Страница 813 из 997 « Первая 313713763803809810811812813814815816817823863913 Последняя »

Тема: Депрессия-4

1. ответ для Уcтричка , на сообщение « А как Кедрик будет их жевать? »
    Наш человек Аватар для Цецеша

Цитата Сообщение от Кедр Посмотреть сообщение
    Девы, педиатОр дал добро на ввод мяса. Не хочу пока заморачиваться с нормальным, начну с банок. Кто какие ест? Посоветуйте.
    А то у меня одна из подруг Тёму своей дала, так рвота фонтаном была Я теперь боюсь. А с нашим отношением ко всему детскому на букву Т и из 4 букв вообще никакого Тёмы даже рядом не должно быть
    Цитата Сообщение от Пингвин_81 Посмотреть сообщение
    Наши любимые банки - семпер и хипп, рыбные до сих пор ест А вот хайнц Игорюша чего-то не любил
    я своего только гербером кормила. скорее просто по привычке, поскольку давала ему только его. а сейчас (и до сих пор) даю фрикадельки семпер. мне они нравятся, хотя ест только сын он и разжевать их может и вилкой мнутся легко. но не каждый день, конечно, а только если ничего не готово. ну или банки закончились.
    а хайнц тоже не пошел. причем не только мясо, а вообще все. равно как и семпер. на мой взгляд консистенция у них, особенно у семпера, ужасная, крахмала набухано видать много.

Отклонение в сексе - полное его отсутствие. Все остальное - дело вкуса.

Наш человек Аватар для Цецеша

Цитата Сообщение от Мама Хо Посмотреть сообщение
    Я сделала на заказ табличку " Здесь живут скоты" всё никак не повесить. Мне одно время дети звонили,ходили в мальчику на 4м этаже а у них не работал домофон и мне звонили,пустите мы к Эльдару. Я на второй раз сказала что если мне в квартиру ещё раз позвонят,то я спущусь вырву руки,затолкаю им в зад и буду при этом громко смеятся. Звонить перестали.
    я думаю ты произвела на детей неизгладимое впечатление

Отклонение в сексе - полное его отсутствие. Все остальное - дело вкуса.

3. ответ для мнительный жираф , на сообщение « Депрессия-4 »
    В перезагрузке Аватар для Виртуальная весна

Бедная Тепа, хорошо, что все обошлось

Лена,дети надолго тебя запомнили

4. ответ для asminka , на сообщение « Мы начинали с Хайнц, кролика. Все было... »
    Мега-элита Аватар для Пингвин_81

Цитата Сообщение от asminka Посмотреть сообщение
    Мы начинали с Хайнц, кролика. Все было ок. Потом "подключили" Гербер, Семпер, попробовали индейку. Просто постепенно давала что-то новое, по очереди. Так вроде с мясом никаких проблем не было
    До сих пор иногда БЛ едим и фрикадельки Семпер
    Я фрикадельки сама делаю, замораживаю. А потом из них либо супчик варю, либо тушу в молочном соусе

Небожитель Аватар для МамаТапка

Девы, педиатОр дал добро на ввод мяса. Не хочу пока заморачиваться с нормальным, начну с банок. Кто какие ест? Посоветуйте.
    А то у меня одна из подруг Тёму своей дала, так рвота фонтаном была Я теперь боюсь. А с нашим отношением ко всему детскому на букву Т и из 4 букв вообще никакого Тёмы даже рядом не должно быть
    Мой привереда ест только банки из Финки....давала Гербер купленный в России - на него ТАКАЯ аллергия высыпала за 2 часа все лицо пятнами пошло Вот что наши уроды туда добавляют?! Хипом плевался, Семпер чуток ел.
    Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!

Небожитель Аватар для МамаТапка

Цитата Сообщение от Мама Хо Посмотреть сообщение
    Тесто Юля написала,мука вода соль яйца. Простой вариант-насыпаешь в миску муку я на глаз пол кило,грамм 700. Делаешь в муке ямку как кратер вулкана,в него стакан воды с растворённой солью выливаешь,и яйцо. И потихоньку подсыпая с краёв миски начинаешь вымешивать. Сначала можно ложкой. Как загустеет руками до нужной консистенции. Готовое тесто нужно отбить хорошенько и дать ему хоть пол часика отдохнуть. Начинка любая,я днями с вишней делала

Я тоже уже и не хочу и может бы и подумала,но страшно в 40 не хочу снова пелёнки кашки какашки. Стервь я.

Я сделала на заказ табличку " Здесь живут скоты" всё никак не повесить. Мне одно время дети звонили,ходили в мальчику на 4м этаже а у них не работал домофон и мне звонили,пустите мы к Эльдару. Я на второй раз сказала что если мне в квартиру ещё раз позвонят,то я спущусь вырву руки,затолкаю им в зад и буду при этом громко смеятся. Звонить перестали.

И у нас сегодня день истерик. Утомил и вынес мозг. По поводу и без. На ровном месте. Иногда блин тааааак бесит.
    Ты страшная женщина
    и у нас истерики, сейчас сдала папе на мытье, пойду жахну ликерчика, руки трясутся.
    Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!

7. ответ для Цецеша , на сообщение « я своего только гербером кормила.... »
    Наш человек Аватар для Renaissance

Цитата Сообщение от Цецеша Посмотреть сообщение
    я своего только гербером кормила. скорее просто по привычке, поскольку давала ему только его. а сейчас (и до сих пор) даю фрикадельки семпер. мне они нравятся, хотя ест только сын он и разжевать их может и вилкой мнутся легко. но не каждый день, конечно, а только если ничего не готово. ну или банки закончились.
    а хайнц тоже не пошел. причем не только мясо, а вообще все. равно как и семпер. на мой взгляд консистенция у них, особенно у семпера, ужасная, крахмала набухано видать много.
    А я смотрю все на эти фрикадельки и думаю стоит не стоит. Мои не ел. А эти не знаю. Надо все же купить на пробу.
    Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.

Хранитель Аватар для Viku

Цитата Сообщение от Цецеша Посмотреть сообщение
    ...ушла смотреть...
    Написано "...на участке дороги г.СПб, наб.Выборгская напротив д.45, от ул.Кантемировская в сторону ул.Гренадерская..."
    А на октябрьской - напротив д.38, от ул.Зольная в сторону ул.Крыленко
    Теперь и я буду знать
    На Октябрьской там раньше постоянно гаишники стояли...что- то я напряглась, последний раз я там быстро ехала
    Цитата Сообщение от дышь Посмотреть сообщение
    Бодрого вечера!

выручайте! хочу пельмений домашних, нимагу! и вареников! и не знаю, как подступиться у нас вроде даже скалки нет
    расскажите, кто как делает?
    я как Лена тесто делаю - мука, 1 яйцо, 1 ст. теплой воды, 1 ч.л. соли (оно у меня универсальное и для пельменей, и для вареников, и для мантов). Начинка - фарш (половина на половину гов. и свинина или баранина и гов.), лук, перец, соль.
    Цитата Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
    мой тоже уже несколько раз говорил про второго

я кормила Гербер, Тема, первые месяцы, потом сама стала делать, так дешевле и я знаю из чего мясо делила на порции, замораживала, каждую порцию резала на небольшие кусочки, варила с луком, чесноком и зеленью, ок. часа, потом все в блендере перемалывала с небольшим кол-м бульона и получалось очень вкусно, сама ела как паштет
    Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели

Cлабые скажут "не судьба", сильные скажут "я попробую
    еще раз", я скажу "я буду попробовать до
    тех пор, пока все не будет так, как я хочу".

9. ответ для Уcтричка , на сообщение « А как Кедрик будет их жевать? »
    Наш человек Аватар для Renaissance

Цитата Сообщение от Устриzza Посмотреть сообщение
    А как Кедрик будет их жевать?
    Скорее всего пока не будет Нечем.
    Кать, пока зубьями не обрастет я бы не давала. Или давала, но мееееленькими кусочками, а не фрикадельками.
    Тепочка спит?
    Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.

10. ответ для мнительный жираф , на сообщение « Депрессия-4 »
    Хранитель Аватар для Viku

У нас на удивление спокойно все, ттт истерик почти нет, ттт но спит днем всего час, козявка
    Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели

Cлабые скажут "не судьба", сильные скажут "я попробую
    еще раз", я скажу "я буду попробовать до
    тех пор, пока все не будет так, как я хочу".

Страница 813 из 997 « Первая 313713763803809810811812813814815816817823863913 Последняя »