|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от марусуль
Ре назначила препараты, зачем скорая? Если не написали про скорую,значит не так всё страшно...
У вас ЭКО?
-
Мега-элита
Сообщение от Тигрёнок
Конечно, ваше это дело вызывать или не вызывать скорую. Только потом никто не будет виноват, кроме вас.
+10000000.
-
Хранитель
Сообщение от марусуль
Ре назначила препараты, зачем скорая? Если не написали про скорую,значит не так всё страшно...
Потому что при любой даже мазне беременная вызывает скорую!чтоб успели сохранить.сделать узи- выявить проблему и пить лекарства для решения ее а не на обум.все сразу что то да поможет....
-
Старожил
На 100% согласна с девочками, скорая помощь, только в больнице могут вовремя помочь, выяснить причину, даже если ЭКО, они тоже сохраняют, где-то рядом с 122МСЧ есть отделение, там все девочки с угрозой лежат...
А если обычная беременность лучше на ВО, в центр сохранения при 1 РД...
-
Хранитель
Сообщение от марусуль
И да.кровотечение при Б это страшно. Я каждый раз с ужасом ходила в туалет когда чувствовала что там как то сыро
Единственное что может быть без угрозы- это вышла гематома.но опять таки только узи это подтвердит!в больнице!!!
-
Старожил
Сообщение от Региша2510
И да.кровотечение при Б это страшно. Я каждый раз с ужасом ходила в туалет когда чувствовала что там как то сыро
Единственное что может быть без угрозы- это вышла гематома.но опять таки только узи это подтвердит!в больнице!!!
У нас у Варюшки воспитатель так с кровотечением потеряла одного малыша из двойни, но второго сохранили!!! Сейчас такой хороший мальчишка, чуть-чуть помладше Матвейки...
-
Мега-элита
А я сегодня сходила к Г. Мне выдали обменную карту, кучу анализов и посмотрели ещё раз на УЗИ. Теперь 17 мая на скрининг
-
Активный участник
Сообщение от Anksa
У вас ЭКО?
Да,эко. И мазня вроде проходит.остались только прожилки кровянистые... выпила оставшиеся таблетки, надеюсь пронесет... завтра поеду на плановое узи в центр, потом встану на учет... и если повторится,то в скорую,но я не из Спб,и неясно,где лучше помогут))
-
Мега-элита
Сообщение от марусуль
Да,эко. И мазня вроде проходит.остались только прожилки кровянистые... выпила оставшиеся таблетки, надеюсь пронесет... завтра поеду на плановое узи в центр, потом встану на учет... и если повторится,то в скорую,но я не из Спб,и неясно,где лучше помогут))
Ну тогда постараться успокоиться и лежать.
У меня была мазня в 5 недель, но не сильная. Я не ездила в больницу.
С ЭКО, я бы посоветовала, посмотреть больницы, которые работают с эко (в топе про ЭКО)
-
Наш человек
Сообщение от марусуль
У ЭКОшек часто мазня бывает, почти у всех. Но тем не менее это не норма... Если мазня темная - то, скорее всего, гематомка выходит.
Лежите побольше и берегите крошку.
Сообщение от Климович
а откуда ж быть умехе, если дитю всего дней-то))) никто ж заранее ничего не умеет, даже если думал, что умеет) ничего страшного, привыкнешь))
Вот я, видимо, из разряда тех, кто думал, что умеет... а оно вон как оказалось)
Сообщение от Тигрёнок
Не растраивайся))) ты не неумеха! Опыт придет.
Вот я и переживаю теперь, что пока опыт будет приходить - ребенок будет мой страдать