| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Остановите меня кто-нибудь, я уже сама от своих постов жрать хочу )))))
-
Мега-элита
У Кирюхи была сейчас такая истерика!
Он вообще мега спокойный ребенок, но тут накрыло.
Вышли с ним гулять, зашли в магазин. И тут начался дождь. Я его покатила домой. Все норм. И тут, заворачиваем к подъезду... Ох как ему обидно стало, что не погуляли. Плачет, в коляску вцепился. И плачет так... Не капризничает, видно что обидно и досадно. И мне, конечно, за него обидно! Как на улицу рвался, по лестнице идти отказывается, стоит, глазки ладошками закрыл, голову опустил и всхлипывает. Так досадно ему, что даже ножками не побегал.
Ну дома четь успокоился, но на улицу смотрит в окошко и вздыхает.
Что делать в таких случаях? Не обращать внимания?
Но он у меня как бы ничего не требовал, не капризил. Просто был расстроен. Отвлекался плохо.
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Ну если просто утиная грудка, то делаешь надрезы на коже крест-накрест, но не прорезая до мяса, обжариваешь до корочки на сухой раскаленной сковороде вначале на стороне кожи, потом на противоположной, и минут на 8-10 в духовку, разогретую до 180.
Если брускетта - то чиабатту нарезаешь, натираешь оливковым маслом, подсушиваешь в духовке, на нее рукколу и нарезанную приготовленную грудку
про соусы - можно сделать луковый конфитюр по Белонике https://www.belonika.ru/recipes/199/
Вкуснотаааааа)))))
Хачапури еще люблю делать, не заморочно и очень вкусно. Мужу очень нравится
Хачапури без мяса-это минус)))))
😂😂😂😂
-
Мега-элита
Ну если просто утиная грудка, то делаешь надрезы на коже крест-накрест, но не прорезая до мяса, обжариваешь до корочки на сухой раскаленной сковороде вначале на стороне кожи, потом на противоположной, и минут на 8-10 в духовку, разогретую до 180.
Если брускетта - то чиабатту нарезаешь, натираешь оливковым маслом, подсушиваешь в духовке, на нее рукколу и нарезанную приготовленную грудку
про соусы - можно сделать луковый конфитюр по Белонике https://www.belonika.ru/recipes/199/
Блин, какая в попу Джилл, Оля, харе!
-
Мега-элита
Во-во! 😂😂😂
-
Хранитель
Алекс каждое утро и вечер чистит зубы! Сначала я прохожусь, потом он сам. Ему очень нравится паста детская сплат. Сначала зажимал рот и губы, но по просьбе я научила его открывать рот. Это касается и других важных моментов, когда мне надо в рот заглянуть. Учатся они быстро и нет ничего невозможного, главное делать это систематически.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Наш человек
Хачапури еще люблю делать, не заморочно и очень вкусно. Мужу очень нравится
на закуску можно антипасти-тарелку сделать, на десерт - в стаканчиках бисквитные кусочки со сливочным кремом и, например, клубникой протертой
Оля, остановись!!!!
Я сейчас слюной захлебнусь
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от большая мамаша
У Кирюхи была сейчас такая истерика!
Он вообще мега спокойный ребенок, но тут накрыло.
Вышли с ним гулять, зашли в магазин. И тут начался дождь. Я его покатила домой. Все норм. И тут, заворачиваем к подъезду... Ох как ему обидно стало, что не погуляли. Плачет, в коляску вцепился. И плачет так... Не капризничает, видно что обидно и досадно. И мне, конечно, за него обидно! Как на улицу рвался, по лестнице идти отказывается, стоит, глазки ладошками закрыл, голову опустил и всхлипывает. Так досадно ему, что даже ножками не побегал.
Ну дома четь успокоился, но на улицу смотрит в окошко и вздыхает.
Что делать в таких случаях? Не обращать внимания?
Но он у меня как бы ничего не требовал, не капризил. Просто был расстроен. Отвлекался плохо.
действительно не капризы, поэтому я бы дала погулять под дождем хоть немного.
-
Мега-элита
 Сообщение от lil
Алекс каждое утро и вечер чистит зубы! Сначала я прохожусь, потом он сам. Ему очень нравится паста детская сплат. Сначала зажимал рот и губы, но по просьбе я научила его открывать рот. Это касается и других важных моментов, когда мне надо в рот заглянуть. Учатся они быстро и нет ничего невозможного, главное делать это систематически.
у меня Валя сама чистит- то есть практически не чистит. Но она не дает себе в рот пихать щетку, я все взвесила и решила что травмировать хуже чем подождать.
за компанию зато она это делает с удовольствтем, пока я чищу зубы Мартину.
-
Хранитель
 Сообщение от nutella1
Вкуснотаааааа)))))
Хачапури без мяса-это минус)))))
😂😂😂😂
у меня муж пипец какой мясоед, но от хачапури в восторге
Ну ты можешь предложить - хачапури или сосиски собсно у нас так и было 
 Сообщение от большая мамаша
Блин, какая в попу Джилл, Оля, харе!
дааааа, а потом в попу Джил ))) в смысле "киллеры на бедра и ягодицы" )))))
 Сообщение от new-ska
Оля, остановись!!!! 
Я сейчас слюной захлебнусь
Оля