|
|
Кружки и секции Выборгского и Калининского районов- дубль два
| |
|
|
|
-
Сообщение от Лапочка
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, настоящие занятия хореографией для девочки шести лет на севере города.
настоящие занятия это в ДШИ, как мне кажется. в Свиридова, например. можно позвонить узнать, будет ли доп набор в сентябре. или отходить год в школу Кузнецова в озерках, потом поступить в Свиридова
-
Мега-элита
Сообщение от Lu(ex.Lumon)
дом творчества на сантьяго-де-куба. мы ходили на начальное моделирование, на ракетостроение. там большой выбор - есть и авиа, и авто, и судо-, если не ошибаюсь.
ребенку нравилось, отходили для души несколько лет, но можно было бы и дальше заниматься, в соревнованиях участвовать и тд
Спасибо вам огромное!!!
-
Девушки,кто занимался в бассейне Полихник,поделитесь впечатлениями плиз.Можно в личку
-
Участник
Подскажите пожалуйста занятия для девочки 7 лет .Мягкая игрушка или что то связанно с шитьём.Спасибо.
-
Сообщение от nieli
Подскажите пожалуйста занятия для девочки 7 лет .Мягкая игрушка или что то связанно с шитьём.Спасибо.
ЦВР на Вавиловых
-
Наш человек
Девочки, всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, кто ходит в ЦВР? у меня сын декабренок, те на момент 1 сентября ему будет еще 5,9, в бесплатные занятия, нас не возьмут, тк нет 6 лет...есть смысл настаивать?Или не мучатся и выбрать в ЦВР платные занятия?
МЫ в школу планируем в 6,9 идти...И везде эти платные услуги, ну никуда не деться от них...
-
Ветеран
Сообщение от ///Мечтающая///
Девочки, всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, кто ходит в ЦВР? у меня сын декабренок, те на момент 1 сентября ему будет еще 5,9, в бесплатные занятия, нас не возьмут, тк нет 6 лет...есть смысл настаивать?Или не мучатся и выбрать в ЦВР платные занятия?
МЫ в школу планируем в 6,9 идти...И везде эти платные услуги, ну никуда не деться от них...
Я бы на вашем месте подошла и узнала все в ЦВР до 1 сентября, когда продлевают договора тем, кто год и более уже отучился. А там исходя из обстоятельств уже и решите.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от ///Мечтающая///
На 1 сентября ребенку должно быть 6 лет. А на какие занятия вы планируете пойти?
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от mariya9
На 1 сентября ребенку должно быть 6 лет. А на какие занятия вы планируете пойти?
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
рисование/театралка...
Получается нам еще год никуда не попасть, на бесплатное.
-
Ветеран
а как в этот цвр попасть? моему 6, хочет рисовать и петь