Страница 813 из 1311 « Первая 313713763803809810811812813814815816817823863913 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

Наш человек Аватар для AIDABARAN

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Тоня, может нет прям сильного отставания у вас? Ты же еще со старшей сравниваешь, подожди до двух, кмк слова же есть сейчас, к двум наверняка разговорится. Не требуй слишком многого от малышки, тем более такой стресс она регулярно переживает с больницами. Плюс ее ночные бдения. Вам бы сон наладить, она успокоится будет лучше отдыхать и голова начнет активней работать.
    Очень надеюсь, что разговориться. Я просто из тех истеричных мамаш, которые бояться потерять время. Не сидится мне на ж...е ровно, я должна кого-то лечить, таскать по врачам, ставить диагнозы... Веселюсь, короче, как могу.

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Тоня, напомни, что Алеся вообще говорит?
    Мама, папа, баба.
    Мя (кошка), ав (собака), ням-ням (еда)

Все (((( Повторять ничего не пытается.

Цитата Сообщение от Ягодka Посмотреть сообщение
    У меня воспаление придатков. Какое-то не обычное, а с разрушением тканей яичников. Из-за этого сбой цикла.
    Упаковал под капельницу сразу. Буду ездить капаться ежедневно. Сколько дней не знаю. А, и ещё в ж* магнезию... Как я по ней скучала(((
    5600 сегодня отдала, по 1300 на капельницы каждый день... В ПН на приём...
    Настю прооперировали. Делали под эпидуралкой.... Не предупредили и не спросили... Я удивлена.
    Все прошло нормально.
    Только выехала от гина, еду к Насте.
    О, Боже!!!!! Ну напасти! ((((((
    Поправляйся!!!!
    А что с Настей, я пропустила.
    БУГАГАШЕНЬКИ

2. ответ для AIDABARAN , на сообщение « Очень надеюсь, что разговориться. Я... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от AIDABARAN Посмотреть сообщение
    Очень надеюсь, что разговориться. Я просто из тех истеричных мамаш, которые бояться потерять время. Не сидится мне на ж...е ровно, я должна кого-то лечить, таскать по врачам, ставить диагнозы... Веселюсь, короче, как могу.

Мама, папа, баба.
    Мя (кошка), ав (собака), ням-ням (еда)

Все (((( Повторять ничего не пытается.

О, Боже!!!!! Ну напасти! ((((((
    Поправляйся!!!!
    А что с Настей, я пропустила.
    Не так уж все плохо для вашего возраста. Я бы таблетки давать пока не стала. Ну или уж к другому неврологу ещё сходила. Таблетки то там не шуточные.

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Не так уж все плохо для вашего возраста. Я бы таблетки давать пока не стала. Ну или уж к другому неврологу ещё сходила. Таблетки то там не шуточные.
    пойду про таблы почитаю, что в инете пишут
    БУГАГАШЕНЬКИ

Элита Аватар для Любашка

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    Люба, доча просто умничка!!!!! Успехов ей в поступлении!@@@@@
    Ирочка и тебе и Насте!!!@@@@@@@@@
    С развитием речи, я уже писала, что нам в год уже назначали препараты, тут мнн кажется для себя решить, и или ждать мли довериться специалисту. Я не стала давать.
    Мари, как вы? Не замерзли? У нас в 11 утра только дали отопление....
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Люба, доча молодец!!!!
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Ты-то хоть сиди на попе ровно и меньше смотри на Димасика.
    Вроде Владислав же говорит адекватно возрасту?

Она хотела ребенка, но было страшно, что не потянет.

Ну в ближайшие 2 года он тоже вряд ли захочет. Просто я была не в курсе его текущих желаний, потому и уточняла. А так, всё по прежнему плану, в ближайшие 5 лет мы об этом не говорим, если через 5 лет тоже не захотим, значит именно нам так и лучше.
    Сложно сказать что она хотела, залетела от чурки и понимала что сама тянуть будет если оставит, и на ней уже был ребеночек года 3-4 тоже без отца...
    Цитата Сообщение от Ягодka Посмотреть сообщение
    У меня воспаление придатков. Какое-то не обычное, а с разрушением тканей яичников. Из-за этого сбой цикла.
    Упаковал под капельницу сразу. Буду ездить капаться ежедневно. Сколько дней не знаю. А, и ещё в ж* магнезию... Как я по ней скучала(((
    5600 сегодня отдала, по 1300 на капельницы каждый день... В ПН на приём...
    Настю прооперировали. Делали под эпидуралкой.... Не предупредили и не спросили... Я удивлена.
    Все прошло нормально.
    Только выехала от гина, еду к Насте.
    Боже! Ира, сил и здоровья!@@@@@@@
    И доче твоей!!@@@@@@
    Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
    А ведь еще не так давно мне было 18 ...

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Не знаю, например, что буду делать в случаи показаний для прерывания Б. Не знаю. Надеюсь, никогда не знаю. Так да, никогда. Даже 10го рожу

Ну, может, слов 15. Я к ним и звукоподражания типа би би и аф аф отношу. Мне главное, что прогресс какой-то есть, пытается повторять за мной, правда, пока только слога получаются.
    Так и гуд. У нас активное развитие речи пошло после того, как Лёня начал повторять за мной активно и реагировать на "скажи "пить". Сейчас появилось "слообразование", первый раз только что выдал мне "мумука", я даже не поняла сначала, а это он корову в атласе нашел. Бибике его научила бабушка, он сам придумал ту-туку и вот теперь еще му-муку.
    Ну и начал действовать принцип "хочешь жить-умей вертеться". Выучил слово Лего, чтобы чередовать с кубиками (они рядом стоят) и "дай бука (булка)", после того, как бабушка надоела со своим яблоком.
    Мне везет!

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Так и гуд. У нас активное развитие речи пошло после того, как Лёня начал повторять за мной активно и реагировать на "скажи "пить". Сейчас появилось "слообразование", первый раз только что выдал мне "мумука", я даже не поняла сначала, а это он корову в атласе нашел. Бибике его научила бабушка, он сам придумал ту-туку и вот теперь еще му-муку.
    Ну и начал действовать принцип "хочешь жить-умей вертеться". Выучил слово Лего, чтобы чередовать с кубиками (они рядом стоят) и "дай бука (булка)", после того, как бабушка надоела со своим яблоком.
    Лёник вообще умничка. Скоро стихи учить будете

Элита Аватар для марусечка аса

А я вот не учила прям болтать,хоть и волновалась,что мало слов.Так ща неделю,при игре в прятки-стою за шторой,а она-"где мама?"
    И когда сижу,она меня типа поднимает:татай(вставай)
    Ну и мульт про Машу просит-дидедь
    Воть,это за неделю,слегка прогресс.

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

Нам логопед тоже сказала, работать по принципу- "Хочешь жить, умей вертеться". То есть, не выполнять ее команды и просьбы, пока она не скажет, ну или хотя бы не попробует произнести. Но у нас это не работает. Она сначала укает просто, потом начинает нервничать, потом может сама сделать то, что ей нужно, а если самой не получается, то впадает в такую истерию, что жуть... А так как, ей постоянно что-то нужно, столько истерик я просто не выдержу.
    БУГАГАШЕНЬКИ

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Элита Аватар для марусечка аса

Ира,капец каеой..откуда такой диагноз?застудила или инфекция?
    На поправку тебе и Насте@@@@@@@

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Цитата Сообщение от AIDABARAN Посмотреть сообщение
    Мы с Лесей сходили к неврологу.
    Ставят задержку, естественно. Надо идти к ЛОРу брать направление к сурдологу.
    Таблетки пить, естественно.
    И электрофорез поделать (туда еще записаться попробуй...)
    Предположили, что была сильная псих. травма, стресс, вот ребенок и не говорит. А у нас в год было очередное урологическое обследование, которое очень уж нам тяжело далось... Вот теперь думаю, может оттуда ноги растут.
    всем привет!

нам лор направление выдал без проблем, а вот записаться к сурдологу на шаумяна-та еще задачка. Плюс когда проверку делают, надо спать. Как это сделать пока ума не приложу.
    Делают еще платно в НИИ уха, горла, носа и слуха , но там тоже надо, чтобы спал ребенок. А никакой даже комнатки отдельной нет, как мне сказали.
    а электрофорез на что делать сказали? И что за таблетки?

Страница 813 из 1311 « Первая 313713763803809810811812813814815816817823863913 Последняя »