|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Njutochka
На практике в основном в длинном протоколе клетки растут более равномерно и на выходе получается обычно больше зрелых клеток. Но это ессно зависит и от препаратов и состояния женщины на момент стимуляци и от фаз луны)))
Ой, можно тут спрошу?
У вас ВС морозили, а СС были в протоколе? Отличники тоже были? Я все пытаюсь понять, по какому принципу отбирают. Видимо, от года и "политики" клиники зависит
-
Элита
Спасибо, девочки)
Поняла, что результат, не предсказуем по сути ,как пойдет
-
Наш человек
Сообщение от yute
Ой, можно тут спрошу?
У вас ВС морозили, а СС были в протоколе? Отличники тоже были? Я все пытаюсь понять, по какому принципу отбирают. Видимо, от года и "политики" клиники зависит
Не помню. Завтра гляну, отвечу))))
-
Ветеран
Сообщение от Njutochka
Не помню. Завтра гляну, отвечу))))
Спасибо!
-
Наш человек
Посмотрела. Качества ВС или СС не было. Заморозили два BL1, сказали что это типа как троечники. Ранняя бластоцисты. И было 2 АА, из них одну в свежем переносили, вторую морозили
-
Ветеран
Сообщение от Njutochka
Посмотрела. Качества ВС или СС не было. Заморозили два BL1, сказали что это типа как троечники. Ранняя бластоцисты. И было 2 АА, из них одну в свежем переносили, вторую морозили
Не совсем троечник, как я понимаю. У меня была ранняя бластоциста eBL на 5 день, на 6 стала 3ВВ. Они чуть отстают из-за того, что среда все же не матка.
Но хорошо, что перспективных морозят, это радует )))
Спасибо!
Вторая АА у вас в отдельной соломине? А BL1 две в одной?
-
Наш человек
Сообщение от yute
Не совсем троечник, как я понимаю. У меня была ранняя бластоциста eBL на 5 день, на 6 стала 3ВВ. Они чуть отстают из-за того, что среда все же не матка.
Но хорошо, что перспективных морозят, это радует )))
Спасибо!
Вторая АА у вас в отдельной соломине? А BL1 две в одной?
Вторая АА сейчас возможно на ручки просится))) и с ней была ВL1
-
Элита
Девочки, а терепавты с клиники могут не дать заключение?
-
Элита
Мне в поликлинике сказали, что она первый раз такое видит и вообще идите к заведующей
Думаю, может быстрее и надежнее сходить к тем, которые в клиниках
-
Наш человек
Сообщение от Баркарола
Мне в поликлинике сказали, что она первый раз такое видит и вообще идите к заведующей
Думаю, может быстрее и надежнее сходить к тем, которые в клиниках
Странно. Моя спокойно пишет что противопоказания для процедуры ЭКО и вынашивания беременности нет. Нужны анализы и ЭКГ