|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Красные разобрали в первые 10 минут. Потом женщина вытащила огромную коробку, но повесить на кронштейн ей куртки не удалось, все разобрали прямо из коробки.
Много курток было раскидано, одну видела 140 размера в Куртках Рейма, одна просто лежала на футболках.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Murзик
Не 164? ![3](images/smilies/051.gif) )) я её на место вешала. Думала племяннику взять, а маловата ему оказалась.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нет))) 152р
Наши дети: 3 сыночка и маленькая лапочка дочка)))
-
Элита
Девочки, а за балетками Geox никто не планирует ехать? Как думаете разберут? Надо мне или нет.... в раздумьях. Ни к кого нет подобных?
-
ЛВманка
Викинги сегодня еще остались?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Флега
Уже можно что ли рыбу ввозить? ![073](images/smilies_more/073.gif)
Я когда в Финл езжу и покупаю рыбу, она такая же как в Стокмане, она точно не нашенская.
Не знаю откуда они Ее берут , но она Финская
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тропиканка
Я когда в Финл езжу и покупаю рыбу, она такая же как в Стокмане, она точно не нашенская.
Не знаю откуда они Ее берут , но она Финская ![3](images/smilies/051.gif)
Думаете садковая форель сильно различается по национальности? У нас ее тоже успешно выращивают. Технология очень простая. Поэтому скорее всего кушаете вы российскую форель, а может быть аргентинскую.
-
Элита
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Murзик
А мужчинки "Шисейдооо" не было
Был..был, я с ним спускалась по эскалатору, так он умудрялся по ходу в микрофон свои "вирши" выдавать)))
Как всегда вчера было то, что заявлено в другие дни, ну и было то, что вообще заявлено не было. Купила стеганное полу-пальто Глобал за 4990, как раз на такую погоду, как сейчас, в 9-30 их уже не было, только из отказных удалось взять и вполне приличные вельветовые джинсы трех цветов- беж, бордо, черные, народ активно разбирал, за 1990, на каждый день - самое то.
Гастроном из=за народа мимо, хотя масло оливковое кончается, но не стала брать штурмом кассы. Кто был сегодня, есть ли оно и Карумсы?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helen7
а что вы предлагаете на голову первокласснику зимой?
по-моему шлем без пумпончиков совсем не стремен на них
да я бы и с пумпончиком в 7-8 лет одела девочке, ничего ужасного не наблюдаю в этом
+1
моей 8 лет
уже 2 дня носит шлем, сама попросила достать, говорит ей удобно в нем
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Божья Коровка
вполне приличные вельветовые джинсы трех цветов- беж, бордо, черные, народ активно разбирал, за 1990, на каждый день - самое то.
Тоже себе взяла вчера такие, винного цвета