|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от nostalgia
Реально круто, с первого взгляда и не скажешь никогда что это шоколад. Увидела бы просто фото - решила что это старый пистолет, особенно реально патрон выглядит.
В жвую тоже очень красиво. Мы набор патронов дарили другу-в лавке покупали. Он еще и увлекается воинами. очень понравилось и вкусный шоколад. Еще пряжки армейские интересные
-
Элита
Надо посадить много малины.....у меня мало((((а столько пользы....
-
Элита
 Сообщение от polinamama
Настя,это все изразныхпер.витамина С(не так много) больше в свежей/мороженной. И в варенье его нет. Это самый быстрорападающийся витамин ,наверное. А пирогенным эффектом обладает побеги..
Хотя сейчас почитала и пишут в ягоде салицилаты и они снижают ....модет вопрос в концентрации, да. Пойди найди обеги...
ну вот Не Знаю... Я когда пью ча с малиной, при этом не болею, то у меня темпа на 0.5 градусов поднимается... Может только у меня такая реакция... Но от чая с малиной и я, и муж, и сын потеют... И температура конечно за счет потения снижается... Мне кажется тут уже чисто физика, а не плацебо... ))
-
Элита
 Сообщение от polinamama
Надо посадить много малины.....у меня мало((((а столько пользы....
Я в этом году 2 кг малины заморозила... )) очень вкусно и когда болеешь и просто с мороженым... )) а еще клубника... Как живая....
-
Элита
 Сообщение от ADDICT
ну вот Не Знаю... Я когда пью ча с малиной, при этом не болею, то у меня темпа на 0.5 градусов поднимается... Может только у меня такая реакция... Но от чая с малиной и я, и муж, и сын потеют... И температура конечно за счет потения снижается... Мне кажется тут уже чисто физика, а не плацебо...  ))
Плацебо в том, что малина снижает темпиратуру))), а так да. Чай, обильное питье и пропотеть -естественная теплорегуляция))))
Клубники у меня много, надо делать грядки и расспдивать. А вот малины нет, кустов 10 дикой окультуриваю, и то большинство желтая...
-
Ветеран
 Сообщение от ADDICT
Я в этом году 2 кг малины заморозила...  )) очень вкусно и когда болеешь и просто с мороженым...  )) а еще клубника... Как живая....
Да, мы тоже заготавливаем, каждое утро у Лады каша с ягодками разными: малина, черника, смородина, земляника, вишня...
 Сообщение от polinamama
Плацебо в том, что малина снижает темпиратуру))), а так да. Чай, обильное питье и пропотеть -естественная теплорегуляция))))
Клубники у меня много, надо делать грядки и расспдивать. А вот малины нет, кустов 10 дикой окультуриваю, и то большинство желтая...
Мы посадили 2 куста и радуемся)) А так мама у меня лесную собирает, но это места знать надо(
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Элита
 Сообщение от Искренне Ваша
Да, мы тоже заготавливаем, каждое утро у Лады каша с ягодками разными: малина, черника, смородина, земляника, вишня...
Мы посадили 2 куста и радуемся)) А так мама у меня лесную собирает, но это места знать надо(
Я блендером перетираю с сахаром, жду когда последний растворится и разливаю по ванночкам на 200 гр... А ты целиком?
-
Элита
 Сообщение от Искренне Ваша
Вам хватает 2х кустов? Много ягоды так?
я тоже на заготовки лесную собираю, но в это году мелкая совсем была и трижды на змею в малиннике наткнулась. Надо садить какой-нибудь хороший сорт. А еще о ежемалине мечтаю...
-
Ветеран
 Сообщение от ADDICT
Я блендером перетираю с сахаром, жду когда последний растворится и разливаю по ванночкам на 200 гр... А ты целиком?
Нее, я прямо так, целиком, я не люблю сладкое и Ладе мы тоже стараемся не давать. Просто потом кусочки отрезаю-отрубаю-крошу и в кашу кидаю.
 Сообщение от polinamama
Вам хватает 2х кустов? Много ягоды так?
я тоже на заготовки лесную собираю, но в это году мелкая совсем была и трижды на змею в малиннике наткнулась. Надо садить какой-нибудь хороший сорт. А еще о ежемалине мечтаю...
Мы только весной посадили Ждем побегов)) В этом году вообще мало лесной малины было, к сожалению. Даже покупали на рынке на еду и на заморозку! Вишни тоже не было. Зато яблок наконец много собрали, впервые такое)
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Счастливый человек
А кто понял: можно попасть в нужную школу без прописки, через курсы, например, если остаются места?
для интересующихся- я не для себя