Страница 813 из 1659 « Первая 3137137638038098108118128138148158168178238639131313 Последняя »

Тема: Спектакли для подростков - советую

1. ответ для DonCarlos , на сообщение « Спектакли для подростков - советую »
    Наш человек Аватар для Swaneg

Раз уж ударилась в воспоминания детства, добавлю фууу))
    Доктор Ай выпил чай и заел жвачкой
    Доктор Ой выпил ... и заел болячкой...

Космонавт Аватар для olly_sun

Цитата Сообщение от Jousephine Посмотреть сообщение
    Как жаль, что именно так сейчас думают многие режиссеры-постановщики.
    жаль, когда все режиссеры думают и делают все одинаково.
    зато понятно, почему Нику в этом году не показывали

3. ответ для olly_sun , на сообщение « жаль, когда все режиссеры думают и... »
    Небожитель Аватар для shunia02

Цитата Сообщение от olly_sun Посмотреть сообщение
    жаль, когда все режиссеры думают и делают все одинаково.
    Вот просто плюс
    Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.

4. ответ для Swaneg , на сообщение « Раз уж ударилась в воспоминания... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Swaneg Посмотреть сообщение
    Раз уж ударилась в воспоминания детства, добавлю фууу))
    Доктор Ай выпил чай и заел жвачкой
    Доктор Ой выпил ... и заел болячкой...
    С нетерпением жду продолжения про доктора Уй

Космонавт Аватар для olly_sun

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    С нетерпением жду продолжения про доктора Уй
    нет, вы совсем продвинутые... а я только истории про черный гроб на колесиках помню и садисткие стишки про детей на стройке/в лесу и т.п.

6. ответ для olly_sun , на сообщение « нет, вы совсем продвинутые... а я... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

нет, вы совсем продвинутые... а я только истории про черный гроб на колесиках помню и садисткие стишки про детей на стройке/в лесу и т.п.
    Я такого не знаю, но ведь напрашивается же!

7. ответ для olly_sun , на сообщение « нет, вы совсем продвинутые... а я... »

я тоже про сопли ни одного стишка не знаю
    просто психотравма какая-то
    Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.

8. ответ для olly_sun , на сообщение « жаль, когда все режиссеры думают и... »

[QUOTE=olly_sun;149105647]жаль, когда все режиссеры думают и делают все одинаково.

с одной стороны, не хочется ввязываться в дискуссию, а с другой мнение хочется высказать.. вот прям данные вещи и в детстве мимо меня прошли..
    и у взрослых, и у детей всякие фантазии могут быть, в т.ч. и очень неприятные..и то, что они бывают у кого-то, и это единственное их оправдание появления на сцене-
    я считаю, что я лично и без этого проживу. И так уже телевизор включать нельзя- то одни отклонения, то другие..Я тоже согласна, что есть экспериментальные театры, есть возможность
    что-то экстравагантное ставить-чудесно, каждый найдет своего зрителя. Но хочется чего-то красивого, светлого, пусть и грустного- а грязь и отклонения они и нас, и наших детей сами найдут.
    Спасибо всем за разные отклики и за возможность сориентироваться.. Мы вот и оргию с удовольствием посмотрели, и со второй части ушли- много считаю не потеряли. И пока дочь сама у меня про войну престолов не спросит ) или по факту не скажет , что посмотрела- я про нее и заикаться не буду. Качаем смотрим кучу хороших фильмов, столько еще не пересмотрено, и спектаклей не увидено ..так что пока у меня выбор будет, я для нас буду выбирать то, что поднимает над реальностью, а не опускает до уровня даже ниже ее.

не выспалась Аватар для Nema

Цитата Сообщение от Jousephine Посмотреть сообщение
    Как жаль, что именно так сейчас думают многие режиссеры-постановщики.
    А кто назначил-то театр особым искусством с особой миссией, я все понять не могу? Почему именно в Театре *с придыханием* нельзя показывать кастрюли с соплями?
    Мне всегда казалось, что в театре, как и в любом виде искусства, существуют высокие и низкие образцы. И начинался европейский театр как раз с низкопробного искусства - с площадного балагана. И многие современные антрепризные спектакли от балагана недалеко ушли, так что заявки на элитарность театра как вида искусства совершенно непонятны.
    Театральный режиссер, как и любой автор в любом виде искусства, творит, потому что ему необходимо выразить свои чувства, мысли, настроение, переосмыслить в творчестве действительность. А не потому, что он обязан сеять разумное, доброе, вечное - это побочный эффект, а не обязанность. В этом смысле театральный режиссер никому ничего не должен, и он ничем не лучше и не хуже литератора, музыканта, кинорежиссера (кино- и театральные режиссеры нередко совпадают в одном лице, так что тут границы и вовсе условны).
    Веду беспорядочную духовную жизнь.

10. ответ для shunia02 , на сообщение « я тоже про сопли ни одного стишка не... »

Игра престолов чай не бомжатня какая-то...вполне себе НАД реальностью

Страница 813 из 1659 « Первая 3137137638038098108118128138148158168178238639131313 Последняя »