|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Algol
М, у Шейлы девочка не химик, она биологический олимпийский боец из бойцов. Она медициной грезила, не физматом химическим.
Спасибо
Боец мой собирает чемодан, завтра в Сочи уезжает отдыхать. Немного переживаю, так далеко она одна еще не ездила, ну и лет еще только 17 ей, все остальные, кто с ней едет, старше
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Хранитель
Сообщение от tabolsh
Заглянула в 1 мед. Конкурс 111.1 впечатляет. Какая-то параллельная реальность.
подождите списков, с указанием у кого поданы оригиналы, думаю будет все не так страшно
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
-
Наш человек
Сообщение от Алиса Цветкова
Да не будет никто ржать). Это жизнь, и наши дети тоже имеют право на ошибку. В ВМА только не идите на платное.
Простите, что вклиниваюсь, а почему нельзя в ВМА? Почему это плохо?
-
Хранитель
Сообщение от adelina
Простите, что вклиниваюсь, а почему нельзя в ВМА? Почему это плохо?
почему нельзя, можно, но отзывы о факультете гражданский врачей там не очень
-
Сообщение от Sheyla
Спасибо
Боец мой собирает чемодан, завтра в Сочи уезжает отдыхать. Немного переживаю, так далеко она одна еще не ездила, ну и лет еще только 17 ей, все остальные, кто с ней едет, старше
Ну просто каждому свое... У МВТ 2010 тоже фефочка - цветок и по закалке совершенно не отличается от Вашей, учится в сильнейшем химическом физмате и парней на олимпиадах по химии лупит только так, что пух и перья у них летят. Разные интересы у детей и это ПРЕКРАСНО, что все они такие разные! Бывают и сильные "физмат фефочки".
-
Хранитель
-
Хранитель
Смотрю в СПбГУ на лечебное дело уже 22 БВИ, вроде в прошлом году поменьше было. Получается на общий конкурс совсем не много мест остается, хоть они 5 мест и прибавили в этом году.
А первую девочку в списке на общий конкурс, вроде, я видела с оригиналами в списках РУДН
-
Ну, понятно...Стипуха от 15 тыс рубликов, или 1500 ... А может она и Москвичка к тому же.
-
Наш человек
Сообщение от Sheyla
почему нельзя, можно, но отзывы о факультете гражданский врачей там не очень
А не гражданских?
-
Хранитель
Сообщение от adelina
А не гражданских?
У бюджетников там все очень хорошо. Но поступить туда очень не просто