Страница 813 из 873 « Первая 313713763803809810811812813814815816817823863 Последняя »
  1. ответ для Ямочки , на сообщение « Девочки всем привет! а как вы... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Ямочки Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!
    а как вы считаете, может по опыту у кого дети уже ходят в лого сад, я думаю может тоже попытаться? говорит хорошо о звуки многие можно было бы поставить. из расчета что более менее сад, меньше народу, подготовка к школе. как думаете не может быть откат, если будут сильно плохо говорящие детки...или заикающиеся....
    Вот я по причине плохо говорящего окружения не стала пробиваться в лого-сад, но у нас с ними тут дефицит, поэтому в наши попадали дети с ну очень серьезными проблемами. А в других районах подруги довольны были.

2. ответ для Ooleetka , на сообщение « Xiaomi Mi Robot Vacuum Cleaner Это... »
    Наш человек Аватар для Leona

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Xiaomi Mi Robot Vacuum Cleaner

Это тоже Xiaomi, насколько я понимаю.

Подруга смотрела какую-то передачу про тестирование пылесосов, так xiaomi обошел даже пылесос стоимостью больше 100 тыс. Вообще, вещь чумовая, конечно, согласна с Юлей - не представляю, как жить без него
    посмотрела, такой тоже хочу теперь Аня он тихий?
    куда только старый девать, муж до сих пор ржет что я бесполезное существо дома завела

3. ответ для Leona , на сообщение « посмотрела, такой тоже хочу теперь... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Leona Посмотреть сообщение
    посмотрела, такой тоже хочу теперь Аня он тихий?
    куда только старый девать, муж до сих пор ржет что я бесполезное существо дома завела
    Не знаю тихий или нет, мы его включаем когда нас дома нет, он удаленно управляется, главное ему доступ к вайфаю дать. Плюс он рисует карту в смартфон, если застрянет, я его по этой карте вытаскиваю. Можно логи уборки глянуть и тд

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »

Ещё отчивыется когда убрался, в любой момент можно открыть карту и посмотреть где он и что делает. Ой, я могу тут оды расписывать весь день

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Ну что ж вы со мной делаете[emoji2985] теперь тоже хочу робота[emoji1787]

Наташа

6. ответ для Ooleetka , на сообщение « Вот я по причине плохо говорящего... »

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Вот я по причине плохо говорящего окружения не стала пробиваться в лого-сад, но у нас с ними тут дефицит, поэтому в наши попадали дети с ну очень серьезными проблемами. А в других районах подруги довольны были.
    Смотря какая группа, зрр, зпр. В зпр бы я совсем не хотела.

Наташа

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Смотря какая группа, зрр, зпр. В зпр бы я совсем не хотела.
    Зпр я тоже не хочу....

8. ответ для Burunduc , на сообщение « На очередь не вставала, пока не до... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    На очередь не вставала, пока не до этого было, только выписались из больницы, сейчас комиссию для инвы проходить будем, но думаю в этом году развернут, по их мнению у меня здоровый ребёнок. После этого уже и хочу подумать что и как, комиссию пройдём и буду с очередью думать куда и в какой сад.

Про роботы, у меня сайоми вакуум что-то там, который ещё полы моет, просто моя любовь практически член семьи! зовут Васенька

В дочках сыночка можно заказать в им и выкупить по дк! Я так всегда делаю! Как раз с месяц назад автокресло так выкупала

Юль, а ты узнай можно ли чтоб тебе одновременно при прохождении комиссии на инвалидность, ещё и в сад нужные заключения оформили. Глядишь попроще будет. Я то в такие сады не проходила комиссию, мы только при поступлении в ясли обошли врачей и все. Тем более я это делала в Туле платно.

9. ответ для liza-natalya , на сообщение « Ну что ж вы со мной делаете[emoji2985]... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Ну что ж вы со мной делаете[emoji2985] теперь тоже хочу робота[emoji1787]
    У меня те же мысли....

10. ответ для Ямочки , на сообщение « Девочки всем привет! а как вы... »

Цитата Сообщение от Ямочки Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!
    а как вы считаете, может по опыту у кого дети уже ходят в лого сад, я думаю может тоже попытаться? говорит хорошо о звуки многие можно было бы поставить. из расчета что более менее сад, меньше народу, подготовка к школе. как думаете не может быть откат, если будут сильно плохо говорящие детки...или заикающиеся....
    У вас где-то рядом логосад?
    А в вашем саду нет логопункта? Можно туда попасть и ходить на занятия. Не обязательно переводиться.
    А вообще лучше показать ребенка хорошему логопеду и услышать мнение специалиста. Нашим только 4 годика, еще есть время. Я Ярика трем специалистам показывала, мнение едино.

Наташа

Страница 813 из 873 « Первая 313713763803809810811812813814815816817823863 Последняя »