Страница 813 из 2002 « Первая 31371376380380981081181281381481581681782386391313131813 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

Цитата Сообщение от nostalgia Посмотреть сообщение
    Реально круто, с первого взгляда и не скажешь никогда что это шоколад. Увидела бы просто фото - решила что это старый пистолет, особенно реально патрон выглядит.
    В жвую тоже очень красиво. Мы набор патронов дарили другу-в лавке покупали. Он еще и увлекается воинами. очень понравилось и вкусный шоколад. Еще пряжки армейские интересные

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Надо посадить много малины.....у меня мало((((а столько пользы....

Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Настя,это все изразныхпер.витамина С(не так много) больше в свежей/мороженной. И в варенье его нет. Это самый быстрорападающийся витамин ,наверное. А пирогенным эффектом обладает побеги..
    Хотя сейчас почитала и пишут в ягоде салицилаты и они снижают ....модет вопрос в концентрации, да. Пойди найди обеги...
    ну вот Не Знаю... Я когда пью ча с малиной, при этом не болею, то у меня темпа на 0.5 градусов поднимается... Может только у меня такая реакция... Но от чая с малиной и я, и муж, и сын потеют... И температура конечно за счет потения снижается... Мне кажется тут уже чисто физика, а не плацебо... ))

4. ответ для polinamama , на сообщение « Надо посадить много малины.....у меня... »
    Элита Аватар для ADDICT

Надо посадить много малины.....у меня мало((((а столько пользы....
    Я в этом году 2 кг малины заморозила... )) очень вкусно и когда болеешь и просто с мороженым... )) а еще клубника... Как живая....

5. ответ для ADDICT , на сообщение « ну вот Не Знаю... Я когда пью ча с... »

Цитата Сообщение от ADDICT Посмотреть сообщение
    ну вот Не Знаю... Я когда пью ча с малиной, при этом не болею, то у меня темпа на 0.5 градусов поднимается... Может только у меня такая реакция... Но от чая с малиной и я, и муж, и сын потеют... И температура конечно за счет потения снижается... Мне кажется тут уже чисто физика, а не плацебо... ))
    Плацебо в том, что малина снижает темпиратуру))), а так да. Чай, обильное питье и пропотеть -естественная теплорегуляция))))

Клубники у меня много, надо делать грядки и расспдивать. А вот малины нет, кустов 10 дикой окультуриваю, и то большинство желтая...

6. ответ для polinamama , на сообщение « Плацебо в том, что малина снижает... »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Я в этом году 2 кг малины заморозила... )) очень вкусно и когда болеешь и просто с мороженым... )) а еще клубника... Как живая....
    Да, мы тоже заготавливаем, каждое утро у Лады каша с ягодками разными: малина, черника, смородина, земляника, вишня...
    Плацебо в том, что малина снижает темпиратуру))), а так да. Чай, обильное питье и пропотеть -естественная теплорегуляция))))

Клубники у меня много, надо делать грядки и расспдивать. А вот малины нет, кустов 10 дикой окультуриваю, и то большинство желтая...
    Мы посадили 2 куста и радуемся)) А так мама у меня лесную собирает, но это места знать надо(
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Да, мы тоже заготавливаем, каждое утро у Лады каша с ягодками разными: малина, черника, смородина, земляника, вишня...

Мы посадили 2 куста и радуемся)) А так мама у меня лесную собирает, но это места знать надо(
    Я блендером перетираю с сахаром, жду когда последний растворится и разливаю по ванночкам на 200 гр... А ты целиком?

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение

Вам хватает 2х кустов? Много ягоды так?
    я тоже на заготовки лесную собираю, но в это году мелкая совсем была и трижды на змею в малиннике наткнулась. Надо садить какой-нибудь хороший сорт. А еще о ежемалине мечтаю...

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Я блендером перетираю с сахаром, жду когда последний растворится и разливаю по ванночкам на 200 гр... А ты целиком?
    Нее, я прямо так, целиком, я не люблю сладкое и Ладе мы тоже стараемся не давать. Просто потом кусочки отрезаю-отрубаю-крошу и в кашу кидаю.
    Вам хватает 2х кустов? Много ягоды так?
    я тоже на заготовки лесную собираю, но в это году мелкая совсем была и трижды на змею в малиннике наткнулась. Надо садить какой-нибудь хороший сорт. А еще о ежемалине мечтаю...
    Мы только весной посадили Ждем побегов)) В этом году вообще мало лесной малины было, к сожалению. Даже покупали на рынке на еду и на заморозку! Вишни тоже не было. Зато яблок наконец много собрали, впервые такое)
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

А кто понял: можно попасть в нужную школу без прописки, через курсы, например, если остаются места?
    для интересующихся- я не для себя

Страница 813 из 2002 « Первая 31371376380380981081181281381481581681782386391313131813 Последняя »