|
|
А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора
- Проголосовавшие
- 610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+
-
Девочки, тут кто то писал что в очередь на дет сад встают через госуслуги или как то по инету. А так можно встать если нет регистрации пока? И вообще если регистрацию так и не получится сделать, то нам муниципальный сад вообще не светит?
-
Гость
Спасибо . Я буду пробовать через гос услуги дистанционно . В поиске набрала "детский сад" На сайте гос.услугр. Там есть форма для заполнения и подробная инструкция. С регистрацией тоже не ясно пока Не сложно будет телефон агента в личку?
-
Гость
 Сообщение от olikp
Я вставала через госуслуги. Но я знала где мы будем жить. Вставала на очередь в апреле, в мае приехали, сад дали с сентября. Сыну на тот момент было около четырех лет.Вам надо по крайней мере с районом определиться.
Скажите пожалуйста , у вас именно точный адрес будущего проживания был или достаточно только район указать? В форме есть пункт Фактическое проживание - я не пойму , мне нужно Краснодарский адрес с пропиской указывать?
-
Гость
 Сообщение от TatianaPoli
Девочки, тут кто то писал что в очередь на дет сад встают через госуслуги или как то по инету. А так можно встать если нет регистрации пока? И вообще если регистрацию так и не получится сделать, то нам муниципальный сад вообще не светит?
Если не сложно , когда процесс пойдет - отпишитесь как все прошло . Нам переезжать в конце мая, а заявку уже сейчас хотела сделать , но сижу туплю , не пойму как пока . Правда еще не гуглила толком
-
 Сообщение от Olurik
Спасибо  . Я буду пробовать через гос услуги дистанционно . В поиске набрала "детский сад" На сайте гос.услугр. Там есть форма для заполнения и подробная инструкция. С регистрацией тоже не ясно пока  Не сложно будет телефон агента в личку?
Мы просто когда вставали в очередь на садик в Екатеринбурге, я там сначла онлайн заявку подавала, но потом там в течение какого то времени, что то около 10 дней ,надо было принести все документы, в том числе и копию страницы с регистрацией. Если ничего не приносишь, то электронное заявление удалялось и с очереди снимали автоматически.
Номер агента завтра гляну, там ещё есть общая база квартир, мы там выбирали предварительно, потом агенту скинули то что нам подходит и она уже примерно распланировала показы
-
 Сообщение от Olurik
Если не сложно , когда процесс пойдет - отпишитесь как все прошло . Нам переезжать в конце мая, а заявку уже сейчас хотела сделать , но сижу туплю , не пойму как пока . Правда еще не гуглила толком 
Я что то тяну с этим)) надо заняться вплотную, я ещё к поликлинике ребёнка не прикрепила даже.
А вообще нас наши арендодатели не хотят регистрировать, что плохо( а платная официальная временная регистрация на год стоит 12 тысяч за человека!
-
Гость
 Сообщение от TatianaPoli
Я что то тяну с этим)) надо заняться вплотную, я ещё к поликлинике ребёнка не прикрепила даже.
А вообще нас наши арендодатели не хотят регистрировать, что плохо( а платная официальная временная регистрация на год стоит 12 тысяч за человека!
За агента спасибо ! А регистрация ужас конечно ! Детей тоже необходимо регистрировать ?
-
 Сообщение от Olurik
За агента спасибо ! А регистрация ужас конечно ! Детей тоже необходимо регистрировать ?
Да детей тоже надо, так как если есть регистрация то вообще не будет никакого гемороя с поступлением в садик или школу. А так мы даже к поликлинике нормально не можем прикрепиться, надо в свою страховую звонить узнавать
-
Ветеран
 Сообщение от Olurik
Забыла про школы: заявления подают 1 февраля.
регистрация нужна, да. но с пк просто. там вам в страховой надо просто фактическое место проживания сказать, регистрация не нужна, а вот с школами-садами сложнее, так как-то хитро можно без регистрации сначала, но потом она все равно потребуется
Активный участник
Я знала конкретный адрес когда регистрировалась на госуслугах. В школу и в сад потом устраивал муж, он сказал что регистрацию не где не смотрели.