|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Олюня (СПб)
Больняк не понадобится, там майские будут впереди Ну про тот же день понятно, я по времени пытаюсь понять. Муж будет отвозить, не сидеть же ему все время в клинике. Вот и думаю сможет ли поехать домой.
Но за ответ спасибо, Аня. А то думаю куда все подевались
Я вечером уходила, лекарства не назначали никакие
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Космонавт
Сообщение от Kasablanka86
Девочки кто-нибудь знает как попасть к Цыпурдеевой А.А без записи? И как она принимает!!?
Там же вроде не большая запись, не?
Позвони в Отта, скажи очень нужно. Помню девочка ходила к Беженарю без записи.... как то очень быстро попала....
-
Старожил
Сообщение от МилкиВэюшка
Я вечером уходила, лекарства не назначали никакие
Конкретизирую операция на 13 назначена. В Аве. Во сколько уйду? Часа в 4? Про лекарство, просто странно врач сказал: "ничего специально перед операцией принимать не надо, а все, что после надо будет принимать я скажу".
-
Мега-элита
Сообщение от Малявыч
Там же вроде не большая запись, не?
Позвони в Отта, скажи очень нужно. Помню девочка ходила к Беженарю без записи.... как то очень быстро попала....
Большая... Точнее записи нет на этот месяц... А мне нужно в этом месяце..
-
Наш человек
Привет алкоголикам
Света с Днем рождения!!!
-
Наш человек
Сообщение от Олюня (СПб)
Конкретизирую операция на 13 назначена. В Аве. Во сколько уйду? Часа в 4? Про лекарство, просто странно врач сказал: "ничего специально перед операцией принимать не надо, а все, что после надо будет принимать я скажу".
Оля правильно он тебе сказал.гистера под общим наркозом, если еще что то убирать будут, то считай как чистка, пока проснешься пока отойдешь там подольше все длится чем на пункции.я думаю не раньше 5-6 часов уйдешь
-
Наш человек
Сообщение от Олюня (СПб)
Я делала в миде, тоже в час, в четыре муж забрал, назначили а/б 5 дней, а остальное лечение было по результатам игх
-
Наш человек
Сообщение от Ysh
Привет алкоголикам
Света с Днем рождения!!!
спасибо Юлечка!как ты?я так и не поняла как у тебя все быстро получилось
-
Наш человек
Сообщение от Светук
спасибо Юлечка!как ты?я так и не поняла как у тебя все быстро получилось
Я сама не поняла, все было замечательно, просто отошли воды(
-