|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Двойной малыш
У меня же Дашка в саду сейчас. Мы после операции с Мелкой дома, вот я на ней опыты и произвожу)))) Мелкая вообще есть не просит, ну может сказать, что животик разговаривает. Она вообще по жизни рада всему, что дадут, и в еде и в одежде-игрушках. А не дадут, так и не надо, обойдётся тем, что есть Это Дашка у меня-это хочу, это не хочу. Она у меня уже почти 19 кг весит, такая лошадка, хотя не скажу, что Толстая, она и высокая, лет на 6 выглядит.
А как девчонки врозь себя чувствуют?
Мои хоть и дерутся, и ругаются, и лупасят друг друга, что мама не горюй, но если одного нет в поле зрения другого, то сильно переживать начинают.
У меня иногда проскальзывала шальная мысль, чтобы Мишку водить в садик, а Машку с собой дома держать. Но, во-первых, мне это чисто физически не осуществить, ну или очень сложно, а во-вторых, они пока один без другого не умеют, нервничают.
-
Наш человек
 Сообщение от S-vetlana
А как девчонки врозь себя чувствуют?
Мои хоть и дерутся, и ругаются, и лупасят друг друга, что мама не горюй, но если одного нет в поле зрения другого, то сильно переживать начинают.
У меня иногда проскальзывала шальная мысль, чтобы Мишку водить в садик, а Машку с собой дома держать. Но, во-первых, мне это чисто физически не осуществить, ну или очень сложно, а во-вторых, они пока один без другого не умеют, нервничают.
За неделю в больнице обе отвыкли друг от друга. На каждого ребёнка был персональный родитель. Первые два дня было совсем тяжко, полный игнор друг друга, потом нормально. В сад ходит с удовольствием Даша, там её любимый воспитатель.
Я-Наташа.

-
Наш человек
Что делает Наташа в 8 утра? Правильно, собирает замок Из Красавицы и чудовища из Лего. Спасибо за распродажу в детском мире, давно на него смотрела)
-
Участник
 Сообщение от Двойной малыш
У меня же Дашка в саду сейчас. Мы после операции с Мелкой дома, вот я на ней опыты и произвожу)))) Мелкая вообще есть не просит, ну может сказать, что животик разговаривает. Она вообще по жизни рада всему, что дадут, и в еде и в одежде-игрушках. А не дадут, так и не надо, обойдётся тем, что есть Это Дашка у меня-это хочу, это не хочу. Она у меня уже почти 19 кг весит, такая лошадка, хотя не скажу, что Толстая, она и высокая, лет на 6 выглядит.
Наташа, может твоя Мелкая как я : в детстве(да и сейчас почти так же) у меня были определенные часы, когда меня надо было покормить- час утром, час днем и час вечером. Не успели родители покормить и все -я не хочу есть до следующего приема пищи по графику моего организма
Меня папа как-то 10 дней на завтрак, обед и ужин кормил манной кашей. Мама уехала за сестрой, которая жила у дедушки с бабушкой. А папа -военный, начальник комендатуры у которого служба начиналась в 6утра и заканчивалась... (не заканчивалась она никогда...). Он вспоминал, что меня надо покормить за 15мин до окончания моего "часа еды" и только успевал сварить мне манную кашу из коробки( в коробке была манка, сахар и сухие сливки. Вкусная кстати была каша )
Так что понаблюдай за Мелкой, может и у нее так же есть "час еды"
-
Наш человек
Девочки, мы с Мишей в больнице. С сотрясением. Упал с икеевского стульчика. Уже все хорошо. Завтра обещают отпустить.
-
Наш человек
 Сообщение от S-vetlana
Девочки, мы с Мишей в больнице. С сотрясением. Упал с икеевского стульчика. Уже все хорошо. Завтра обещают отпустить.
Звездец, это с антилоп который? А может нет сотрясения или уже подтвердили?
Я-Наташа.

-
 Сообщение от S-vetlana
Ого. Завязывайте с этими стульями!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от S-vetlana
Ужас!!! Поправляйтесь скорее[emoji120][emoji120][emoji120]
-
 Сообщение от S-vetlana
@@@ ужас поправляйтесь. А как ты поняла что сотрясениеи поехала в больницу?
-
Наш человек
Девочки, спасибо! Цитировать не буду.
Да, с антилоп. Он встал, а сестричка толкнула.
Упал, проплакался, сел немного каши поклевал, стал вялый, предложила прилечь, согласился, полежал, попросил попить, попил, стошнило. Потом через какое-то небольшое время еще стошнило. Стала звонить в неотложку, чтобы узнать, что надо делать, а они после слов ударился головой велели звонить в 02. Приехала скорая, увезла в больницу. Ставят сотрясение, на основании того, что неоднократная рвота была.