|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
с Луны
По табличке у вас нормальные данные для 10 лет.
Щас попробую вставить.
Зы - мой тоже на 3 вырос. С 9 до 10. С 10 до 10.5 уже на 3.5

Пролактин тоже вроде в норму вписывается для Таннер1 (стадия полового созревания) - пишут норма 240 +-20 ед.
-
с Луны
123 маловато, конечно. Я не к тому что не надо исследовать - а к тому что погодите волноваться.
Я даже с ростом ребенка на + 4 см выше в том же возрасте - и то исследую все, что возможно . Главное не паниковать.
-
Наш человек
спасибо, успокоили немного. Я то я уже и пореветь успела) у нас единицы измерения только мМЕ/мл
остальные в норме вроде гормоны:
кортизол 411 (138-690)
и АКТГ 19,5 (0-46)
Мой помладше на 4,5 месяца)
-
Космонавт
 Сообщение от Leloma
спасибо, успокоили немного. Я то я уже и пореветь успела) у нас единицы измерения только мМЕ/мл
остальные в норме вроде гормоны:
кортизол 411 (138-690)
и АКТГ 19,5 (0-46)
Мой помладше на 4,5 месяца)
у вас мальчик? я думала - девочка..
вот мы уже и не совсем сильно отличаемся тогда, не успели выйти в школу после ротовируса - опять заболел, лежит-кашлеет, температурит, глядишь - еще сантиметрик належит.. будем 123 как раз
-
с Луны
Читаю я сейчас закон спб о мед помощи. Пишут, что срок ожидания стационара - не более месяца со дня выписывания направления. Он оно как. О территориальных гарантиях .. на 2016 год. http://94.19.37.202:3079/index_6.Sht
Я так понимаю - дали направление, явились в больницу и как-то надо запротоколировать момент обращения. А то типа мест нет, а вы и не обращались к нам. Это ежели очень нужно добиться соблюдения сроков.
-
Наш человек
 Сообщение от сонечка
у вас мальчик? я думала - девочка..
О девочке бы я так не переживала...
Кстати, девчонки мои очень хорошо растут.
-
Элита
 Сообщение от сонечка
и снова я с законами - постановлениями..
инву дают при 40% минимум, т.е этот пункт:
4 и более эпикризных срока и
неэффективность
заместительной терапии (при
оценке центильным способом) =
40%
только мне на форуме по инве написали - это значит должно быть именно отставание на столько эпикризных сроков, пример:
в 10 лет рост д.б не больше, чем на 6 лет (10-4=6)
в 7 лет рост д.б. не больше чем в 3 года..
а вот меньше 3 лет - эпткризные сроки полгода, т.е в 5 лет : 5-1*2-0.5*2=2 т.е как в 2 года рост д.б
ихмо - жестокие требования.. но м.б ьак и есть?
Чего то не очень поняла, а как для 4-х лет считать тогда? 4-1*2-0.5*2=1 Так? Через месяц 4 года будет, сейчас рост 89 см, надо глянуть, это какому возрасту соответствует.
-
Наш человек
-
Наш человек
И у нас праздник, сын стал доставать до звонка в квартиру!!!
-
Наш человек
 Сообщение от gagula
Чего то не очень поняла, а как для 4-х лет считать тогда? 4-1*2-0.5*2=1 Так? Через месяц 4 года будет, сейчас рост 89 см, надо глянуть, это какому возрасту соответствует.
Двум,двум с половиной годам((
Три сыночка и лапочка дочка