|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Besstia
Может в этом дело? Если термобелье попробовать?
Колготы смесовые, с синтетикой, майка совсем тонкая, не думаю, что большую роль сыграла
Не, больше я экспериментировать не хочу... Рейма до нуля идеальна! А дальше пух или Керри
-
Сообщение от dashkin81
Колготы смесовые, с синтетикой, майка совсем тонкая, не думаю, что большую роль сыграла
Не, больше я экспериментировать не хочу... Рейма до нуля идеальна! А дальше пух или Керри
Майка или тонкий бадлон?
Для меня майка это прям майка-майка как в комплекте с трусиками.
Жалко конечно ЧТо посоветовать не знаю. Удачи вам в поисках красивенького керри/ленне
Мы до сих пор в теке ходим в садик в т.ч. Правда под хб бадлон поддеваю флиску. А колготки обычные смесовые тонкие.
А ножки не как нормально в экко или тоже замерзли?
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
В перезагрузке
Сообщение от dashkin81
вот и у меня младшая мерзнет в Рейме..старшая нет - горячая приходит а младшая хоть в две флисовые поддевы одевай все равно замерзнет щас в меховой попе ходит- тепленькая такая
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Легенда
Сообщение от Besstia
...... Правда под хб бадлон поддеваю флиску. .....
прямо вот ПОД бадлон флиску надеваете? О_о
или опечатались?
-
со звезды
Сообщение от Besstia
Майка или тонкий бадлон?
Для меня майка это прям майка-майка как в комплекте с трусиками.
Жалко конечно ЧТо посоветовать не знаю. Удачи вам в поисках красивенького керри/ленне
Мы до сих пор в теке ходим в садик в т.ч. Правда под хб бадлон поддеваю флиску. А колготки обычные смесовые тонкие.
А ножки не как нормально в экко или тоже замерзли?
именно тонкая майка+трусы они ХБ конечно, остальное с синтетикой)
Мы пока в пуховом ходим, а Ленне уже ищу
Сообщение от Сашулечка
вот и у меня младшая мерзнет в Рейме..старшая нет - горячая приходит а младшая хоть в две флисовые поддевы одевай все равно замерзнет щас в меховой попе ходит- тепленькая такая
вот аналогично, старшей тепло, а мелочь мерзнет
-
Сообщение от УЭБ forever
прямо вот ПОД бадлон флиску надеваете? О_о
или опечатались?
опечаталась канеш. На хб бадлон флиску
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
Наш человек
мы вот тоже сегодня как цуцики в рейме замерзли, теке. Одет был бадлон, сверху еще флиска ((((
-
Старожил
Сообщение от Lilia_Lilia
Я взяла модель 11407 Rocky- 330 гр изософта
только цвет другой
Ладно уже - что сделано-то сделано...2 недели на возврат у меня есть, я уточнила, если вдруг получится дешевле найти - этот сдам, а нет - так оставлю, все равно по карте, да и хорошенький он)))
Я на следующую зиму взяла таокй раздельный с собачкой СНУП модель называется тож 330 гр. в сезон обошелся 4300 по дет карте... но правда все быстро заканчивается.. опэтому испугалась и взяла заранее...( в октябре)
Хороша всякая проповедь, если она исповедь (Башлачев)
-
Старожил
Сообщение от NatalieAkulova
Я подумала, что слитнички другие Полар голубенький обшелся в 2750... поэтому и не поняла порядка цифр... а так нормуль вроде ценник... не расстраивайтесь..он и првда хорошенький... мне нра ....если бы не раздельный, то взяла бы этот... но вот и правда у Ленне такая моделька 150 а \керри 330... странно..
Хороша всякая проповедь, если она исповедь (Башлачев)
-
Хранитель
Сообщение от NatalieAkulova
не расстраивайтесь..он и првда хорошенький... мне нра ....