| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от snl
согласна. Насть, пусть попотеют на регионе для начала, а там посмотрите "сухой остаток" 
Так моя на регион тоже пойдет. Она и на район бы пошла, если б не уехала. Это ж тренировка. Просто удивляют эти беспардонные заявления-она точно в олимпиаде не участвует.
Короче, пойду я схожу в салон, стану красивой и может мне и пофиК станет))))
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...
-
Космонавт
ну не поняли товарищи зачем
-
Космонавт
-
По моим наблюдениям, чем старше класс, тем сложнее отношения в олимпийский сезон. Это если класс очень сильный, как у вас. У нас класс дружный, но отдельные ребята тоже чудят. Причем, сильные ребята.
-
Хранитель
На всякий случай. Не забудьте пройти регистрацию на региональный этап. Она уже доступна
-
Космонавт
 Сообщение от koshka2-80
На всякий случай. Не забудьте пройти регистрацию на региональный этап. Она уже доступна
где?
-
Хранитель
-
Космонавт
 Сообщение от koshka2-80
откуда это
-
с Луны
В Высшей пробе появилось расписание, без слова Проект в заголовке, на сайте
-
Элита
 Сообщение от koshka2-80
Девочки, что правда надо регистрироваться каждому участнику в отдельности? Слышала, что копия приказа от школы должен быть на руках у участника, а про регистрацию он-Лайн впервые слышу. Может, сама школа и зарегистрирует? Если, все же, каждый должен, то где поймать ссылку на регистрацию?