Даж не знаю что и сказать. Мож вам че попить... от головы
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
Зато избавимся от лишнего холестерина!
Во всём надо находить положительные моменты.
Сырое подсолнечное масло подорожало до 57 тыс. руб. за тонну. Это абсолютный рекорд. Стоимость напрямую зависит от ослабления рубля, так как это – экспортная позиция.
Я это сегодня по радио слышала-))
Кстати тут некоторые работники порта считают ,что в октябре просадочка будет..иначе я даже не знаю по какой цене мы будем некоторые продукты кушать.-))(если будем вообще)
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
Конечно. Либо е95 либо автобанщик. Хотя может он элитный ликви моли на изопропиловом спирте любит. Фих его знает.
Euro forever !
У меня весь холодильник забит санкционными продуктами из Финки и Германии, только с прошлых выходных вернулись, уже можно начинать ждать гостей из прокуратуры? Блин, как же это все достало, ну и дебилы...
Закладки