|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Небожитель
мы на даче, полтора месяца перерыв в занятиях, сейчас дочки начали делать задание. смешно 
понемножку восстанавливаются, первые 3-4 дня вообще было невозможно их слушать
-
 Сообщение от EAccessViolation
пюпитры? мы не возим, у нас один на даче, другой - дома.
я подумываю о том, чтобы на дачу второй купить - а то тут частенько девчонки одновременно рвутся заниматься - одна в доме, другая - в беседке.
если пюпитр постоянно не складывать - живет долго.
в городе у нас вообще очень удачный (как я поняла, от цены не сильно зависит), немецкий рублей так за 800 (такой блестящий с лирой маленькой сверху). два года уже, я не нарадуюсь..
первый был когда-то такое барахло, развалился за полгода
А где Вы покупали свои пюпитры?
-
Небожитель
 Сообщение от Okaspb
А где Вы покупали свои пюпитры?
Один в Горонке, другой у Горьковской... Не помню точно, как магазин назывался..
-
с Луны
У Горьковской - Синкопа. Закрылся. Точнее- переехал в ПИК. У них там маленький закуток.
-
 Сообщение от EAccessViolation
пюпитры? мы не возим, у нас один на даче, другой - дома.
я подумываю о том, чтобы на дачу второй купить - а то тут частенько девчонки одновременно рвутся заниматься - одна в доме, другая - в беседке.
если пюпитр постоянно не складывать - живет долго.
в городе у нас вообще очень удачный (как я поняла, от цены не сильно зависит), немецкий рублей так за 800 (такой блестящий с лирой маленькой сверху). два года уже, я не нарадуюсь..
первый был когда-то такое барахло, развалился за полгода
ПОделистесь, пожалуйста, пюпитр-долгожитель был складной?
(Китайские теперь тоже делают с лирой. Но от этого они прочнее не становятся.
-
 Сообщение от Vielena
Как раз хоровое не советуют для начала дальнейших занятий вокалом.  Инструментальные отделения - точно не хотим, да и не потянем по занятости. А другого варианта, получается, и нет, кроме занятий в кружке. Вопрос был навеян вот этим постом:
Сольным вокалом можно начинать заниматься и в подростковом возрасте.
У моих знакомых сын поступил в немецкую консерваторию в 25 не имея за душой даже оконченной музыкальной школы. Бывает и так.
-
с Луны
Вокал - единственная специальность, где можно начинать обучение прямо в консерватории.
-
с Луны
 Сообщение от Katarina
ПОделистесь, пожалуйста, пюпитр-долгожитель был складной?
(Китайские теперь тоже делают с лирой. Но от этого они прочнее не становятся.
Спрашивают не меня, но отвечу - у меня китайский, а может - корейский, с лирой, складной. При варварском отношении прожил долго. Около семи лет. Сейчас инвалид.
отдых - это смена источника усталости
-
 Сообщение от mamaolya
Спрашивают не меня, но отвечу - у меня китайский, а может - корейский, с лирой, складной. При варварском отношении прожил долго. Около семи лет. Сейчас инвалид.
А вы не могли бы написать название производителя? Пожалуйста!!!! Так хочется покупать имея хоть какие-то рекомендации.
-
с Луны
Пульт на даче. Вместе со скрипачом. Производителя не знаю. Но стоил он около тысячи. Покупала в "Лире".
Он много раз был погнут и выпрямлен - и это не самое жестокое из-того, что с ним делали.