|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Наш человек
Незнаю, куда еще более внимательный персонал. На первом, всё по высшему разряду. Мне, так очень все понравились.
-
Активный участник
 Сообщение от Мама солнышка
Подскажите, Узи делают по записи или просто можно приехать? К
...
А кто в субботу делает хорошо Узи? Мне нужно с доплером. Спасибо Всем ответившим;-)
Про УЗИ однозначно могу сказать, хорошо делают Шелаева, Нагорнева 
Ещё рекомендуют: Когана И.Ю., Прохорову, Отурину - но про этих только слышала, сама у них не была.
По субботам нет таких, кто работает именно по субботам. Всё зависит от графика.. В эту субботу могут быть одни, в следующую - другие, в третью субботу - третьи... Нужно спрашивать в кассе, кто сегодня "смотрит", и в зависимости от этого принимаете решение, идете к ним или нет..
p.s. УЗИ без записи))
-
Активный участник
 Сообщение от Lo-Li
Незнаю, куда еще более внимательный персонал. На первом, всё по высшему разряду. Мне, так очень все понравились.
Вы же на 1 ПО были 
а мы про 2 ПО Это действительно Небо и Земля))
-
Наш человек
 Сообщение от NataBearKa
Вы же на 1 ПО были 
а мы про 2 ПО  Это действительно Небо и Земля))
Да? Я думала, в Отта везде одинаково. Оба раза на первом лежала, поэтому сравнивать не с чем.
"Что-то в этом мире не так!" - сказал Колобок, дожёвывая Лису...
-
Элита
 Сообщение от NataBearKa
Про УЗИ однозначно могу сказать, хорошо делают Шелаева, Нагорнева 
Ещё рекомендуют: Когана И.Ю., Прохорову, Отурину - но про этих только слышала, сама у них не была.
По субботам нет таких, кто работает именно по субботам. Всё зависит от графика.. В эту субботу могут быть одни, в следующую - другие, в третью субботу - третьи... Нужно спрашивать в кассе, кто сегодня "смотрит", и в зависимости от этого принимаете решение, идете к ним или нет..
p.s. УЗИ без записи))
Спасибо . Поеду в пятницу к Шелаевой .
На маленьких сроках была спокойная как слон и по поводу Узи и по поводу родов. А сейчас, чем ближе к родам, тем больше волнуюсь
-
Наш человек
Девочки, кто рожал недавно или собирается на семейных родах? Эти палаты бронировать надо??? Это я на послеродовый период семейное отделение хочу. Сколько стоит сейчас оно после КС?
-
Старожил
 Сообщение от queenann
Девочки, кто рожал недавно или собирается на семейных родах? Эти палаты бронировать надо??? Это я на послеродовый период семейное отделение хочу. Сколько стоит сейчас оно после КС?
Новые расценки на все на первой странице выложены (скан), говорят меняться не будут
-
Старожил
ошибка
Подскажите, кто рожал с индивидуальным врачем, практика заключать договор постфактум - это нормально? Врач, у которой наблюдаюсь, предложила сделать именно так, мотивирую тем, что мол в моей ситуации не понятно какой договор делать - ПКС ил ЕР/ЭКС. Не ужели и правда форма договора разная на эти два варианта? Цены-то одинаковые....
Последний раз редактировалось Marabara; 29.03.2012 в 09:04.
Причина: ошибка
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Marabara
Подскажите, кто рожал с индивидуальным врачем, практика заключать договор постфактум - это нормально? Врач, у которой наблюдаюсь, предложила сделать именно так, мотивирую тем, что мол в моей ситуации не понятно какой договор делать - ПКС ил ЕР/ЭКС. Не ужели и правда форма договора разная на эти два варианта? Цены-то одинаковые....
обычно ПКС дороже ЕР
но если договор на Ер, а делают ЭКС, то не перезаключают...
как можно заранее договор на ЭКС делать? это же экстренное, то есть незапланированное?
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Старожил
 Сообщение от Таси
Девочки подскажите,что-то не понять мне,т.е мне к примеру надо к 62.700+за палату ещё?
Я Оксана, ко мне на ТЫ!  .