| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от большая мамаша
расскажи, где стекло меняла и почем )
На счастливой улице есть магазинчик,это недалеко от ленинского)))там муж вчера купил стекло за 4200 вроде или 4500...а меняет он сам))
-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
Я почитала про одеяло и захотелаааааа)))себе))))))муж у меня не тактильный, а я тактильная, мне не хватат)))))
Только задумалась о том, а теплое это одеяло? или оно не для тепла? и нада сверху еще одним закрываться?)))
думаю второе точно не надо.
Но оно реально тяжелое, очень. Я пыталась поднять )
Многие взрослые себе берут, говорят высыпаются лучше. почитай )
-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
На счастливой улице есть магазинчик,это недалеко от ленинского)))там муж вчера купил стекло за 4200 вроде или 4500...а меняет он сам))
а они не меняют?
Это на какую айфошу?
-
Элита
а они не меняют?
Это на какую айфошу?
Точно не знаю, думаю меняют) надо у мужа спросить,но за это обчно берут доп плату)))Это на 5-й)
-
Элита
думаю второе точно не надо.
Но оно реально тяжелое, очень. Я пыталась поднять )
Многие взрослые себе берут, говорят высыпаются лучше. почитай )
и комфортно спать под таким да?))))я просто обычно выбирала одеяла полегче и попушистее)))))
-
Элита
 Сообщение от nutella1
Да, недавно из туалета вылавливала, стекло меняли и на айфоне и на айпаде..... отдала мужу айфон давно, сама хожу с кирпичом LG, не убиваемый)))но Кирилл все равно добрался до айфона)))вот вчера опять поменяли стекло,уж наверно пора скидку просить в магазине где покупаем запчасти))))и вот думаю обратно айфошу отжать)))а то чехол еще на него еще в ноябре заказала на али и не ношеный он до сих пор))))
Мне надо на айпаде менять стекло, от вилки было пару трещин, а вчера я на него наступила 🙊 И всееееоооо.
В очередной раз поняла, что все дело в мотивации - как ребёнок услышал про хэппи сити в противовес мокрой грязной площадке, так сам оделся 😂😂😂
-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
и комфортно спать под таким да?))))я просто обычно выбирала одеяла полегче и попушистее)))))
этого я не знаю. Почитай отзывы.
Я читала, что сначало непривычно, а потом супер. Но я читала только одно мнение.
Когда я участвовала в закупке, то выступила добровольцем. И среди товаров было и это одеяло, свернутое в рулон (подростковая версия).
Так вот оно весит килограмм 15-16, как мой ребенок практически ) тяжеловато, конечно! )
-
Элита
этого я не знаю. Почитай отзывы.
Я читала, что сначало непривычно, а потом супер. Но я читала только одно мнение.
Когда я участвовала в закупке, то выступила добровольцем. И среди товаров было и это одеяло, свернутое в рулон (подростковая версия).
Так вот оно весит килограмм 15-16, как мой ребенок практически ) тяжеловато, конечно! )
Нифига себе вес))))))это легче моего ребенка)))))
-
Мега-элита
 Сообщение от katyshkaaa
Ureaplasma species. Так вот я титр получила, а допустим он или нет понять не могу....
У меня парвум находили, не знаю даже, что это за species
А титр то какой?
-
Мега-элита
 Сообщение от katyshkaaa
Ureaplasma species. Так вот я титр получила, а допустим он или нет понять не могу....
У тебя ведь 10*3? Допустим, если нет воспаления. Она лечится в 10*4
Однако я бы перед Б, тем более перед эко лучше пролечилась, вместе с мужем. Она как раз к мужскому бесплодию может привести(
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13