|
|
Болгария.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Болгарская виза в 2018г
- Проголосовавшие
- 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Старожил
Привет всем. Подскажите, в св.власе есть русские кафе с борщем, варенниками, пельменями? Суши есть?
-
Наш человек
Сообщение от rapsodia
Привет всем. Подскажите, в св.власе есть русские кафе с борщем, варенниками, пельменями? Суши есть?
Суши на променаде в Марине. 2 кафе. Я пробовала в Ла Веранда, мне понравилось. Сушист из России.
Русская кухня в ближайшем к Марине комплексе, называется Марьиванна. Мы там не были.
-
Ясельки
Сообщение от rapsodia
суши пробовала в Глория Мар на Марине. Хорошие. В мармелад кафе на Марине безумно дорогие
-
Давно я здесь
Сообщение от igdrasil
Потому что 33 дня из 90 мы уже израсходовали пребыванием с 5 августа по 6 сентября.
Опять сижу голову ломаю, перечитываю сообщения и возник вопрос...эти 33 дня относятся к первому полугодию ведь? Мне сейчас надо опять в Болгарию, по неотложным делам и опять ломаю голову, когда я теперь смогу туда поехать, может в консульство съездить на консультацию? Напомню...была в БГ с 18 мая по 12 июля...и с 05 августа по 06 сентября.
-
с Марса
Девочки, а все уже вернулись?)) а то лекарство понадобилось, может, кто -то смог бы привезти
-
мърморко
Я там буду в декабре, поздно?
-
Элита
Сообщение от ELEШ@
А вы как планируете туда на самолёте или авто?
-
мърморко
-
Элита
Сообщение от ELEШ@
Самолёт
Спасибо. У меня были мысли слетать на Новый Год (прошлый) в Болгарию, но не нашла выгодных билетов. В этом году не смотрела.
-
с Марса
Сообщение от ELEШ@
спасибо за отклик, да, поздно(((
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить