|
|
АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)
| |
|
|
|
-
Старожил
А тем временем нашу Варю опять накрыло.... ребёнок в состоянии не стояния! В 10 проснулась, сейчас опять спать завалилась !!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Диана2110
А тем временем нашу Варю опять накрыло.... ребёнок в состоянии не стояния! В 10 проснулась, сейчас опять спать завалилась !!!
Ну как говорится с новогодними приключениями вас [emoji849]
Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Ветеран
Всех с наступающим Новым годом! Желаю встретить праздник здоровыми и в кругу семьи!
Ника у меня разболелась, вроде выздоровела, а вчера по дороге в Москву температура поднялась опять.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gia
Ника у меня разболелась, вроде выздоровела, а вчера по дороге в Москву температура поднялась опять.
Ну что поделать, детей не интересуют наши планы. Поправляйтесь!
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
Девочки с добрым утром нового года!!!!
У меня к вам такой странный вопрос. Как, когда вы ухаживаете за собой (лицом)?
У меня так выходит, что почти всегда что-то дома есть. И ходить перед домашними с маской на лице и т.п.не комфортно.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лягушка-царевна
Девочки с добрым утром нового года!!!!
У меня к вам такой странный вопрос. Как, когда вы ухаживаете за собой (лицом)?
У меня так выходит, что почти всегда что-то дома есть. И ходить перед домашними с маской на лице и т.п.не комфортно.
Никак во первых лень, а во вторых сложно подобрать косметику на мою аллергичную кожу.
![](https://sibmama.ru/line/1h1i0j18d5ea0j8cj8jcde0f8e5ecf320f1f2e0f0f8e5ecf3i0j1518e23j3j8jcde0f8e5ecf320ecebe0e4f8e5ecf3i0j13182ffj3j3jcde0f8e5e920f1e5ecfce5.png)
Я Наталья
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lvenok
Никак ![2](images/smilies/025.gif) во первых лень, а во вторых сложно подобрать косметику на мою аллергичную кожу.
Ну тебе можно, а я уже начинаю чувствовать, что мне пора повнимательнее отнестись к коже.
-
Мега-элита
Ну тебе можно, а я уже начинаю чувствовать, что мне пора повнимательнее отнестись к коже.
Мне тоже пора (((
Недавно сравнивала себя трехлетней давности и сейчас - сдала
![](https://sibmama.ru/line/1h1i0j18d5ea0j8cj8jcde0f8e5ecf320f1f2e0f0f8e5ecf3i0j1518e23j3j8jcde0f8e5ecf320ecebe0e4f8e5ecf3i0j13182ffj3j3jcde0f8e5e920f1e5ecfce5.png)
Я Наталья
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lvenok
Мне тоже пора (((
Недавно сравнивала себя трехлетней давности и сейчас - сдала ![3](images/smilies/051.gif)
Я просто тут задумалась как я буду выглядеть на свадьбе дочери [emoji6][emoji23][emoji23]
-
Наш человек
Я просто тут задумалась как я буду выглядеть на свадьбе дочери [emoji6][emoji23][emoji23]
Тут как бы уже только к косметологу или профкосметика, кмк...я ленивая, поэтому кремики стоЯт.
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk