещё вчера первый раз проснулась на улице. Не кричала, не животик, просто проснулась. Я подняла спинку коляски, так и гуляли-с круглыми глазищами, рассматривали все вокруг)) в Детский мир уже не пошли, чтобы не потеть.

Ну все. Пошло гуляние именно как освоение мира а не как "я сплю, катите меня"[emoji38]
-
Элита
 Сообщение от Марусе4ка
Покажу наш арсенал игрушек) оценили пока не все)

Ну все. Пошло гуляние именно как освоение мира а не как "я сплю, катите меня"[emoji38]
Марусь, вот это арсенал[emoji102]
-
 Сообщение от Марусе4ка
стопочки такие длинные))
Малышей с датками 
Тоже обратила внимание на размер стопы 😊, но думаю , что это дефект фото, и ножки принцессные)
Олеся
-
Наш человек
 Сообщение от sealover
всё у вас хорошо, не переживай! тем более за месяц так хорошо прибавили!
у нас ночью не покакала, на 130 грамм сразу выросла😀
а бывает один вес стоит несколько дней, а потом - бац и скачок
Видимо так оно и есть. Тоже отмечаю, что бывают скачки в прибавках.
 Сообщение от usta
Доброе утро всем) мы уже успели сгонять сдать анализы, если все ок, то со вторника будем прививки делать.
Вчера был такой чудесный день, сели а машину и уехали за город, погуляли, поели в Пристани в Зелике. Если бы взяли с собой все нужное, можно было бы и в Терийоки а спа. Софуша вела себя на 5. В ресторане на диванчике лежала, рассматривала руки и болтала с лампой)). На обратном пути спала. Домой уже после 9 вечера приехали. Как же хорошо, когда муж дома))) все сразу легко и приятно и не устаешь совсем
🤞на хорошие анализы)
Ты так описываешь всё, что аж завидно😂
Я вчера дошла до пк...вроде и красиво так...снежно...но руки "отвалились" после такой прогулки🤦*♂️ очень плохо чистят.
 Сообщение от партизанка
Всем привет. Приехали к свекрови в город,вызвали врача. Диму в понедельник высадили из сада. Я как могла гоняла его от Тима,но не усдедила. В итоге сопли у Тима опустились в низ, вчера за сипел и закашлял мокрым кашлем.
Малышей с минидатками.
Женя, выздоравливайте скорее@@@@