|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Лежу на первом дородовом, отопления нет, воды горячей нет. В палатах холодновато. Медсестра одна на 2 этажа, постоянно ее нет на месте. Кормят вроде ничего.
-
Наш человек
 Сообщение от Катерина85
Лежу на первом дородовом, отопления нет, воды горячей нет. В палатах холодновато. Медсестра одна на 2 этажа, постоянно ее нет на месте. Кормят вроде ничего.
На первом замечательные врачи: Автушкова Ирина Николаевна и Лисина Ирина Алексеевна.
Я в августе до родов лежала неделю на этом отделении.
-
Старожил
Сейчас разговаривала с врачом из Снегиревки. С его слов проблем с горячей водой нет. "РД закрывают при таком катаклизме.."
Или это апокалипсис только первого ДО?
-
Элита
 Сообщение от Tasja
Сейчас разговаривала с врачом из Снегиревки. С его слов проблем с горячей водой нет. "РД закрывают при таком катаклизме.."
Или это апокалипсис только первого ДО?
Скорее всего, это не апокалипсис, там всегда с горячей водой проблемы. Я в мае лежала на ПО, так там что б горячей воды дождаться, надо было минут за 40 открыть кран в душе, и тогда вода прогреется, в биде она тёплой не была ни разу, в раковинах тоже.
-
Частый гость
 Сообщение от Муренция
Скорее всего, это не апокалипсис, там всегда с горячей водой проблемы. Я в мае лежала на ПО, так там что б горячей воды дождаться, надо было минут за 40 открыть кран в душе, и тогда вода прогреется, в биде она тёплой не была ни разу, в раковинах тоже.
В августе 2011 было то же самое. Детская медсестра мне сразу сказала, что ребенка подмыть не получится и надо запастись влажными салфетками.
-
Старожил
 Сообщение от Tali
В августе 2011 было то же самое. Детская медсестра мне сразу сказала, что ребенка подмыть не получится и надо запастись влажными салфетками.
О ужас. Что там за клоака???
-
Частый гость
 Сообщение от Tasja
Все не так страшно Проблему с горячей водой можно пережить (по крайней мере летом), а в остальном там все хорошо (ну, кроме еще матрасов на ПО). Лично у меня воспоминания о пребывании на ПО остались очень светлые.
-
с орбиты
 Сообщение от Tali
В 2012 все было в порядке, на ПО точно

И старший брат
-
Ветеран
не знаю что там в порядке было в 2012, но я в конце марта 2012 нормально помыться смогла только дома, воду пропускали часами чтоб хотя бы теплая пошла
-
Элита
 Сообщение от Tasja
Летом на 3ДО и на платном ПО проблем с водой не заметила.......