Страница 813 из 1100 « Первая 313713763803809810811812813814815816817823863913 Последняя »

Тема: МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки

1. ответ для oblako , на сообщение « Т.е открыл - помешал - закрыл,да? И... »
    absque status Аватар для Real Mallena

Цитата Сообщение от oblako Посмотреть сообщение
    Т.е открыл - помешал - закрыл,да? И ждать пока 20 мин.не закончатся,самостоятельно прерывать процесс нельзя?
    Да, открыл-закрыл при необходимости. Прерывать можно.
    ...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
    /Стивен Хокинг/

2. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »
    успешная Аватар для oblako

Да,прочитала,что лучше купить силиконовую лопатку,а деревянная слишком грубая? Может поцарапать?

3. ответ для oblako , на сообщение « Да,прочитала,что лучше купить... »
    absque status Аватар для Real Mallena

Да,прочитала,что лучше купить силиконовую лопатку,а деревянная слишком грубая? Может поцарапать?
    Силиконовая - самая деликатная. Но и деревянная не должна поцарапать.
    ...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
    /Стивен Хокинг/

успешная Аватар для oblako

Цитата Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
    Силиконовая - самая деликатная. Но и деревянная не должна поцарапать.
    Спасибо,пока всё понятно.
    Завтра буду борщ варить.

5. ответ для oblako , на сообщение « Девочки,здравствуйте! наконец-то и я... »
    Мега-элита Аватар для КЕЛИО

Девочки,здравствуйте! наконец-то и я пополнила ряды обладательниц мультиварки Панасоник.Купила большую на 4.5л.
    Я честно штудирую топ,читаю уже который день,но всё таки задам пару глупых вопросов.
    Хочу сварить борщ и перед этим обжарить лук с морковкой на режиме выпечка. Обжариваться будет не менее 20 мин.,верно? Мешать не нужно/нельзя? Крышка при этом закрыта же? В инструкции написано,что крышку при жарке открывать нельзя...
    Крышку нельзя открывать на программах, которые на дисплее слева - греча, плов, молочная каша. При работе на программах справа - тушение, выпечка, варка на пару, крышку открывать можно. Если я поджариваю овощи на программе выпечка, крышку вообще не закрываю, чтобы испарялась влага и овощи поджаривались, а не тушились.

с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от КЕЛИО Посмотреть сообщение
    Крышку нельзя открывать на программах, которые на дисплее слева - греча, плов, молочная каша. При работе на программах справа - тушение, выпечка, варка на пару, крышку открывать можно. Если я поджариваю овощи на программе выпечка, крышку вообще не закрываю, чтобы испарялась влага и овощи поджаривались, а не тушились.
    а что будет-то, если открыть?
    открываю на всех режимах, если хочу видеть, на какой стадии процесс

кстати, у меня греча справа))

Элита Аватар для Julia_

Цитата Сообщение от КЕЛИО Посмотреть сообщение
    а я бывает овощи тушу на плове, так они быстрее тушаться, на тушении что-то очень долго и открываю и помешиваю и ничего страшного

с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    а что будет-то, если открыть?
    открываю на всех режимах, если хочу видеть, на какой стадии процесс

кстати, у меня греча справа))
    ну пишут что сбивается программа и это влияет на работу микропроцессора, который может сломаться.
    Если не путаю, тут кто-то писал что после поломки мульти именно так сказал мастер.
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от Байхор Посмотреть сообщение
    По одному мультистакану сахара, манки и муки, 1ч ложка разрыхлителя. Это сухая смесь. Чашу маслом смазать. И дальше слоями. Слой сухой смеси, слой ягод, слой сухой смеси, слой ягод. Между на сухой слой можно пару тройку маленьких кусочков слив масла кинуть, можно и не кидать. Верхний слой сухой и сверху натереть немного слив масла. Выпечка 65+20, но после 65 можно уже посиатривать готовность.
    Когда с яблоками, то я нижний слой сразу делаю яблоки. Чернику так не решилась.
    Спасибо

с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    ну пишут что сбивается программа и это влияет на работу микропроцессора, который может сломаться.
    Если не путаю, тут кто-то писал что после поломки мульти именно так сказал мастер.
    ерунда, мне кажется - ведь, как я уже писала, у меня греча справа написана, в инструкции это не написано

Страница 813 из 1100 « Первая 313713763803809810811812813814815816817823863913 Последняя »