|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Верёска
17 лет, какой хороший возраст)))) я через год замуж уже вляпалась)))))
Я тоже
И родила ее
-
Наш человек
-
Старожил
Девочки, спасибо! К вечеру уже легче, муж молодец-держится!
Никитка 20.07.2012 и близнецы Александр и Владимир 26.05.2015
-
Элита
Сообщение от prohoronok
Девочки!
Какой анализ крови сдать,чтобы понять,отчего у меня так ВО РТЕ кровоточит Это уже реально страшно.....
Кровь явно плохо сворачивается,не помереть бы в родах Сейчас 15 минут плевалась кровью в ванной....крови столько,будто мне все зубы выбили
Было такое, правда, на клексане. Подозреваешь кровь - сдавай коагулограмму, хотя это может быть нехватка витаминов, С, например. Ну и полоскание корой дуба, ''Лесным бальзамом'' помогает.
У меня хулиганят четверо: дочки-двойняшки и куны-двойняшки 😉
-
Старожил
Сообщение от prohoronok
Девочки!
Какой анализ крови сдать,чтобы понять,отчего у меня так ВО РТЕ кровоточит Это уже реально страшно.....
Кровь явно плохо сворачивается,не помереть бы в родах Сейчас 15 минут плевалась кровью в ванной....крови столько,будто мне все зубы выбили
Таня, наверно на свертываемость и биохимию...
Никитка 20.07.2012 и близнецы Александр и Владимир 26.05.2015
-
Элита
Сообщение от Алексис
А я дочери доверила мне заказать конверты на выписку. Показала, что хочу - пестрое светлое в розовых тонах...
А сшили вот это:
Когда я впала в транс, дочь объявила мне, что шаблоны это зло. Всех под одну гребенку не надо относить.
Надо отличаться. И вообще не зависеть от общественного мнения...
В общем, выросла доча...
ткань она выбирала.... Долой шаблоны...
Долго гадала, что это за вставные челюсти, оказалось, двухэтажные автобусы Дочка с ч/ю
У меня хулиганят четверо: дочки-двойняшки и куны-двойняшки 😉
-
Наш человек
Сообщение от mainecoonwoman
Было такое, правда, на клексане. Подозреваешь кровь - сдавай коагулограмму, хотя это может быть нехватка витаминов, С, например. Ну и полоскание корой дуба, ''Лесным бальзамом'' помогает.
Клексан я отменила в 12 недель,но даже с ним такого не было.Коагулограмму сдавала в роддоме,вроде ничо.....скупила все пасты и полоскалки
Сообщение от Natus'ka
Таня, наверно на свертываемость и биохимию...
Побегу сдавать
Танька
-
Старожил
Сообщение от prohoronok
Девочки!
У меня кровь из носа каждый день, анализы на свертываемость в норме, но это тоже на фоне фраксипарина, колю всю Б, отменить не могу, раньше еще тромбо асс был, но когда кровь из носа совсем замучила а анализы все хорошие пришли, гематолог разрешил хотя бы его перестать принимать, чуть полегче стало. Во рту правда не было никогда.
Счастье не надо искать- его нужно родить....
Два хороших сына у меня. Две надежды, два живых огня.Мчится вечность по великой трассе- у меня две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо, у меня две вечности- два сына...
И доченька!!!
-
-
Наш человек
Долго гадала, что это за вставные челюсти, оказалось, двухэтажные автобусы Дочка с ч/ю
Гыы мне теперь тоже челюсти мерещатся...