| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Локон
Фух укачала на руках в коконе из одеяла спать .... Фитнес однако...
Про ушатать до усталости понятно ... А дальше сам вырубается ложиться? Мы сейчас все пробуем, собачку куклу спать укладывать, соску даже откопала старую, бутылку с кашкой... Сказку, мультик , колыбельную , фитбол, покачать...
Полный набор экспериментов )
Ира а какой у вас ритуал?
И спасибо за рецепт запеканки тыквенной очень вкусно!
А дальше как пойдёт
Без меня сам вырубается, а мне концерт, движуха и тип
Но чаще я ложусь, он по мне поскачет и спит
Не хочу бутылок и сисязаменителей
 Сообщение от svetlanuk
не пробуйте, а приезжайте.  388 от вас идет и до меня чутка пешочком пройти
Посмотрим)))) мы иногда встаем в 10.30))))
Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!
-
Активный участник
 Сообщение от Шума008
старые штаны сына обвела на кальку(обой, ватман или газету ) прибавки необходимые сделала, все еще раз см проверила выкроила верх подклад и утеплитель ,кусочек на "грудку и спинку и кусочек прямоугольный на манжет внутренний от снега в брюках для мальчика только прямые линии , карманы не нужно делать , на куртке хватит  . Или возьми лекало из Бурды , любых брюк вашего размера , только помни , что у тебя есть утеплитель/или флис , чтоб не узкие получились. Главное см проверить несколько раз прежде чем раскроить . Мастер -класс в уои тубе посмотри . Я глядя на твои подушки уверенна, что брюки тебе по силам .к весне уж точно ждемс от тебя уверенных брючек для твоих мальчишек ))
Вот я всю одежку шила вот так. Выкройку по старым платьям/кофтам. Джинсы еще хочу, но пока их итак достаточно...попозже!
-
Активный участник
 Сообщение от svetlanuk
Я так ему шорты шила. Видимо, как-то не правильно приложила. Там же задняя часть должа быть с мыском побольше, а передняя поменьше. У меня одинаковые получились. Из-за этого ему шорты в попе только только.
Ну ничего. Я вчера почитала, как самой выкройки делать по замерам. Осталось бумагу найти . Буду пижамы шить.
Ну воооот [emoji17]
@@@@@@не разболеться.
Девчата, привет!
Встретили мы папу нашего. Опоздали, конечно. А самолет раньше сел. Так что пришлось рассекретиться на пол пути [emoji5] Киря вел себя идеально. Потупил по сторонам и уснул. Всегда бы так.[emoji2]
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Ой, Светик, молодчина! И Кирюша молодец)
Девочки привет!
Эля@@@@@@@@@@@@@@ соберись!
Наташа, Кириллу@@@@@@@@@@@@@@@
Я постряпала творожное печенье, но не успела поставить в духовку - ребенок потребовал грудь, лежим вот теперь... Жрать хочу( надеюсь пергамент не размокнет))
-
Активный участник
Всем привет! Мы решили таки ехать на НГ праздники к прабабушке викиной в Липецкую обл, тем более у прабабушки юбилей 5 января 75 лет! Думаем на поезде ехать 16 часов вечером выезжаем утром приезжаем(думаю нормально доедем)
Так вот всвязи с этим вопрос! Кто брал в поезд манежи? Где их брать? Аренда? Покупать не хочу, итак скоро в однушке друг друга не найдем! Хлама больше чем людей!
-
Активный участник
 Сообщение от svetlanuk
ДЕВОЧКИ; МЫ С КИРЮШЕЙ ЖДЕМ ВСЕХ В ГОСТИ В ЧЕТВЕРГ В 11.00. АДРЕС В ВК НАПИШУ.
Мы с соплями, мы пас!
-
Наш человек
А ко мне сейчас соседка поднялась, снизу))))
Теперь с претензией что мы кидаем[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Типа громко ей)))))
Ну не ужели так слышно? И что мне по воздуху летать?
Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!
-
Мега-элита
 Сообщение от Cat_in_the_Box
А ко мне сейчас соседка поднялась, снизу))))
Теперь с претензией что мы кидаем[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Типа громко ей)))))
Ну не ужели так слышно? И что мне по воздуху летать?
Ксюшка-лягушка в тапочке
Шли её в сад..
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от EvgenichKa
Всем привет! Мы решили таки ехать на НГ праздники к прабабушке викиной в Липецкую обл, тем более у прабабушки юбилей 5 января 75 лет! Думаем на поезде ехать 16 часов вечером выезжаем утром приезжаем(думаю нормально доедем)
Так вот всвязи с этим вопрос! Кто брал в поезд манежи? Где их брать? Аренда? Покупать не хочу, итак скоро в однушке друг друга не найдем! Хлама больше чем людей!
Ух тыыы классно! Уже новый год планируете!)))
По поезду не подскажу, не ездили еще
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Активный участник
 Сообщение от ёлочка
Ух тыыы классно! Уже новый год планируете!)))
По поезду не подскажу, не ездили еще
Ну дык осталось 2.5 месяца. Через пару недель уже начнут крутить новогоднюю рекламу[emoji6]
-
Наш человек
 Сообщение от EvgenichKa
Аренда вообще не выгодная. Ты платишь за прокат+залог. Итого получается стоимость манежа.
Поспрашивай в вк, у девочек наших есть у троих.