Страница 813 из 2941 « Первая 31371376380380981081181281381481581681782386391313131813 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Активный участник Аватар для LuchaS

Цитата Сообщение от Ритулик Посмотреть сообщение
    Скажите, пжл, а договор на присутствие мужа возможно заключить по приезду со схватками? (если это будет ночью...) или обязательно заранее? вдруг не будет одноместной родилки...там же мужа не пустят...а потом бегать из-за возврата небольших денег не хочется...
    я хотела заранее заключить, главврач сказал по факту.

2. ответ для LuchaS , на сообщение « я хотела заранее заключить, главврач... »
    Участник

Цитата Сообщение от Moon dust Посмотреть сообщение
    можно, у меня пока без мужа, за него оплата по факту
    Цитата Сообщение от LuchaS Посмотреть сообщение
    я хотела заранее заключить, главврач сказал по факту.
    Спасибо!
    Думаю это правильно..а то еще в этот роддом не попадешь...а потом бегать возвращать...явно мой муж этим заниматься не будет...

Активный участник Аватар для Хэлен

Цитата Сообщение от Ритулик Посмотреть сообщение
    Скажите, пжл, а договор на присутствие мужа возможно заключить по приезду со схватками? (если это будет ночью...) или обязательно заранее? вдруг не будет одноместной родилки...там же мужа не пустят...а потом бегать из-за возврата небольших денег не хочется...
    Тоже хочу с мужем... И тоже по факту
    Девочки, подскажите, а штаны и тапки у мужа должны быть новые или просто чистые и только что надетые? Может вопрос и глупый, но я говорю супругу - пойдём купим тебе штанцы и тапки, а он всё время работает и не идёт со мной, а одна я не подберу. Вот и думаю теперь Просто любые постирать и тапки помыть - этого хватит? И где он должен переодеваться? Там будет возможность где-то переодеться?

И ещё про одёжку для малыша - если там жарко, то лучше побольше тонких распашонок взять? Жарко ли малышам в трикотажных ползунках? А то я набираю пакет, теперь думаю, сколько нужно вообще-то ползунков брать, 1 новые в день (=5, ну или 7, смотря сколько лежать) или сколько? Или вообще без них малыши лежат, т.к. жарко? И нужны ли фланелевые распашонки (тёплые)? И сколько? Тоже 1 новую в день? Как часто в среднем нужно переодевать малыша в РД??? Я купила много разных вещиц, хочу сама собрать пакет, чтобы муж и мама не пытались даже разобраться, где у меня что и какого размера лежит...

4. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Хранитель Аватар для Shlopik

я улеглась на ДО

5. ответ для Shlopik , на сообщение « я улеглась на ДО »
    Ветеран Аватар для Ульяшка

Цитата Сообщение от Shlopik Посмотреть сообщение
    я улеглась на ДО
    И че там как там? в четверг иду на консультацию с тазовым, так что вполне возможно,что присоединюсь к вам в ближайшие недели =)

6. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита Аватар для КаТеНа77

Девочки, может кто-нибудь в курсе....про платный договор.
    Есть только один его вариант- за 31 тыс. или возможны еще какие-нибудь (менее бюджетные)?
    Очень хочется попасть в 13 р.д. и не платить такую сумму.....А показаний у меня нет(((( (к сожалению или к счастью!)
    Когда старших деток в 13 рожала такого ажиотажа (как здесь пишут) не было. И пункты договора можно было выбирать. Тогда роды обошлись в сущие копейки. Рожала с мужем. В отдельной родилке + (в первом случае- с сыном) лежала в платной дувхместной палате.
    Темка, Настена, Алисенок, Поленька

7. ответ для Хэлен , на сообщение « Тоже хочу с мужем... И тоже по... »
    Мега-элита Аватар для Moon dust

Цитата Сообщение от Хэлен Посмотреть сообщение
    Тоже хочу с мужем... И тоже по факту
    Девочки, подскажите, а штаны и тапки у мужа должны быть новые или просто чистые и только что надетые? Может вопрос и глупый, но я говорю супругу - пойдём купим тебе штанцы и тапки, а он всё время работает и не идёт со мной, а одна я не подберу. Вот и думаю теперь Просто любые постирать и тапки помыть - этого хватит? И где он должен переодеваться? Там будет возможность где-то переодеться?
    Конечно должно быть чистое, но про новое что-то мне кажется перебор, смысла нет. тапочки уж точно будет где переодеть :-)

8. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Частый гость Аватар для Lana_

А мне надо на ДО ложиться на след недели... что-то мне совсем не хочеться в больницу...
    Уговариваю сыночку, что бы пораньше на свет собрался...

9. ответ для Ульяшка , на сообщение « И че там как там? в четверг иду на... »
    Хранитель Аватар для Shlopik

Цитата Сообщение от Ульяшка Посмотреть сообщение
    И че там как там? в четверг иду на консультацию с тазовым, так что вполне возможно,что присоединюсь к вам в ближайшие недели =)

надеюсь я тут не надели

сегодня аншлаг был, в приемный прибыла в 12, на отделение подняли в 14-30 голова до сих пор болит.
    я эти полдня одна в палате 2-х местной пролежала, вечером только девочку подселили.
    Владислав 15.04.2010
    Вероника 12.01.2009
    Виктория 09.01.2007

10. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Наш человек Аватар для nata-k

Девы, подскажите, пожалуйста! У меня, как выяснилось, есть показания для родов в 13 РД (была там на приеме у кардиолога, она сказала, что меня возьмут, если у них надумаю рожать). Но рожать хочу с мужем! Заранее договор заключать не хочу, т.к. роды в июне, а там мосты и т.д. Могу ли я приехав со схватками, оплатить только отдельную родилку для совместных родов (и сколько это будет стоить)? Т.е. оплачивать роды с дежурной бригадой смысла не вижу, хочу только "оплатить присутствие мужа" Возможен ли такой вариант?

Страница 813 из 2941 « Первая 31371376380380981081181281381481581681782386391313131813 Последняя »