| |
|
Новороссии быть! - 35
| |
|
|
|
|
-
В харизме надо родиться
 Сообщение от maksi
Я прям кюшать не могу!  А это типа про "эту" продолжение должно было быть или где? А где про эту изначальный продукт посмотреть, от какого числа?
-
с орбиты
Новороссии быть! - 35
 Сообщение от maksi
Я прям кюшать не могу!  А это типа про "эту" продолжение должно было быть или где? А где про эту изначальный продукт посмотреть, от какого числа?
Пост этого топа 8064.
У меня ютюб не открывается сейчас.
ПС. Спасибо, НИК
-
В харизме надо родиться
Президент Литвы Даля Грибаускайте не получила приглашения на инаугурацию президента РФ Владимира Путина, на церемонию не позвали и посла Литвы в Москве Ремигиюса Мотузаса, сообщает в субботу портал lžinios.
РИА Новости10:33
-
В харизме надо родиться
 Сообщение от Olevinska
Пост этого топа 8064.
ПС. Спасибо, НИК
Слушаю сейчас Михалкова. Так он по Девятову шпарит. Принуждение к правде.
-
со звезды
 Сообщение от НИК
Тут
О! Уже Родную речь и Психологию раскупили.... Вчера еще были.
пардон, но это позавчера днем 
-
со звезды
 Сообщение от НИК
Так сняли выпуски, которые только должны были выйти 5 и 6 мая. Нарусова-то уже вышла?
ЕМНИП, обычно же в субботу и воскресенье Бесогон был
Мне почему-то кажется, что из-за Пучкова все-таки
-
Мега-элита
 Сообщение от Olevinska
Пост этого топа 8064.
ПС. Спасибо, НИК
Присоединяюсь к "ПС"
Лишай стригущий, бреющий полет, В чем сходство их? - В движении вперед.
И ты, приятель, брей или стриги, но отступать от цели не моги!(с) Шефнер В.С.
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия.
Если человек не пьёт и не курит, возникает подозрение, а не сволочь ли он! (с) Чехов А.П.
-
В харизме надо родиться
Насколько я понимаю, Михалков цитирует фейковый твиттер Нарусовой - все эти цитаты про русский народ, коноплю и прочее. Вроде недавно читала про него.
Наверное, поэтому и выпуск сняли с эфира.
ЗЫ: Сейчас этот твиттер закрыт https://twitter.com/account/suspended
Скрины оттуда - вряд ли Нарусова настолько неграмотна

Еще в 2013 г:
https://www.spb.kp.ru/daily/26021/2942000/
Напомним, о лжеблоге Нарусовой мы писали еще в сентябре. Шестого сентября, спустя четыре месяца после первого появления «твиттера Нарусовой», на официальном сайте Людмилы Борисовны появилось объявление: «В последнее время от моего имени в TWITTER (Пользователь @Lydmila Narusova) размещаются комментарии неизвестным мне пользователем. Ответственно заявляю, ни я, ни по моему поручению не ведутся записи в Twitter. Дополнительно сообщаю, что в социальных сетях я также не зарегистрирована».
Из комметов:
Это фейковый твиттер Нарусовой. Я с начала лета (вроде, тогда он появился) на него подписан - это аналог Щаранского  )
Нарусова:
Корреспондент «Вечерки» связался с Людмилой Нарусовой и попросил прокомментировать скандальную ситуацию. Людмила Борисовна была настроена категорически: - Эти фальшивки появились давно, - говорит Нарусова. - Они регулярно вспыхивают с новой силой, когда что-то происходит в моей жизни. Тем более такое важное событие, как свадьба моей дочери Ксении. Конечно, я обращалась в правоохранительные органы с заявлением, что кто-то за меня выступает в Твиттере. Несколько раз в течение трех последних месяцев я писала заявления в МВД. И везде, когда я выступаю, говорю, что не имею к этому никакого отношения. Смотрите мой официальный сайт: «Людмила Нарусова» Там все мои настоящие мысли, а не подделки.
Я уже думаю насчет судебного иска. Подожду, посмотрю, какой мне дадут официальный ответ из органов. Проблема в том, что этот сайт зарегистрирован в Сан-Франциско, поэтому юрисдикция России туда не распространяется… Этим мерзавцы и пользуются...
http://vm.ru/news/2013/02/03/lyudmil...ya-181624.html
-
В харизме надо родиться
-
Не бanned
 Сообщение от Shi
а что случилось?
В Бесогоне Михалков Нарусову прополоскал
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец