|
|
Депрессия-4
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кедр
Девы, педиатОр дал добро на ввод мяса. Не хочу пока заморачиваться с нормальным, начну с банок. Кто какие ест? Посоветуйте.
А то у меня одна из подруг Тёму своей дала, так рвота фонтаном была ![2](images/smilies/025.gif) Я теперь боюсь. А с нашим отношением ко всему детскому на букву Т и из 4 букв вообще никакого Тёмы даже рядом не должно быть ![009](images/smilies/009.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пингвин_81
Наши любимые банки - семпер и хипп, рыбные до сих пор ест ![019](images/smilies/019.gif) А вот хайнц Игорюша чего-то не любил ![10](images/smilies/008.gif)
я своего только гербером кормила. скорее просто по привычке, поскольку давала ему только его. а сейчас (и до сих пор ) даю фрикадельки семпер. мне они нравятся, хотя ест только сын он и разжевать их может и вилкой мнутся легко. но не каждый день, конечно, а только если ничего не готово. ну или банки закончились.![065](images/smilies_more/065.gif)
а хайнц тоже не пошел. причем не только мясо, а вообще все. равно как и семпер. на мой взгляд консистенция у них, особенно у семпера, ужасная, крахмала набухано видать много.
![](http://line.romanticcollection.ru/ba/11_6b_57E83AD0_RarinkeX2Dmandarinke_14_.gif)
![](http://line.romanticcollection.ru/ba/11_6b_57E83AD0_RarinkeX2Dmandarinke_14_.gif)
Бедная Тепа, хорошо, что все обошлось![6](images/smilies/006.gif)
Лена,дети надолго тебя запомнили
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от asminka
Мы начинали с Хайнц, кролика. Все было ок. Потом "подключили" Гербер, Семпер, попробовали индейку. Просто постепенно давала что-то новое, по очереди. Так вроде с мясом никаких проблем не было ![091](images/smilies_more/091.gif)
До сих пор иногда БЛ едим и фрикадельки Семпер
Я фрикадельки сама делаю, замораживаю. А потом из них либо супчик варю, либо тушу в молочном соусе
-
Небожитель
Девы, педиатОр дал добро на ввод мяса. Не хочу пока заморачиваться с нормальным, начну с банок. Кто какие ест? Посоветуйте.
А то у меня одна из подруг Тёму своей дала, так рвота фонтаном была ![2](images/smilies/025.gif) Я теперь боюсь. А с нашим отношением ко всему детскому на букву Т и из 4 букв вообще никакого Тёмы даже рядом не должно быть ![009](images/smilies/009.gif)
Мой привереда ест только банки из Финки....давала Гербер купленный в России - на него ТАКАЯ аллергия высыпала за 2 часа все лицо пятнами пошло Вот что наши уроды туда добавляют?! Хипом плевался, Семпер чуток ел.
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/31957_3yjG.png)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Хо
Тесто Юля написала,мука вода соль яйца. Простой вариант-насыпаешь в миску муку я на глаз пол кило,грамм 700. Делаешь в муке ямку как кратер вулкана,в него стакан воды с растворённой солью выливаешь,и яйцо. И потихоньку подсыпая с краёв миски начинаешь вымешивать. Сначала можно ложкой. Как загустеет руками до нужной консистенции. Готовое тесто нужно отбить хорошенько и дать ему хоть пол часика отдохнуть. Начинка любая,я днями с вишней делала
Я тоже уже и не хочу и может бы и подумала,но страшно в 40 не хочу снова пелёнки кашки какашки. Стервь я.
Я сделала на заказ табличку " Здесь живут скоты" всё никак не повесить. Мне одно время дети звонили,ходили в мальчику на 4м этаже а у них не работал домофон и мне звонили,пустите мы к Эльдару. Я на второй раз сказала что если мне в квартиру ещё раз позвонят,то я спущусь вырву руки,затолкаю им в зад и буду при этом громко смеятся. Звонить перестали.
И у нас сегодня день истерик. Утомил и вынес мозг. По поводу и без. На ровном месте. Иногда блин тааааак бесит.
Ты страшная женщина ![7](images/smilies/046.gif)
![014](images/smilies/014.gif) ![014](images/smilies/014.gif) ![014](images/smilies/014.gif) и у нас истерики, сейчас сдала папе на мытье, пойду жахну ликерчика, руки трясутся.
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/31957_3yjG.png)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Цецеша
я своего только гербером кормила. скорее просто по привычке, поскольку давала ему только его. а сейчас (и до сих пор ![10](images/smilies/008.gif) ) даю фрикадельки семпер. мне они нравятся, хотя ест только сын ![065](images/smilies_more/065.gif) он и разжевать их может и вилкой мнутся легко. но не каждый день, конечно, а только если ничего не готово. ну или банки закончились. ![065](images/smilies_more/065.gif)
а хайнц тоже не пошел. причем не только мясо, а вообще все. равно как и семпер. на мой взгляд консистенция у них, особенно у семпера, ужасная, крахмала набухано видать много.
А я смотрю все на эти фрикадельки и думаю стоит не стоит. Мои не ел. А эти не знаю. Надо все же купить на пробу.
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVpUVpTTTTllp1p31p2T33p3pa2hTrThYhihdhVhar1p.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Цецеша
...ушла смотреть...
Написано "...на участке дороги г.СПб, наб.Выборгская напротив д.45, от ул.Кантемировская в сторону ул.Гренадерская..."
А на октябрьской - напротив д.38, от ул.Зольная в сторону ул.Крыленко
Теперь и я буду знать ![065](images/smilies_more/065.gif)
На Октябрьской там раньше постоянно гаишники стояли...что- то я напряглась, последний раз я там быстро ехала ![10](images/smilies/008.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от дышь
Бодрого вечера!
выручайте! хочу пельмений домашних, нимагу! и вареников! и не знаю, как подступиться ![065](images/smilies_more/065.gif) у нас вроде даже скалки нет ![10](images/smilies/008.gif)
расскажите, кто как делает?
я как Лена тесто делаю - мука, 1 яйцо, 1 ст. теплой воды, 1 ч.л. соли (оно у меня универсальное и для пельменей, и для вареников, и для мантов). Начинка - фарш (половина на половину гов. и свинина или баранина и гов.), лук, перец, соль.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мнительный жираф
мой тоже уже несколько раз говорил про второго ![8](images/smilies/005.gif)
![](images/smilies/010.gif)
я кормила Гербер, Тема, первые месяцы, потом сама стала делать, так дешевле и я знаю из чего мясо делила на порции, замораживала, каждую порцию резала на небольшие кусочки, варила с луком, чесноком и зеленью, ок. часа, потом все в блендере перемалывала с небольшим кол-м бульона и получалось очень вкусно, сама ела как паштет
Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели
Cлабые скажут "не судьба", сильные скажут "я попробую
еще раз", я скажу "я буду попробовать до
тех пор, пока все не будет так, как я хочу". ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Устриzza
А как Кедрик будет их жевать?
Скорее всего пока не будет Нечем.
Кать, пока зубьями не обрастет я бы не давала. Или давала, но мееееленькими кусочками, а не фрикадельками.
Тепочка спит?
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVpUVpTTTTllp1p31p2T33p3pa2hTrThYhihdhVhar1p.gif)
-
Хранитель