Страница 813 из 5758 « Первая 31371376380380981081181281381481581681782386391313131813 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

мы на даче, полтора месяца перерыв в занятиях, сейчас дочки начали делать задание. смешно
    понемножку восстанавливаются, первые 3-4 дня вообще было невозможно их слушать

Цитата Сообщение от EAccessViolation Посмотреть сообщение
    пюпитры? мы не возим, у нас один на даче, другой - дома.
    я подумываю о том, чтобы на дачу второй купить - а то тут частенько девчонки одновременно рвутся заниматься - одна в доме, другая - в беседке.
    если пюпитр постоянно не складывать - живет долго.
    в городе у нас вообще очень удачный (как я поняла, от цены не сильно зависит), немецкий рублей так за 800 (такой блестящий с лирой маленькой сверху). два года уже, я не нарадуюсь..

первый был когда-то такое барахло, развалился за полгода
    А где Вы покупали свои пюпитры?

3. ответ для nouvel , на сообщение « А где Вы покупали свои пюпитры? »

Цитата Сообщение от Okaspb Посмотреть сообщение
    А где Вы покупали свои пюпитры?
    Один в Горонке, другой у Горьковской... Не помню точно, как магазин назывался..

У Горьковской - Синкопа. Закрылся. Точнее- переехал в ПИК. У них там маленький закуток.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от EAccessViolation Посмотреть сообщение
    пюпитры? мы не возим, у нас один на даче, другой - дома.
    я подумываю о том, чтобы на дачу второй купить - а то тут частенько девчонки одновременно рвутся заниматься - одна в доме, другая - в беседке.
    если пюпитр постоянно не складывать - живет долго.
    в городе у нас вообще очень удачный (как я поняла, от цены не сильно зависит), немецкий рублей так за 800 (такой блестящий с лирой маленькой сверху). два года уже, я не нарадуюсь..

первый был когда-то такое барахло, развалился за полгода
    ПОделистесь, пожалуйста, пюпитр-долгожитель был складной?
    (Китайские теперь тоже делают с лирой. Но от этого они прочнее не становятся.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Vielena Посмотреть сообщение
    Как раз хоровое не советуют для начала дальнейших занятий вокалом. Инструментальные отделения - точно не хотим, да и не потянем по занятости. А другого варианта, получается, и нет, кроме занятий в кружке. Вопрос был навеян вот этим постом:
    Сольным вокалом можно начинать заниматься и в подростковом возрасте.
    У моих знакомых сын поступил в немецкую консерваторию в 25 не имея за душой даже оконченной музыкальной школы. Бывает и так.

Вокал - единственная специальность, где можно начинать обучение прямо в консерватории.

8. ответ для Katarina , на сообщение « ПОделистесь, пожалуйста,... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    ПОделистесь, пожалуйста, пюпитр-долгожитель был складной?
    (Китайские теперь тоже делают с лирой. Но от этого они прочнее не становятся.
    Спрашивают не меня, но отвечу - у меня китайский, а может - корейский, с лирой, складной. При варварском отношении прожил долго. Около семи лет. Сейчас инвалид.
    отдых - это смена источника усталости

9. ответ для mamaolya , на сообщение « Спрашивают не меня, но отвечу - у меня... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    Спрашивают не меня, но отвечу - у меня китайский, а может - корейский, с лирой, складной. При варварском отношении прожил долго. Около семи лет. Сейчас инвалид.
    А вы не могли бы написать название производителя? Пожалуйста!!!! Так хочется покупать имея хоть какие-то рекомендации.

Пульт на даче. Вместе со скрипачом. Производителя не знаю. Но стоил он около тысячи. Покупала в "Лире".
    Он много раз был погнут и выпрямлен - и это не самое жестокое из-того, что с ним делали.

Страница 813 из 5758 « Первая 31371376380380981081181281381481581681782386391313131813 Последняя »