|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Ритулик
Скажите, пжл, а договор на присутствие мужа возможно заключить по приезду со схватками? (если это будет ночью...) или обязательно заранее? вдруг не будет одноместной родилки...там же мужа не пустят...а потом бегать из-за возврата небольших денег не хочется...
я хотела заранее заключить, главврач сказал по факту.
-
 Сообщение от Moon dust
можно, у меня пока без мужа, за него оплата по факту
 Сообщение от LuchaS
я хотела заранее заключить, главврач сказал по факту.
Спасибо!
Думаю это правильно..а то еще в этот роддом не попадешь...а потом бегать возвращать...явно мой муж этим заниматься не будет...
-
Активный участник
 Сообщение от Ритулик
Скажите, пжл, а договор на присутствие мужа возможно заключить по приезду со схватками? (если это будет ночью...) или обязательно заранее? вдруг не будет одноместной родилки...там же мужа не пустят...а потом бегать из-за возврата небольших денег не хочется...
Тоже хочу с мужем... И тоже по факту
Девочки, подскажите, а штаны и тапки у мужа должны быть новые или просто чистые и только что надетые? Может вопрос и глупый, но я говорю супругу - пойдём купим тебе штанцы и тапки, а он всё время работает и не идёт со мной, а одна я не подберу. Вот и думаю теперь Просто любые постирать и тапки помыть - этого хватит? И где он должен переодеваться? Там будет возможность где-то переодеться?
И ещё про одёжку для малыша - если там жарко, то лучше побольше тонких распашонок взять? Жарко ли малышам в трикотажных ползунках? А то я набираю пакет, теперь думаю, сколько нужно вообще-то ползунков брать, 1 новые в день (=5, ну или 7, смотря сколько лежать) или сколько? Или вообще без них малыши лежат, т.к. жарко? И нужны ли фланелевые распашонки (тёплые)? И сколько? Тоже 1 новую в день? Как часто в среднем нужно переодевать малыша в РД ??? Я купила много разных вещиц, хочу сама собрать пакет, чтобы муж и мама не пытались даже разобраться, где у меня что и какого размера лежит...
-
Хранитель
-
Ветеран
 Сообщение от Shlopik
я улеглась на ДО
И че там как там? в четверг иду на консультацию с тазовым, так что вполне возможно,что присоединюсь к вам в ближайшие недели =)
-
Элита
Девочки, может кто-нибудь в курсе....про платный договор.
Есть только один его вариант- за 31 тыс. или возможны еще какие-нибудь (менее бюджетные)?
Очень хочется попасть в 13 р.д. и не платить такую сумму.....А показаний у меня нет(((( (к сожалению или к счастью!)
Когда старших деток в 13 рожала такого ажиотажа (как здесь пишут) не было. И пункты договора можно было выбирать. Тогда роды обошлись в сущие копейки. Рожала с мужем. В отдельной родилке + (в первом случае- с сыном) лежала в платной дувхместной палате.
Темка, Настена, Алисенок, Поленька 
-
Мега-элита
 Сообщение от Хэлен
Тоже хочу с мужем... И тоже по факту
Девочки, подскажите, а штаны и тапки у мужа должны быть новые или просто чистые и только что надетые?  Может вопрос и глупый, но я говорю супругу - пойдём купим тебе штанцы и тапки, а он всё время работает и не идёт со мной, а одна я не подберу. Вот и думаю теперь  Просто любые постирать и тапки помыть - этого хватит? И где он должен переодеваться? Там будет возможность где-то переодеться?
Конечно должно быть чистое, но про новое что-то мне кажется перебор, смысла нет. тапочки уж точно будет где переодеть :-)
-
Частый гость
А мне надо на ДО ложиться на след недели... что-то мне совсем не хочеться в больницу...
Уговариваю сыночку, что бы пораньше на свет собрался...
-
Хранитель
Владислав 15.04.2010
Вероника 12.01.2009
Виктория 09.01.2007
-
Наш человек
Девы, подскажите, пожалуйста! У меня, как выяснилось, есть показания для родов в 13 РД (была там на приеме у кардиолога, она сказала, что меня возьмут, если у них надумаю рожать). Но рожать хочу с мужем! Заранее договор заключать не хочу, т.к. роды в июне, а там мосты и т.д. Могу ли я приехав со схватками, оплатить только отдельную родилку для совместных родов (и сколько это будет стоить)? Т.е. оплачивать роды с дежурной бригадой смысла не вижу, хочу только "оплатить присутствие мужа" Возможен ли такой вариант?