Страница 813 из 2642 « Первая 31371376380380981081181281381481581681782386391313131813 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

1. ответ для hompumpon , на сообщение « Я тоже в шоке. Сходили на первое... »

У нас к малышам и более взрослым детям совершенно разный подход.
    Главная победа - это победа над самим собой.
    От моей скорости зависают компьютеры.
    Вы говорите ударить, у нас это называется-расслабить противника.

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    А где вы занимаетесь, что у вас ни "танца цыплят", ни "полётов бабочек" нету дла детей совсем? Вообще странно, чтобы на хореографии четырехлеток тянули или заставляли что-то болезненное делать. Мне кажется - эти вещи больше в ХГ.
    Цитата Сообщение от Мамамаруси Посмотреть сообщение
    Ндаааааа... Четырехлетку Вы наврядли замотивируете((( тоже интересно, где так жёстко?
    У меня семилетка то два месяца ходила в шоке, что орут на неё, сейчас привыкла, да и я вижу результаты такого прессинга.
    Мне свою то жалко было поначалу, разговаривала с ней постоянно, подбадривала. А в четыре года им не объяснишь, они ещё к полноценной работе ни физически, ни морально не готовы.
    Ну я место занятий указывать не хотела бы, потому что мой отзыв негативную информацию несет, а насколько он объективен - я не могу судить. Ведь мы там даже еще не занимались, может быть, на самом деле все совсем не так... Дети, по слухам, от преподавателя в восторге. Родители говорили, что, наоборот, им нравится, что все занятия в игровой форме, веселые... Но лично мне показалось, что жестко...

3. ответ для katspb , на сообщение « Моей 5 лет. На занятия растяжкой... »

Результаты нам нужны чисто в плане общефизической подготовки. Никакого балета нам не надо. Эта хореография, куда мы сейчас пришли, очень близко к дому, и это единственное место, которое близко к дому настолько, что не надо ездить на транспорте. И отзывы о преподавателе прекрасные, что она профи, и дети ее любят... Вроде все идеально, а вот фактически - мой ребенок пока не в восторге...
    Но вот как ребенка замотивировать - это вопрос...

4. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Мега-элита

Может с непривычки тяжело и по-этому не нравится? Ну так и мотивировать: в другое место далеко ездить, темно, холодно, давай сюда походим, будешь красиво танцевать (куплю мороженку, киндер ну и там что-то еще, вам виднее) .В том и дело, у всех свои волшебные кнопочки. А там может втянется и будет ходить с удовольствием. Обычно желание появляется когда начинает что-то получаться, а для этого надо позаниматься минимум несколько месяцев.

5. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Кто пойдет на ёлку в ЦВР - знайте, эти ёлки на костях На детских
    Умучали наших этими партиями. я смотрела сегодня, как они учили партии перед занятием - я б такое никогда в жизни повторить не смогла
    Но ничо, им нравится вроде.

6. ответ для hompumpon , на сообщение « Я тоже в шоке. Сходили на первое... »
    Мега-элита Аватар для Rassvet

Цитата Сообщение от hompumpon Посмотреть сообщение
    Я тоже в шоке. Сходили на первое занятие, на второе дочка отказалась идти, согласилась только вместе с мамой. Педагог разрешила поприсутствовать один раз, в порядке исключения.
    Так вот за все занятие я ни разу не услышала, чтобы преподаватель кого-то похвалила. Только указывала на ошибки. Ни разу не сказала "вот теперь правильно" или "вот теперь молодец", ни разу не сказала "молодцы, терпим, терпим!", никак детей не подбодряла. А ведь они старались очень, и упражнения все очень трудные, тяжелые, а часто и с болью... Одна девочка половину занятия глотала слезы. А ведь это четырехлетки! Я даже не думала, что все так строго и безжалостно.
    Теперь даже не знаю, настаивать ли на занятиях. С одной стороны, в плане подготовки - там все очень профессионально и, наверно, результаты будут. С другой стороны, психологически так ломать ребенка... вдруг для нее это будет каторгой? Если она сможет влиться в систему, то в плане воспитания характера и воли - это, конечно, плюс. Но, с другой стороны, 4 года это так мало, не рано ли "ломать" ребенка, вдруг она на всю жизнь усвоит, что надо заниматься неинтересным, нелюбимым делом просто потому, что это "надо"?
    И даже трудно объяснять, почему это "надо", ведь собственно ни танцев, ни выступлений, ни соревнований - ничего этого в ближайшие годы не предвидится... И если в какой-нибудь художественной гимнастике можно показать на видео выступления юных спортсменок, то что покажешь в хореографии?
    Посоветуйте, как вы мотивируете своих девочек?
    я в такой ситуации ребенка не стала водить, и жалею, что какое-то время тянула резину с этим "мотивировать". Но там преподаватель была еще и грубая на мой взгляд. Пошли на расслабленный кружок с хвалящей доброй преподавательницей - ребенок загорелся. Устраивать казарму для таких маленьких - да ну нафиг, я считаю.

Это так всегда. Наши тоже трудятся.
    Главная победа - это победа над самим собой.
    От моей скорости зависают компьютеры.
    Вы говорите ударить, у нас это называется-расслабить противника.

8. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Натали +, почисти личку, а?

9. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Всегда в сомнении... Аватар для Nataly+

Ой, извини, пожалуйста, сейчас.

10. ответ для Nataly+ , на сообщение « Ой, извини, пожалуйста, сейчас. »
    Наш человек Аватар для Бобр Добр

как Спящая? сходили?
    ко мне на ты

Страница 813 из 2642 « Первая 31371376380380981081181281381481581681782386391313131813 Последняя »