|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от belka tirle
Судно то вроде как японское.построено в Японии, на верфях компании Mitsubishi Heavy Industries.
А при чем тут построено или отремонтировано? Оно ходит под флагом Бермудских островов (британская колония), порт приписки Гамильтон и выходят в портах люди через терминал с пограничным контролем, так же как в аэропорту. Даймонд Принцесс только зимой меняет направление на азиатские круизы
-
Мега-элита
 Сообщение от annajanna
Тюмень согласна?)
ну там же есть оборудованный санаторий )))
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...
-
с Марса
 Сообщение от Аркия
Я предлагаю вывезти всех наших одним самолетом прямо в Тюмень в уже оборудованный карантин.
А что еще можно придумать?
На том самом самолёте без туалета, с ведром за шторкой и скамейками вместо кресел?
и почему не во Владик? и не морем?
-
с Луны
 Сообщение от Ponchik
На том самом самолёте без туалета, с ведром за шторкой и скамейками вместо кресел?
это же военный борт был емнип
-
 Сообщение от Аркия
Я предлагаю вывезти всех наших одним самолетом прямо в Тюмень в уже оборудованный карантин.
Э-э-э, а где их держать до транспортного самолета (и как), в посольстве, видимо, не хотят. По ТВ показали, что теток в гостиницу привезли. Правда, они в масках, а корреспондент нет, а зря!
-
Элита
 Сообщение от Аркия
Это было бы гораздо разумнее, чем добираться произвольным и разным транспортом группами и потом быть сразу в семьях. Это после лайнера, где с каждой проверкой приличный процент заболевших от проверенных выявляется Причем и среди здоровых, без симптомов
-
Мега-элита
 Сообщение от annajanna
Тюмень согласна?)
А кто ее спрашивает? Это не частная собственность
Настоящее -- это следствие прошлого и причина будущего.
-
 Сообщение от Ponchik
Нет уж, только не морем, а то еще один инкубатор получится.
-
Элита
 Сообщение от marbee
Э-э-э, а где их держать до транспортного самолета (и как), в посольстве, видимо, не хотят. По ТВ показали, что теток в гостиницу привезли. Правда, они в масках, а корреспондент нет, а зря!
США и другие кто своих забрали умно сделали. Нашим надо было так же, вовремя не подсуетились забрать сразу с лайнера, а зря
-
Я так понимаю, что японцы их отпустили на все 4 стороны. Остается встречать на родине с объятиями с Роспотребнадзором.
В гостинице персонал тоже маски натянул.