Страница 813 из 892 « Первая 313713763803809810811812813814815816817823863 Последняя »

Цитата Сообщение от Лапочка Посмотреть сообщение
    Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, настоящие занятия хореографией для девочки шести лет на севере города.
    настоящие занятия это в ДШИ, как мне кажется. в Свиридова, например. можно позвонить узнать, будет ли доп набор в сентябре. или отходить год в школу Кузнецова в озерках, потом поступить в Свиридова

Мега-элита Аватар для knopotka

Цитата Сообщение от Lu(ex.Lumon) Посмотреть сообщение
    дом творчества на сантьяго-де-куба. мы ходили на начальное моделирование, на ракетостроение. там большой выбор - есть и авиа, и авто, и судо-, если не ошибаюсь.
    ребенку нравилось, отходили для души несколько лет, но можно было бы и дальше заниматься, в соревнованиях участвовать и тд
    Спасибо вам огромное!!!

3. ответ для Морковкин , на сообщение « Кружки и секции Выборгского и... »

Девушки,кто занимался в бассейне Полихник,поделитесь впечатлениями плиз.Можно в личку

4. ответ для Морковкин , на сообщение « Кружки и секции Выборгского и... »
    Участник Аватар для nieli

Подскажите пожалуйста занятия для девочки 7 лет .Мягкая игрушка или что то связанно с шитьём.Спасибо.

5. ответ для nieli , на сообщение « Подскажите пожалуйста занятия для... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от nieli Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста занятия для девочки 7 лет .Мягкая игрушка или что то связанно с шитьём.Спасибо.
    ЦВР на Вавиловых

6. ответ для Морковкин , на сообщение « Кружки и секции Выборгского и... »

Девочки, всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, кто ходит в ЦВР? у меня сын декабренок, те на момент 1 сентября ему будет еще 5,9, в бесплатные занятия, нас не возьмут, тк нет 6 лет...есть смысл настаивать?Или не мучатся и выбрать в ЦВР платные занятия?

МЫ в школу планируем в 6,9 идти...И везде эти платные услуги, ну никуда не деться от них...

Ветеран Аватар для Yaninka

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, кто ходит в ЦВР? у меня сын декабренок, те на момент 1 сентября ему будет еще 5,9, в бесплатные занятия, нас не возьмут, тк нет 6 лет...есть смысл настаивать?Или не мучатся и выбрать в ЦВР платные занятия?

МЫ в школу планируем в 6,9 идти...И везде эти платные услуги, ну никуда не деться от них...
    Я бы на вашем месте подошла и узнала все в ЦВР до 1 сентября, когда продлевают договора тем, кто год и более уже отучился. А там исходя из обстоятельств уже и решите.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Активный участник Аватар для mariya9

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение

На 1 сентября ребенку должно быть 6 лет. А на какие занятия вы планируете пойти?

Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk

9. ответ для mariya9 , на сообщение « На 1 сентября ребенку должно быть 6... »

Цитата Сообщение от mariya9 Посмотреть сообщение
    На 1 сентября ребенку должно быть 6 лет. А на какие занятия вы планируете пойти?

Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
    рисование/театралка...
    Получается нам еще год никуда не попасть, на бесплатное.

10. ответ для Морковкин , на сообщение « Кружки и секции Выборгского и... »
    Ветеран Аватар для paci

а как в этот цвр попасть? моему 6, хочет рисовать и петь

Страница 813 из 892 « Первая 313713763803809810811812813814815816817823863 Последняя »