|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Элита
У нас к малышам и более взрослым детям совершенно разный подход.
Главная победа - это победа над самим собой.
От моей скорости зависают компьютеры.
Вы говорите ударить, у нас это называется-расслабить противника.
-
Сообщение от Скво - мутный глаз
А где вы занимаетесь, что у вас ни "танца цыплят", ни "полётов бабочек" нету дла детей совсем? Вообще странно, чтобы на хореографии четырехлеток тянули или заставляли что-то болезненное делать. Мне кажется - эти вещи больше в ХГ.
Сообщение от Мамамаруси
Ндаааааа... Четырехлетку Вы наврядли замотивируете((( тоже интересно, где так жёстко?
У меня семилетка то два месяца ходила в шоке, что орут на неё, сейчас привыкла, да и я вижу результаты такого прессинга.
Мне свою то жалко было поначалу, разговаривала с ней постоянно, подбадривала. А в четыре года им не объяснишь, они ещё к полноценной работе ни физически, ни морально не готовы.
Ну я место занятий указывать не хотела бы, потому что мой отзыв негативную информацию несет, а насколько он объективен - я не могу судить. Ведь мы там даже еще не занимались, может быть, на самом деле все совсем не так... Дети, по слухам, от преподавателя в восторге. Родители говорили, что, наоборот, им нравится, что все занятия в игровой форме, веселые... Но лично мне показалось, что жестко...
-
Результаты нам нужны чисто в плане общефизической подготовки. Никакого балета нам не надо. Эта хореография, куда мы сейчас пришли, очень близко к дому, и это единственное место, которое близко к дому настолько, что не надо ездить на транспорте. И отзывы о преподавателе прекрасные, что она профи, и дети ее любят... Вроде все идеально, а вот фактически - мой ребенок пока не в восторге...
Но вот как ребенка замотивировать - это вопрос...
-
Может с непривычки тяжело и по-этому не нравится? Ну так и мотивировать: в другое место далеко ездить, темно, холодно, давай сюда походим, будешь красиво танцевать (куплю мороженку, киндер ну и там что-то еще, вам виднее) .В том и дело, у всех свои волшебные кнопочки. А там может втянется и будет ходить с удовольствием. Обычно желание появляется когда начинает что-то получаться, а для этого надо позаниматься минимум несколько месяцев.
-
Неадекват
-
Мега-элита
Сообщение от hompumpon
Я тоже в шоке. Сходили на первое занятие, на второе дочка отказалась идти, согласилась только вместе с мамой. Педагог разрешила поприсутствовать один раз, в порядке исключения.
Так вот за все занятие я ни разу не услышала, чтобы преподаватель кого-то похвалила. Только указывала на ошибки. Ни разу не сказала "вот теперь правильно" или "вот теперь молодец", ни разу не сказала "молодцы, терпим, терпим!", никак детей не подбодряла. А ведь они старались очень, и упражнения все очень трудные, тяжелые, а часто и с болью... Одна девочка половину занятия глотала слезы. А ведь это четырехлетки! Я даже не думала, что все так строго и безжалостно.
Теперь даже не знаю, настаивать ли на занятиях. С одной стороны, в плане подготовки - там все очень профессионально и, наверно, результаты будут. С другой стороны, психологически так ломать ребенка... вдруг для нее это будет каторгой? Если она сможет влиться в систему, то в плане воспитания характера и воли - это, конечно, плюс. Но, с другой стороны, 4 года это так мало, не рано ли "ломать" ребенка, вдруг она на всю жизнь усвоит, что надо заниматься неинтересным, нелюбимым делом просто потому, что это "надо"?
И даже трудно объяснять, почему это "надо", ведь собственно ни танцев, ни выступлений, ни соревнований - ничего этого в ближайшие годы не предвидится... И если в какой-нибудь художественной гимнастике можно показать на видео выступления юных спортсменок, то что покажешь в хореографии?
Посоветуйте, как вы мотивируете своих девочек?
я в такой ситуации ребенка не стала водить, и жалею, что какое-то время тянула резину с этим "мотивировать". Но там преподаватель была еще и грубая на мой взгляд. Пошли на расслабленный кружок с хвалящей доброй преподавательницей - ребенок загорелся. Устраивать казарму для таких маленьких - да ну нафиг, я считаю.
-
Элита
Это так всегда. Наши тоже трудятся.
Главная победа - это победа над самим собой.
От моей скорости зависают компьютеры.
Вы говорите ударить, у нас это называется-расслабить противника.
-
Неадекват
Натали +, почисти личку, а?
-
Всегда в сомнении...
Ой, извини, пожалуйста, сейчас.
-