Страница 813 из 1913 « Первая 31371376380380981081181281381481581681782386391313131813 Последняя »

Тема: Такие разные братья

Небожитель Аватар для КАТЕНЬКА_spb
    Петергофское шоссе - лето сад-во Кобрино Гатчинский район

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    а еще можно взять степлер строительный и хромакей к стене приколоть... а потом снять.. но это напостарше уже
    но хуже всего был нечаянно уроненный на пол открытый пузырек фурацилина
    Фурацилин фигня. Жёлтое пятно может быть оставит. А вот Фукорцин - это просто розовая жесть!

Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков

Цитата Сообщение от КАТЕНЬКА_spb Посмотреть сообщение
    Фурацилин фигня. Жёлтое пятно может быть оставит. А вот Фукорцин - это просто розовая жесть!
    сорри, ошиблась. конечно фукорцин. красненькая прелесть. ничем, зараза, не оттирается.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

3. ответ для mamamalchikov , на сообщение « сорри, ошиблась. конечно фукорцин.... »
    Мега-элита Аватар для Мама Таи

сорри, ошиблась. конечно фукорцин. красненькая прелесть. ничем, зараза, не оттирается.
    А еще такой беленький штрих тоже не отмывается
    Когда мы слишком оберегаем своих детей, на самом деле мы оберегаем себя.

4. ответ для mamamalchikov , на сообщение « сорри, ошиблась. конечно фукорцин.... »
    Хранитель Аватар для realwoman

Хуже Зеленки?
    У нас вмегда вместе с детьми ветрянкой квартира болеет.
    Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

5. ответ для realwoman , на сообщение « Хуже Зеленки? У нас вмегда вместе с... »

Цитата Сообщение от realwomen Посмотреть сообщение
    Хуже Зеленки?
    У нас вмегда вместе с детьми ветрянкой квартира болеет.
    по-моему хуже. ярче как минимум.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

6. ответ для mamamalchikov , на сообщение « по-моему хуже. ярче как минимум. »
    Наш человек Аватар для Norry

И у нас есть декорированная фукорцином стенка Правда, за письменным столом, особо не видно. Но все остальное тоже разукрашено как только можно.

7. ответ для realwoman , на сообщение « Такие разные братья »
    Наш человек

С гладких поверхностей я отмывала зеленку и фукорцин жидкостью для снятия лака для ногтей.

8. ответ для realwoman , на сообщение « Такие разные братья »
    Старожил Аватар для alena012

А моя старшенькая,вся такая примерная-примерная вырезала из новых колгот монетки))я была в шоке,т.к детке шел десятый годок((
    Уже позже выяснилось,что я ей показывала,что можно монетку накрыть бумагой и простым карандашом сверху потереть и получится монетка,вот Остапа и понесло,говорит сама не поняла ,как вышло)))

9. ответ для realwoman , на сообщение « Сейчас делаем ремонт. С любовью... »

Цитата Сообщение от Мисти Посмотреть сообщение
    Так он и не появится, если дети постоянно под присмотром будут! Мне кажется, что постоянный присмотр, тем более - "почасовых нянечек" может больше навредить, чем помочь.
    Дааа? Ну и чем же помогла эта ситуация семье? Спасибо, что не спалили квартиру - раз. Детей напугали и выдрали - два. Мама рыдает над детскими книжками - три.
    Я несколько лет подряд ездила мимо дома, в котором на первом этаже задохнулись при пожаре два брата - дошкольника. Папа оставил детей на 15-20 минут, подбросил маму до метро. Хватило. Два вдоха - и ребенка нет. Громкая история, долгое время квартира пустовала, а сейчас там отделение банка.

Цитата Сообщение от realwomen Посмотреть сообщение
    Сейчас делаем ремонт. С любовью подобрали обои, делаем шкафы.. А я хожу и взращиваю им самоконтроль: знаете, ЧТО будет, если вы нарисуете на новых обоях? Ну и фантазию тренерую, чтобы такое...
    Надеюсь, хоть полгода проживут.
    Хотя еще в магазине первое, что я сделала, это нарисовала на пробном куске, оттерла все салфеткой, обои не изменились, и я утвердила эту модель. То есть антивандальные)))
    Но все равно, хожу, бухтю...
    ИМХО бесполезняк это Ваше взращивание бухтением. Интершум.
    Я ликвидировала обои как класс) выкрасила все в светло-серое, запаслась краской нужного тона и раз в три-четыре дня прохожусь вечером с кисточкой.

Цитата Сообщение от Тонкая Веточка Посмотреть сообщение
    Дааа? Ну и чем же помогла эта ситуация семье? Спасибо, что не спалили квартиру - раз. Детей напугали и выдрали - два. Мама рыдает над детскими книжками - три.
    Я несколько лет подряд ездила мимо дома, в котором на первом этаже задохнулись при пожаре два брата - дошкольника. Папа оставил детей на 15-20 минут, подбросил маму до метро. Хватило. Два вдоха - и ребенка нет. Громкая история, долгое время квартира пустовала, а сейчас там отделение банка.

ИМХО бесполезняк это Ваше взращивание бухтением. Интершум.
    Я ликвидировала обои как класс) выкрасила все в светло-серое, запаслась краской нужного тона и раз в три-четыре дня прохожусь вечером с кисточкой.
    И значит, постоянно испарения в доме краски, даже если она суперсовременная и без запаха. Чем это лучше, чем помыть антивандальные обои?
    И, я так понимаю, вы детей сами оставляете без присмотра/с плохим досмотром, ведь не при вас же они стены портят?

Страница 813 из 1913 « Первая 31371376380380981081181281381481581681782386391313131813 Последняя »